Отзывы покупателей о Вино Comte Alexandre красное полусладкое 0.75 л 10.5% (3500610103445)

Оценка пользователей 4.22/5
  • Ткач В***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

похоже на вино. без дефектов. пойдет но дороговато для него.

Достоинства:
    Хорошее
  • Світлана Л***

Дуже смачне, приємно смакувати
    Рекомендую

• Лазарева И***

Это самое любимое мое вино ! Пью его уже несколько лет и пью только его , больше никакое другое ! Приятное , легкое , ароматное ! Совершенно не спиртовое , так как моя мигрень это определила бы сразу же ! Я вообще не очень люблю алкоголь , а это вино я пью искючительно из за его вкуса , ну уж очень оно приятное !

• Серафима К***

Підтримую! Аналогічна ситуація. Повністю згодна. Чудове вино! Теж підійшло мені (для моєї голови)

• Оксана

Нам зашло.Незнаю какие послевкусья ощущают оставляющие отзывы....Нам приятное, легкое недорогое вино.Без претензионное вино.

Достоинства:
    Доступное по цене,прятное на вкус
  • Мотлях О***

Смакував дане вино раніше - воно мені сподобалося, був насичений аромат та смак. Купував в магазині.

Цього разу придбав його Розетці, смак відсутній, аромат зовсім відсутній. Повне розчарування. Зовсім інший напій

• Лазарева И***

Не знаю как другим , а мне очень понравилось ! Не кислое , легкое и приятное на вкус ! Буду заказывать еще !

• Кругов Д***

Смачне французьке вино

Достоинства:
    Якщо пити холодним можна випити дуже багато, під м'ясо заходить добре
    Недостатки:
    Не знайшов
  • Олександр М***

Товар приехал разбитым, НАДЕЮСЬ вернут деньги или хотя бы пришлют новое, только уже целое

Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
      При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.

• Alex

Нормальный середнячок среди вин. Хорошо заходит с пиццей. Ничего выдающегося

• гена ш***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

хорошее недорогое вино

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    незаметил
  • Валентина
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

Не могу сказать , что хорошее, такое себе, посоветовать - скорее нет, чем да. ничего запоминающегося. так, к пице вечерком сойдет.

• Александр С***
    Продавец: Rozetka

Неплохое вино

Достоинства:
    Вкус
    Недостатки:
    Нету