Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Водка виноградная Chateau Mukhrani Чача 0.7 л 43% в подарочной упаковке (4860008470177)

Оценка пользователей 4.75/5
  • Цицишвили К***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Брали на подарок . Остались довольны)
    Крепкий солидный напиток!

• Олег З***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Достойный продукт. Рекомендую.

• Валентина К***

Не пробовали лично) Брали на подарок директору. Не стыдно подарить)

Достоинства:
    Красивый дизайн
  • Алексей
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Пил чачу впервые, какого-то отличия от хорошей водки премиум класса не заметил. А хотелось бы ощутить аромат винограда.
    Отлично подойдёт в качестве подарка. И бутылка презентабельная, и качестве напитка изумительное, и стоит не так уж и дорого.

• Бова Д***

Если чача хорошая то никого вкуса винограда быть не должно, а если есть тогда это плохая чача...

• Олег
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Получил Chateau Mukhrani Чача 0.7 л 43% в качестве подарка. Очень благодарен за столь щедрый подарок, желаю интернет магазину ROZETKA процветания, хороший продаж и большое количество новых клиентов.

Достоинства:
    Непревзойденный напиток, не смотря на крепость, имеет отличный вкус и аромат!!!
    Недостатки:
    НЕТ
  • Ольга
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Первый раз пробовала чачу домашнего производства. Привезли знакомые, родом из Грузии. Рассказывали, что чача это виноградная водка, а точнее говоря –фруктовый самогон. Так как ее готовят не только из винограда, а из хурмы, мандарин, абрикоса (оказывается). Пробовала чачу именно этого бренда, она крепче, чем водка пишут, что 43%, но «легче», чем домашняя, это точно! Есть резковатый запах, когда только подносишь к носу, но пить надо залпом и холодной. Можно чем-то закусывать, я запивала томатным соком:). Не женский напиток, конечно, но думаю, понравится тем, кто любит «напитки покрепче, слова покороче…», если есть хорошая компания и хорошая закуска, то достойный напиток.
    Для дам могу предложить рецепт коктейля:
    1) чача – 50 мл; вишневый ликер – 45 мл; лимонный сок – 30 мл; сахар – 5 г, лед ( можно добавить вишневый сок, 30 грамм)
    2) чача – 60 мл;персиковый ликер – 20 мл;лимонный сок – 10 мл, лед ( можно добавить 30 грамм персикового сока, кого не смущает сок с мякотью)

• Денис
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Пару лет назад, когда ездил в Грузию, жил в деревушке рядом с Батуми, там то мне с группой наш инструктор и посоветовал попробовать эту чачу, что это тогда я и не знал, но в грузинском винодельном мастерстве я ни разу не раз убеждался, поэтому без опаски попробовал. Скажу сразу, очень крепкая, по ощущениям крепче водки на порядок, вкус не скажу, что сильно похож на водочный, но и не коньяк это хоть и с виноградных спиртов сделана, что-то среднее между ними, скажем так. Очень хорошо согравает, замечательно шла под грузинские блиды, шашлыки всякие и еще куча блюд, чье название я уже и не вспомню.
    Напиток резкий, мужской, как будет идти разбавленным с какими-нибудь соками, не знаю, пили исключитально в чистом виде, но думаю, с тем же виноградным соком неплохо бы зашла. Порекомендовал бы всем любителям крепких наптков.

Достоинства:
    Уникальный напиток, в принципе ни на что другое не похожий
  • Сергей
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Сочетание вкуса, качества и крепости все это водка Чача - шедевр производителей из Грузии. Исключительно сложный и глубокий напиток. И во вкусе и в аромате симбиоз выраженных фруктовых тонов (от тонкой лимонной цедры – до засахаренных и спелых фруктов) и бальзамических (сухие специи, ноты сафьяна, растительная минеральность). Вдох чистый и мягкий с цветочной и плодовой составляющей и тонкими специями. Выдох гладкий с косточковыми (маслянистость), ореховыми (сухой и чуть прожаренный миндаль) оттенками и пикантным чуть минеральным финалом. Аромат - тонкий без излишней спиртовой агрессии. Оценка 10+.

Достоинства:
    Потрясающая водка, тонкий вкус винограда.
  • Роман
    Продавец: Rozetka

Отдыхал в Грузии,регион Картли.Зашли в магазинчик элитных крепких напитков национального виноделия.Там нам провели экскурс в Грузинское виноделие. Рассказали что можно пить, а что на подарок любимому врагу можно приобрести, поведали что где подделывается и какое спиртное надо обходить стороной. Так вот, про Chateau Mukhrani Чача 0.7 л 43% нам сказали, что это на подарок, не отравитесь. Настоящую домашнюю вкуснющую никто турью продавать не будет, даже если вам и говорят, что вы гость дорогой. Так что заморачиваться поисками не стоит, а попробовать удастся только если приехали отдыхать к родственникам или очень хорошим друзьям. Единственную чачу которую он рекомнндовал неопытным туристам типа нас - это заводская с прозрачной этикеткой, её мы и взяли, норм была. Эту и привезли в подарок в подарок.
    Вообще чача - это не просто продукт алкогольный,это сочетание виноградного послевкусия и ноток фруктов.
    Попробуйте и Вы не пожалеете.

Достоинства:
    Все плюсы
    Недостатки:
    Недостатков не заметил
  • Ирина
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Это тот случай, когда нужно что-то вкусненькое и сладенькое, но в тоже время и с хорошим градусом. Прелестный напиток, один из моих любимых. Простой водке присущий противный резкий запах, а эта чача имеет очень классный мускатный запах и не менее хороший вкус.

Достоинства:
    Вкусно)
  • Фурманова В***
    Продавец: Rozetka

Чача понравилась. Это очень питкий, приятный напиток. Этот напиток подойдет на роль сопутствующего трапезе, заменителя классической водки, для подачи к блюдам традиционной русской кухни. Советую вам перед употреблением ее охладить, чтобы уменьшить выраженность сладости и фруктовой ароматики. В качестве закуски гармонично подойдут свежие фрукты.Эта Чача занимает почетное место в Моем Баре, а я, без сомнений, рекомендую ее к покупке)))

• Дмитрий
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

Отличная чача! Вообще впервые пробовал чачу, брали на день рождения для разнообразия и она мне действительно понравилась! Рекомендую всем любителям правильных крепких напитков!

Достоинства:
    Приятный вкус
  • мазур ю***
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

Выбирал на подарки клиентам, искал ничто эксклюзивное. Нашел. Это шедевр виноделия Грузии. Смотрится реально очень солидно и достойно, каждая деталь проработана и подчеркивает премиальность напитка: уникальная бутылка, толстое стекло, дорогие этикетки и логотипы. Плюс идет в такой черной с позолотой коробке - идеальный подарок. Получил много лайков от тех кто попробовал.

• Илья
    Продавец: Rozetka

Такого продукта из Грузии ранее не пробовал никогда. На работе подарили на день рождения. Всем гостям очень понравилось! Когда открыли бутылку, все были в восторге от аромата винограда, муската, орехов, а вкус очень тонкий и мягкий с долгим послевкусием...

Достоинства:
    Удивительно тонкий вкус