Отзывы покупателей о Вино Canti Pinot Grigio Veneto Rose розовое полусухое 0.75 л (8005415056989)
- Тетяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Замовила товар, очікувала 5 діб. Сьогодні, 15.04.2025 прийшла забирати вино, і не забрала. Замовляла Veneto Rose, напівсухе, яке Розетка пропонує на сайті. Але, прийшло вже не Rose. На пляшці етикетка не відповідала зовнішньому виду, який на сайті, та характеристика вина була інша. Замість напівсухого на сайті, сухе. На пляшці просто був наклеєн білий папірець, на якому вказано, що вино рожеве і сухе. Розетка, звертаюсь до вас, не вводіть в оману споживачів. Виправте інформацію на сайті!!!
- Достоинства:
- Не знаю, бо при отриманні, повернула.
- Недостатки:
- Один, головний!!! Прийшов товар, який не відповідає замовленному.
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
- Kateryna M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Не раджу купувати вина і крихкі предмети на розетці, бо пакування лишає бажати кращого: коробка була не для вина а якась звичайна, все притиснуте один до одного настільки сильно,що пупирка не врятувала і дві пляшки розбились, а сервісний відділ не обробляє скарги.
- Недостатки:
- Розбите
Эксперт RozetkaДоброго дня, Катерина! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.
- Зинченко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Специально заказывал именно розовое вино, в итоге прислали белое, на котором сзади приклеяна этикетка, где написано что оно розовое. На сайте розетки, вино которое пришло, отсутствует.
- Вася К***
Судя по твоему фото тебе пришло то, что ты заказывал. Оно розовое, даже по виду. Где там написано, что оно белое? Хочу тоже его купить, даже гугл выдал, что именно эта бутылка - розовое вино.
- Зинченко Н***
Если бы я не брал это вино постоянно в магазинах, я бы тоже не заметил бы разницы. На бутылке с розовым вином написано Veneto Rose на лицевой этикетке, в отличие от того что мне пришло. Само вино розового цвета должно быть, а не с лёгкой его примесью, да и на вкус оно оказалось как белое.
Эксперт RozetkaДобрый день, Николай! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Шевцов Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Отличное вино! Своих денег стоит однозначно!
- Достоинства:
- Приятный цвет, вкус и аромат. Вино более чем достойное, и в этой ценовой категории очень сильно.
- Недостатки:
- За эти деньги - нет. Было бы вино подороже - можно было бы устроить сеанс снобизма и начать придираться, а так - всё более чем нормально.
- Юрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
- Достоинства:
- Отличное вино
- Олена В***Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Замовила вино напівсухе рожеве ,вказано в описі на сайті все чітко ,напівсухе !!!чекала 5 днів, і прийшло Сухе !!!Розчарована !!!
- ВладиславаПродавец: Rozetka. Объем: 0.75
Покупала это вино не на разетке, но хочу написать отзыв: вино легкое, но лично мне не понравилось, присутствует ярко выраженный вкус чернослива, никаких других фруктов не чувствуется, никакого аромата цветов, только чернослив, как будто пьешь узвар из чернослива. Не рекомендую, но возможно понравится любителям чернослива.
- Сергей
Полностью поддерживаю!