Отзывы покупателей о Вино ароматизированное Букет Молдавии Белый белое сладкое 16% 0.5 л (4840006000439)
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Давно забутий смак. Супер. Дякую.
- Леонид К***Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Розетка, що з Вами? Чому на Вашій платформі покупцям тулять підробку. Мені друзі привозили Букет Молдавії безпосередньо з заводу. Вірніше з заводського магазину, він десь там поруч з заводом. Привозили кілька сортів цього напою, серед них був і цей самий вермут на який я пишу відгук. Так ось, після цього я замовив Букет у Вас ...... все що спільне у Вашого Букета Молдавії і того що мені привезли це: назва; етикетка, і аромат у Вашого трохи схожий але ..... НЄ ТО.
Що я Вам скажу, щоб не ризикувати, більше алкоголю у Вас замовляти не буду.- Достоинства:
- Ніяких
- Недостатки:
- Це пійло тільки назвою схоже на справжній Букет Молдавії
- Віталій
- Леонид К***
"Віталій
13 апреля 2023
Ви серйозно думаєте, що виробники відправляють в інші країни те ж саме, що продають у себе в країні :)))))"
не тільки так думаю, я знаю це з упевненістю на 100%. Справа в тому що я старший ..... швидше за все старший за Вас, і тому і купував Букет Молдови ще в магазинах СРСР правда було мені тоді 16 років, але я пив цей Вермут і в 94тому і в 96мов роках і вони не відрізнялися від того, що біл при союзі в магазинах правда не всім доступний. І про те, що мені привозили з Молдови. Навіть у Вінниці на ринку Букет Молдови в разі краще за це. Там зрозуміло, там багато контрабанді із Молдови.
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Якістю дуже розчарований, на вермут це мало схоже, більше схоже на підробку. Занадто солодке, відчувається спирт, немає гірчинки і присмаку трав. Мені привозили нещодавно з Молдавії цей вермут - зовсім інший смак був.
- Достоинства:
- Недостатки:
- все
- ВАЛЕРИЙОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Рекомендую.
- Достоинства:
- Знаю очень давно, мне нравится.
- Недостатки:
- Нет.
- Артем Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Як на мене, це вино дуже на поціновувача. Оці трави, смак, запах... Думаю, що наступного разу візьму щось більш класичне і не таке солодке. В цілому непогане вино.
- Достоинства:
- Складно визначити...
- Недостатки:
- Занадто солодке.
- ВасикОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Любая девушка скажет тебе да, если попробует это вино, редко встречаю его в магазинах, но все же найти можно. Очень приятное изюмное послевкусие.
- Достоинства:
- Приятный запах и послевкусие
- Недостатки:
- Если пить не охлажденным присутствует странный привкус
- Тарас Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Хороший смак, на рівні кращих зразків.
- Достоинства:
- Якісний товар.
- Недостатки:
- Немає.
- Виктор Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Какая то разседенная сиропом водичка... и вообще, в продажу поступает такой некачественный товар.. представителиуважаемой Розетки, почему у вас некомпетентные лица, дают добро на столь некачественный товар???? Может уволите пару ,тройку ваших специалистов , подсовывающим нам, вашим дорогим покупателям , откровенно низкопробную бадягу....???
- Достоинства:
- Цвет, этикетки
- Недостатки:
- Вкус
- Максим В***
вопросы к производителю а не к розетке
- Александр
Этого пойла взял ящик, и оно норм по вкусу.
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Смак непоганий, але як на мене - занадто солодкий. Не змогла пити в чистому вигляді, довелося додавати лимонний сік. Такий собі напій, для любителів солодкого сиропу. Купувала виключно для мами, бо з дитинства чула легенди про смачнющий молдавський вермут у неї на весіллі в далекому 1984 р. Доречі, мамі сучасна версія напою теж не дуже сподобалася саме через надмірну солодкість. Але, звісно, це справа смаку + дивлячись із чи порівнювати -- з Маренго (тоді Букет кращий) чи з Мартіні (ну, тут усе зрозуміло без слів).
- Достоинства:
- Недостатки:
- Цукор
- Денис К***Продавец: Rozetka. Объем: 0.5
Если сравнивать с красным Букетом, то белое явно проигрывает.
Чистым - он более "дешёвый" что-ли.
Вот как самый дешёвый вермут из супермаркета.
А если же смешать с соком, то уже приятнее пьется. Аромат не такой ядрёный.
Напиток не дорогой.
Ктотещк не пробовал, можно взять себе чисто для дегустации.
Есть некоторые марки, которые просто нужно знать на вкус, если поддерживаете "культуру пития" )).
Это вино со своей историей. Даже если не понравится - будите знать, что это такое).- Достоинства:
- Недостатки:
- Для меня сладкое и очень запашистое. Только с соком
- Леонид К***
Да єто скорее всего ..... Мне привозили друзья из Молдавии, покупали непосредственно в магазине возле завода. Потом я заказал здесь, общего у них только название и армат трав. Вы правы у этого аромат какой-то ядрёный, у меня вообще сложилось впечатление что у этого вермута аромат не от настоя на травах а от добавления ароматизатора. У того вина что мне привозили аромат мягче. Да лично мне здесь слышен Зара спирта.
- Микитенко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
5+ сподобалось
- Тарас Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1
Хороший, перевірений вермут
- Достоинства:
- Якісний товар.
- Недостатки:
- Немає.
- Юлия Т***Продавец: Rozetka. Объем: 1
Сладкий вермут, как на мой вкус , много отдушек. Пить можно, но я бы лично, за его полную цену, купила бы другой.С соком-лучше всего, получается не так концентрировано по вкусу.Но, если вы любите насыщенный травяной аромат, то может вам и понравится
- Достоинства:
- Все на среднем уровне
- Недостатки:
- Сильный вкус полыни
- Юлия Т***Продавец: Rozetka. Объем: 1
Вермут с сильным травяным привкусом, сильная горчинка от полыни, в меру сладкий.Предпочитаю с минералкой или апельсиновым соком.
- Достоинства:
- Довольно неплохой вкус
- Недостатки:
- Для меня сильно выражена горечь
- ЕленаПродавец: Rozetka. Объем: 1
Прекрасный насыщенный вкус!Это лучший вермут, какой я когда-либо пробовала!
- Достоинства:
- ароматный, приятный на вкус,цена