Отзывы покупателей о Шоколад бельгийский Callebaut №70-30-38 Экстрачерный в дропсах 400 г (5410522556575)
- AI аналіз відгуків95 відгуків: позитивний ~75%, нейтральний ~15%, негативний ~10%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Наталя Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Представник постачальникаДобрий день, Наталя!
Дякуємо, що приділили час та поділилися з покупцями своїми враженнями. Ми раді, що вам сподобався наш продукт.
- Віктор Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Представник постачальникаДобрий день, Вікторе!
- Ліана О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Найкращий найякісний шоколад. Смачний, свіжий
- Достоинства:
- Якісний смачний
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрий день, Ліана!
- Наталія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все супер! Шололад смачний
Представник постачальникаДобрий день, Наталія!
- Оксана Ц***Продавец: Rozetka
Замовляю його для печива. Як на мене, найкращий шоколад у дропсах на ринку України
- Достоинства:
- Якісний шоколад.
- Недостатки:
Представник постачальникаДобрий день, Оксано!
- Віктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже швидка доставка. Навіть через Укрпошту. Смачний, якісний
- Достоинства:
- Смачний чорний шоколад.
Представник постачальникаДобрий день, Вікторе!
- Віталій Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відмінний шоколад
- Достоинства:
- Смачний, якісний
Представник постачальникаДобрий день, Віталію!
- Кожухарова Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень качественный товар.
Представник постачальникаДобрий день, Людмила!
- Марія Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший шоколад.
Представник постачальникаМаріє, добрий день! Вдячні за позитивний відгук. Ми раді, що вам сподобався наш продукт.
- Вікторія Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Ирина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Даже смачний шоколад.
Гарний термін зберігання- Достоинства:
- Дуже смачний
- Недостатки:
Представник постачальникаІрино, добрий день! Дякуємо, що ділитесь з покупцями своїми враженнями. Ми раді, що шоколад вам припав до смаку.
- Анатолий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень вкусный шоколад.
Рекомендую.- Достоинства:
- Качественный продукт.
- Недостатки:
- Нет.
Представник постачальникаАнатолію, добрий день! Вдячні за відгук та позитивні рекомендації. Ми раді, що ви повністю задоволені якістю нашого продукту.
- Олександра О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купляла для глазурі. Шоколад якісний, смачний, топиться в мікрохвильовці без комочків. Глазур виходить чудова, однооідна, смачнюща.
- Достоинства:
Представник постачальникаДобрий день! Олександро, дякуємо, що поділилися з покупцями своїми враженнями. Надзвичайно приємно, що вам сподобався наш продукт.
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала для брауні, кексів і в паски - якісний шоколад, однорідний у теплому стані, рекомендую
Представник постачальникаДобрий день! Марино, дякуємо, що приділили час та поділилися своїми враженнями про наш продукт. Щиро раді, що ви задоволені його якістю.
- Наталія О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шоколад до вподоби. Смак відповідно рецептури. Є гірчинка. Але це не недолік, а навпаки перевага цього виду.
- Достоинства:
- Моя любов
- Недостатки:
- Не знайшла
Представник постачальникаНаталіє, добрий день! Вдячні за відгук та високу оцінку. Ми раді, що вам до вподоби наш продукт.
- Мария П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Розчарована цим шоколадом. У складі какао-маса та знежирений какао-порошок, цукор та соя. Самого дорогого какао-масла в складі немає. Тобто, цей шоколад за складом гірший за Рошен. Одна тільки назва, що бельгійський.
- Недостатки:
- Немає какао масла. За складом - не кращий за Рошен.
Представник постачальникаМаріє, добрий день! Дякуємо за відгук. Какао маса - це узагальнений термін, він містить усі можливі какао продукти, у тому числі і какао масло.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шоколад смачний. Я додаю його до пластівців на сніданок.
- Достоинства:
- хороший шоколад
- Недостатки:
- якість може відрізнятися в різних партіях
Представник постачальникаДобрий день! Оксано, дякуємо за відгук. Щиро раді, що вам сподобався наш продукт.
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Любимый шоколад все моей семьи. Однозначно рекомендую.
- ВікторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала різні види шоколаду цієї марки-всі сподобались.
- Достоинства:
- Смачний шоколад
- Недостатки:
- Немає.
- Ирина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный шоколад
Представник постачальникаДоброго дня, Ірино!
Вдячні за те, що ви приділили час та поділилися з покупцями своїми враженнями. Ми раді, що Вам сподобався наш продукт.
- Аня К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Самый вкусный, цена отличная, использую для выпечки, декора, довольна,качество отличное. Он вкусный даже если его есть самостоятельно)))
- Достоинства:
- Вкусный, состав хороший
- Дюпина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Любимые монетки шоколадного счастья! Потрясающий насыщенный вкус какао, горький жареный с фруктовыми нотками! Можно использовать для приготовления десертов или просто так есть. Я готовлю из него шоколадный брауни с орехами, маффины. Качество и акционная цена - приятные. Срок годности до 06.04.2023 г. Рекомендую. Сладких вам дней!
