Отзывы покупателей о Вино Bugeuli Хванчкара красное полусладкое 0.75 л 11.5% (4860004130013)
- Sergey D***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятное вино. Урожай 2018. Сравнивал с вином купленным на самом заводе в Бугуели. Вкус немного разный, но не скажу что хуже.
- Достоинства:
- Вкусное. Небольшая терпкость.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- АлексейПродавец: Rozetka
Очень люблю это вино. Увидел это вино по дешевой цене по сравнению с другими производителями и думал, что будет такое себе вино, но был сильно удивлен вкусовым качеством и ароматом.
Советую это вино, особенно, если учитывать, что оно стоит намного дешевле чем у других производителей.- Достоинства:
- Вкус и цена
- Виталий К***
Разве 50 грн разница - это намного дешевле? В этом то и вопрос, у какого Производителя вино лучше? Ты пробовал другие?
- Кизилова Т***
Согласна с Вами, вино реально вкусное. И завод в регионе Рача где собственно и делают Хванчкару. Цена не показатель.
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
всем рекомендую хотя бы раз попробовать
- Достоинства:
- купил в декабре по акции, очень вкусное вино, чем то похоже на бастардо но есть свой аромат и вкус
- Недостатки:
- жаль но цена
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
купили в декабре 2018, очень вкусное вино, похоже на бастардо, но есть своё отличие всем рекомендую, пили на день рождение
- Достоинства:
- акционная цена
- Недостатки:
- цена
- Алексей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
До сей покупки ранее не пил Хванчкару. Заказывал здесь как наиболее недорогой вариант по сравнению с Картули Вази. В принципе очень вкусное. На данный момент лучшее, что я пробовал. До этого лучшим было Киндзмараули от Картули Вази. :)
- Достоинства:
- Присное на вкус, терпкое, выразительный букет, цена
- Назаренко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень вкусное! Будем брать ещё.
- Гаврилова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую всем!
- Достоинства:
- Хорошее вино для своей ценовой категории
- Недостатки:
- Быстро заканчивается!
- анатолий с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чтобы получить наслаждение - заказал еще пару бутылок. Спасибо, грузины, замечательное вино. Не буду хаить каберне (в том числе коблевское), саперави, киндзмареули, ахашени и прочее, но это замечательно! Когда-нибудь сравню хванчкару и от других производителей :)
Этикетка строгая выдержанная, укупорка глубокая, надежная.- Достоинства:
- вкус мягкий, взял познакомиться, получил удовольствие. Вкус аромат цвет, послевкусие...
- Недостатки:
- Яки недоліки? Куштувати небагато але частіше... Однієї пляшки мало... Якщо на двох. Оце - недолік.
- Орест О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже смачне, терпке, насичене, густе, вино для посмакувати. Рекомендую. А по акції взагалі все добре. Треба його перед подачею охолодити трошки не сильно і буде вам щастя.
- Достоинства:
- Грузія
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Алексей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший вкус. Топ за свои деньги
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличное вино!
Бомба!
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное вино
- natkatsvetkova2014Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
РОЗЕТКА доставила заказ быстро,бутылки хорошо упакованы. Пробовали зто вино с ценителем грузинских вин. Он был в восторге))) Ну и я конечно.
\- Достоинства:
- Вино ооочень вкусное!!!!
- Вита К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вино не дешевое, но оно того стоит. Купила в первый раз вино этой фирмы и "Хванчкару" (всегда хотела попробовать, но цена смущала), и надеюсь, не в последний.
- Достоинства:
- Очень вкусное вино. В меру терпкое, не кислое. Буду еще брать
- Михайло Д***Продавец: Rozetka
Купував "Хванчкару" не тут.Вино було 2016 року врожаю.Дуже сподобалося.Також дуже смачна Алазанка червона та біла.
- Сергеева И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Очень вкусное вино
- Недостатки:
- мало
- Николай К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
С учетом скидки - просто супер
- Достоинства:
- Отличное вино. Мне понравилось.
- Sergey D***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее вино.
- ЮрийПродавец: Rozetka
Прекрасное вино за свою цену
- Достоинства:
- Терпкий богатый вкус, цена
- ЮлияПродавец: Rozetka
Замечательное вино. Своим чудесным ароматом и ярко выраженным вкусом идеально подходит в сочетание как к мясу, так и к десертам
- СеменОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень понравилось. Цена низкая для такого вина.
- МаринаПродавец: Rozetka
Очень вкусное вино, не зря его называют Флагманом грузинских вин.
- Достоинства:
- Цена и качество
- Роман Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень вкусное вино,слегка терпкое на вкус,в меру сладкое.Идеально подходит к праздничному столу.Своих денег стоит однозначно.Берите не пожалеете.
- Достоинства:
- Шикарное вино.
- Ирина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая Хванчкара. Для любителей полусладких вин - находка. Для меня слишком много сладости.
- Достоинства:
- Очень мягкое, почти нежное; округлое, насыщенное, с приятной терпкостью, сладкими ягодными нотами во вкусе и аромате
- Недостатки:
- Аромат мог бы быть более ярким
- Александр У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень приятный вкус, стоит своих денег
- Євген и***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусное вино. Легко пьется. Кроме цены других недостатков не имеет. Из полусладких натуральных грузинских вин, самое дорогое, но не факт что самое лучшее.
- Достоинства:
- вкусное
- Недостатки:
- цена больше соответствует маркетинговым хотелкам, чем други параметрам
- ЛюбовьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Изумительное вино
- иринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Иосиф Висарионович знал толк. Его любимое вино и мое
- Достоинства:
- Вкус
- Alex B***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прохання до служби доставки компанії "Розетка": не клейте на пляшки стікери, штрих-коди, а також будь-які наліпки. НІКОЛИ НЕ РОБІТЬ ЦЬОГО. Або приїжджайте разом з доставленим товаром і віддирайте ці стікери і наліпки з пляшок.
- Достоинства:
- +
- Руслан
Алекс Блендер, НІКОЛИ НЕ ПИШІТЬ КАПСОМ! З приводу наліпок, розумію, що Вам це не подобається, але так працює ця служба доставки. У Вас завжди є вибір.
- Иван М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное вино, нет спиртового вкуса, сбалансированный вкус
- Достоинства:
- Цвет, вкус, аромат
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вино очень приятное, хотя и на 100 процентов совпадает с тем, из юности.... Но в общем семья оценила
- Олександр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Давно мріяв спробувати "Хванчкару" , але не хотілось переплачувати і от ROZETKA втілила мою мрію. Брав по акції,тому критикувати взагалі не буду. Тому що за акційною ціною ви кращоії "Хванчкари" не знайдете. В цілому задоволений.До Різдвяних свят,гарне вино,ROZETKA - ВИ СУПЕР.Дякую
- Достоинства:
- Ціна.Надійна упаковка. Легкий терпкий смак,помірна солодкість,гарно п'ється.
- Недостатки:
- Не знайшов.
- ОрестОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Також думаю що різні партії різний урожай. Чому всі думають що вино повинно бути стабільно однакове, ну так не може бути, різні погодні умови, різна температура, різне дозрівання, та і ще напевно куча різних коливань. Тому різні партії це не вирок.
- Достоинства:
- Дуже смачне, друзі це хванчкара!!! Гарна ціна по знижці.
- Недостатки:
- Все супер.