Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Отзывы покупателей о Вино игристое Cinzano Pinot Chardonnay белое брют 0.75 л 11.5% (8000020000181)

Оценка пользователей 4.67/5
  • Юрий Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Достоинства:
    один з найкращих напоїв типу брют
  • Наталия С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
    Недостатки:
    Пригласили по смс за заказом, я пришла, заказа нет, будет на следующий день, что называется, "приходите завтра". Я потратила свое время, чтобы это услышать. В смс нельзя было указать другую дату, свинское отношение к клиентам, не знаю, буду ли у них что-то заказывать
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Наталия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Любов К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Дуже приємне вино. Відповідає характеристикам. Додатковий плюс акційна ціна. Рекомендую, особливо влітку!

• Роман Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75

Прислали не с такой этикеткой как на фото и срок годности до 4 ноября 2018 года .Хоть и пишут на этикетке 24 месяца срок использования и по истечении если нет осадка то можно пить но все же не присылайте то что по факту просрочено .На бутылке дата выпуска 4 ноября 2016 года.

• Карина

а с какой этикеткой прислали?

• Роман Д***

Этикетка белого цвета ссылка

Эксперт Rozetka

Добрый день, Роман! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.

• Евгения Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75

Приятное доминирующее Шардоне. Рекомендую. Хоть и не DOC, но весьма приятное и приличное.