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шоколад через раз плохого качества. Дропсы то мелкие в виде капли (как и должны быть), то плоские с шоколадной трухой и крошками. Бывает и белесый. Покупаю этот шоколад около двух лет и никогда такого не было. Начиная с сентября этого года появился такой некачественный товар.
- Достоинства:
- Вкусный шоколад
- Недостатки:
- Часто попадается некачественный товар
- Оля
Белесий колір - ознака натуральності шоколаду, це якраз про якість.
- Ольга Б***
Нет, Оля, белёсый цвет означает, что его неправильно хранили - от тепла выделяется какао-масло, а потом остывает и становится белым налётом
Представник постачальникаДоброго дня, Ольго!
Вдячні за те, що ви приділили час та поділилися з покупцями своїми враженнями.
Бажаємо звернути вашу увагу, що наліт на шоколаді повністю нешкідливий і не впливає на такі важливі показники, як запах та смак шоколаду.
Незважаючи на те, що виглядає такий шоколад не особливо презентабельно, освіта цього нальоту - абсолютно природний процес і в жодному разі не показник неякісного або зіпсованого продукту
- Дарія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
✔Порадовал этот шоколад качеством, ценой, доставили в срок, товар пришел целым, еще и получила скидку за бонусы, БЛАГОДАРЮ, РОЗЕТКА!❤
- Достоинства:
- качество бельгийского шоколада достойно похвал
- Недостатки:
- быстро заканчивается
- Mr. S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Есть вопрос к РОЗЕТКЕ! Один пакет пришел с поврежденным нижним швом! По весу вроде всё нормально, может и заводской брак, но я же покупаю целый товар а не уценённый, и хочу получить целый товар, а не в повреждённой упаковке! В общем сам шоколад хороший, хотя если бы производитель указывал на упаковке сорт бобов которые использовал, было бы вообще отлично! А вот сервис РОЗЕТКИ очень огорчил!
- Достоинства:
- Хороший шоколад
- Недостатки:
- Сервис РОЗЕТКИ не радует!
- Mr. S***
По шоколаду добавлю, что судя по презентационному ролику, производитель использует африканские бобы сорта форастеро...
- Константин Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Один из лучших
- Достоинства:
- Вкусный и ароматный
- Людмила Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный шоколад
- Достоинства:
- Вкус
- Недостатки:
- Быстро заканчивается))
- Середа Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Этот шоколад заказываю больше 2х лет. Качество всегда радовало. Но последние 2 пачки из заказанного шоколада очень странно выглядели. Купленный в сентябре ( 31.03.2023 лот 210901189) : дропсы плоские и большие. Вкус правда норм. Последний , купленный в октябре (19/02/2023, лот 210500719) дропсы опять маленькие, как и раньше, но шоколад белёсый, его неправильно хранили. И не вкусный. Возможно, это подделка.
- Достоинства:
- Раньше был вкусный
- Недостатки:
- Дропсы разных размероа, неправильно хранится.
- Геннадий С***
Есть хорошая "сторона" белого налета и плохая. Хорошая- это то, что шоколад натуральный, если есть заменитель в составе, то налета не будет. Плохая- это то, что его хранили не правильно, налет образуется при перепадах температур, от сильно низких до сильно высоких.
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Этот шоколад заказываю больше 2х лет. Качество всегда радовало. Но последние 2 пачки из заказанного шоколада очень странно выглядели. Купленный в сентябре ( 31.03.2023 лот 210901189) : дропсы плоские и большие. Вкус правда норм. Последний , купленный в октябре (19/02/2023, лот 210500719) дропсы опять маленькие, как и раньше, но шоколад белёсый, его неправильно хранили. И не вкусный. Подозреваю, что это подделка.
- Достоинства:
- Раньше был вкусный
- Недостатки:
- Дропсы разных размеров. Неправильное хранение-белёсый шоколад.
- Мария
Белесий, як ви кажете це ознака натуральності шоколаду. Беру в спеціалізованосу магазині кондитерських виробів ( там де багато дрібничок для випічки),теж інколи зустрічаю подібне "відхилення", але на смаку та якості у використанні жодного разу не позначилося)) певно щось на виробництві буває - різні зміни або що.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хороший шоколад за свои деньги
- Достоинства:
- вкусный
- Недостатки:
- быстро заканчивается
- Ірина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смачний чорний шоколад, швидко тане, що ідеально для випічки або приготування цукерок.
- Достоинства:
- Смачний, якісний
- Екатерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Идеальный для любителей чёрного шоколада
- Достоинства:
- Очень насыщенный, горький
- Юля В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасно подходит для выпечки
- Шадрина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Виктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нужно попробовать
- Достоинства:
- Хороший горький вкус черного шоколада, маленькие порции, главное кушать в меру
- Недостатки:
- нету