ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Отзывы покупателей о Вино Devil's Rock Riesling Qualitatswein Pfalz полусухое белое 3 л 12% (4002301435822)

Оценка пользователей 4.6/5
  • Артем
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75

Великолепный рислинг. Впервые с рислингами познакомился на их родине на берегах Рейна лет 5 назад. У нас покупал очень много марок, могу смело сказать, что этот наиболее соответствует тому что пробовал. Берём именно devils rock уже два года. Рекомендую пить максимально охлажденным, летом это кайф.

Достоинства:
    Одни достоинства
  • Олександра К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75

Насичений смак, гірчинка грейпфрута, біла смородина, груша, квіткові ноти.

• Оксана Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

чудово смакує з фруктами

Достоинства:
    прекрасне легке вино, те що треба для літа
    Недостатки:
    не помітила
  • Билли Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
    • Общее впечатление

Соответствует этикетке. Соткан из нот цитрусовых, немного яблок и минералов. Букет плосковат и хотелось бы большей насыщенности. Ближе к кислотным винам и сухим, нежели полусухим.

• Петер Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 3
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Давайте развеем ошибочное представление о том, что способ упаковки вина влияет на его содержание. Это больше не так, поскольку перешли с хранения бочек на резервуары. Ограничение: конечно распространяется только на вина, которые следует пить молодыми (до 14 месяцев), да, конечно!)

Достоинства:
    Ничего не скажешь, чистая смесь сортов! Нос подходит, типичный Рислинг очень сдержанный. Слабоалкогольные и полусухие: подойдет тем, кто любит!
    Недостатки:
    В качестве вечернего напитка полусухие вина подходят редко. Хорошо сочетается с сытной свининой, жареной бараниной или холодными блюдами!
  • Анна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 3
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Взяли на пробу, праздников много, гостей тоже) Я люблю рислинг, легкое сухое белое...Касательно этого напитка: красивый цвет, приятный аромат, я бы даже сказала "плотное". Для меня оказалось тяжелое, крепкое, резковатое, даже для такой поры года, ко вкусу цепляться не буду - так вино моносортовое. В принципе для тех, кто "потягивает" 1 бокал весь вечер и уважает рислинг, возможно зайдет. Для дооолгих разговоров и легких праздничных посиделок - нет. Не понравилась тара - вино разлито в тонкий полиэтилен + картон. Чё то уж слишком сэкономили...Перед этим здесь брали Марани 3 л. - там двойная фольгированная упаковка и картон.

Достоинства:
    Отличный объем)))
    Недостатки:
    Тяжеловатое
  • Елена Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 3
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Очень люблю рислинг и Devil`s Rock Riesling именно то, что нужно. Прекрасное, легкое, вкусное. Обязательно закажу на праздники.

Достоинства:
    Великолепное вино
  • Антон
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Обычный рислинг, вкус приятный, не кислый. Отлично освежает в охлажденном виде.

Достоинства:
    Соответствие сорту