Отзывы покупателей о Вино Chateau Chizay Moscato полусладкое белое кошерное 0.75 л (4820001633412)
- Ілля М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Все, ок, вино бомбезне.
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Отличное вино. Тем более, кошерное. Нежное, мягкое на вкус, немного сладковатое, но в меру. Запах приятный, не резкий. Жаль только, что на складах Розетки оно закончилось. Жду новых поступлений. Надеюсь, что цена будет такой же бюджетной.
- Достоинства:
- Вкус, запах, послевкусие, цена.
- Недостатки:
- Нет на складе, невозможно заказать.
- Оксана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Дешевий шмурдяк навіть без корки. Дуже розчарована, бо замовляла це вино після того, як подружка подарувала пляшку цього вина, привезеного із Берегово. Небо і земля. Гарно -що не отруїлась. Не раджу
Представник постачальникаШановна пані Оксано
Цінуємо, що обрали наше вино і навіть потрудилися залишити відгук
Наші білі вина котрі вже готові до вживання справді закорковані не традиційним корком, а технологічною закруткою sqrew cap
Вона покликана захищати вино від окисленн, її застосовують усі виноробні країни світу
Про це, до слова, багато інформації у нас на сайті, у соцмережах і на нашому ютюб-каналі все легко знайти за логіном chizaywine
До слова, згадана Вами позиція вина завжди так закорковувалася
Нам дуже прикро, що вино не прийшлося до смаку
Можемо тільки припустити, що були порушені умови зберігання чи вино подавали неправильної температури
Наше Москато є популярним вином, також відправляємо його на експорт
Але ж як то кажуть на колір і смак
Щиро бажаємо щоби Ви щоразу відкривали для себе тільки те що смакуватиме
Сподіваємося, ще матимемо змогу закохати Вас у наші вина
Бути добру- Ігор
цікаво, представник постачальна пише, що завжди закорковувалось на закрутку. Але це брехня. 10 років тому це вино було зі свичайним корком. І смак тоді дійсно був кращим. З роками якість впала. Можливо такі врожаї винограду. Але тепер купую його дедалі менше.
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Не эксперт в винах данного типа, но мне понравилось вино, немножко газика есть, совсем мало, пить приятно.
- Достоинства:
- С легкой газацией
- Недостатки:
- Не обнаружил пока
- Евгений И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Брали в другом месте. Очень понравилось.
- Понравилось
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Светлана Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Дуже сподобалося.
Пити охолодженим!- Достоинства:
- Смак.
- Недостатки:
- —-
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Очень отдает спиртом, вкус не особо выразительный как для муската. Цена не оправдана
- Недостатки:
- Вкус, цена
- Ирина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Давно слышала, что закарпатские вина хороши! У нас в городе в магазинах к сожалению не продаются. Но выручила Розетка! Слухи оказались правдивыми -- вина Чизай хороши!
- ВаляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Вино очень вкусное, с легкой газацией, с легким вкусом фруктов, полу-сладкое, ароматное. Мое любимое вино у Чизай. Специально заказывала именно его.
- Достоинства:
- очень вкусное, чистый вкус
- Недостатки:
- нету
- зеликсон с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Отлично
- Достоинства:
- Приятное, качественное, недорогое. Подходит под разные блюда.
- Яків С***Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Додайте фото сертифіката кашрута! воно зараз відсутнє в описі товару.
підказка - воно має бути на звороті пляшки.- Достоинства:
- все супер
- Недостатки:
- додайте фото сертифіката кашрута! воно зараз відсутнє в описі товару.
- Богдан П***Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Дуже смачне вино. Рекомендую