Сток. Уцінені, вживані, відновлені товари. До -60% на обране

Отзывы покупателей о Вино Chateau Mukhrani Саперави красное сухое 0.75 л 12.5% (4860008470016)

Есть в наличии

4.3/5
Оценка пользователей 4.3/5
  • Женя Д***

Рекомендую.Смачно.Кайф

Достоинства:
    #1
    Недостатки:
    Відсутні
  • Андрій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75

Хорошее вино. На фото две бутылки. Одну я привёз прямо из Шато (винзавода), вторую купил в розетке. Вкус, цвет, бутылка, пробка - абсолютно идентичны.
    Ревизор рекомендует!

Достоинства:
    Соответствует оригиналу
    Недостатки:
    Не обнаружены
  • Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75

Вино покупаем не первый раз, одно из любимых К вино претензий нет (любимое именно 11 года, оно шикарно). Но розетка как всегда занимается откровенным обманом... В характеристиках вина указано - "винтаж 2011 года" (якобы гарантированно доставят именно этого года) - мы приобретали вино именно этого года, причем не одну бутылку. И что вы думаете? Пришло 2014 Интересно, Розетка, вы действительно считаете, что это одно и тоже или что ваш клиент такой, что ему всё равно и он не отличает? При оформлении заказа никто не перезванивает, дозвониться - нереально, или телефоны отключены или вечно "занято". Сервис конечно.... Стараемся розеткой больше не заказывать, без строгой необходимости.

Достоинства:
    Вино отлично
    Недостатки:
    Сервис розетки ужасный
    • Виктор В***

Абсолютно с Вами согласен. Аналогичная ситуация у меня уже 2 раза!

• Владимир О***

Они и пиво странное продают. Алкоголь лучше покупать в профильных магазинах.

• Олег

Владимир Онищенко, что значит странное? Покупаю на разетке много продуктов, алкоголь в том числе - всегда все отлично.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Всё-таки решил купить после первого, неудачного опыта. Вино непревзойдённое, лучше саперави, которое я когда-либо пробовал . Просто нет слов. Спасибо Chateau Mukhrani!
    Но в бочке меда, как всегда розетка добавила ложку дёгтя!
    При заказе написал уточнить год купажа и перезвонить. Менеджер Лилия перезвонила и сказала, что купаж 2011 года. На выдаче оказался 2014 и 2015. Обман оператора не укладывается ни в какие рамки!

Достоинства:
    Невероятное вино!
    Недостатки:
    Отсутствуют
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Виктор Воробьев! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
    • Общее впечатление

Фото бутылки и год урожая указанный в карточке товара не соответсвует тому, что выдают в пункте самовывоза. Поэтому товар не забрал, зря ездил. Записали номер, обещали искать и перезвонить.Ищут уже недели три, никто не звонит.

Достоинства:
    Не смог оценить
    Недостатки:
    Описание не соответсвует действительности
      Представитель компании

Добрый день Виктор, я представитель компании-поставщика вин Chateau Mukhrani. Приносим наши извинения за недоразумение. Дело в том, что все этикетки всех вин Chateau Mukhrani благополучно пережили изменение дизайна в начале 2018 года. Уже, пожалуй, во всех точках продаж присутствуют вина Chateau Mukhrani в новых и, на наш взгляд, более презентабельных этикетках. Характеристики продукта при этом не менялись. Что касается винтажа - как вы понимаете, с каждым новым приходом мы получаем вино нового года. Это не означает, что это подделка или вино хуже. Это означает, что в Шато ежегодно создают вина нового урожая. А на сайте не успели обновить информацию. К слову, замечу, что вино Саперави Chateau Mukhrani 2012 получило награды "Двойное золото" на СWSA и 93 бала по 100-бальной системе на Ultimate Wine Challenge. Вино Саперави Chateau Mukhrani 2013 получило награды: бронзу на Decanter WWA, золото на International Wine Challenge, бронзу на Hong Kong IWSC, бронзу на IWSC, золото на CWSA и 90 баллов на Ultimate Wine Challenge. Если у вас остались какие-либо вопросы, пожалуйста, дайте знать. Фото на сайте, полагаю, будет изменено в ближайшие сроки.

• Виктор В***

Здравствуйте. К вину у меня нет претензий, я не первый раз приобретаю Chateau Mukhrani и всегда доволен своим выбором)) Комментарий относился к работе интернет-магазина Розетка и его контент-менеджерам.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Виктор Воробьёв! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.

• Юрий Д***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Смак вина приємний, апетитний, з яскраво вираженими нотами ожини і вишні, бархатистою текстурою і легким присмаком з нюансами дуба.

Достоинства:
    Чудово поєднується з м'ясом та сиром