Топи продажів

Отзывы покупателей о Текила Don Julio Blanco 0.7 л 38% (2021000248795_506064300160)

Оценка пользователей 4.75/5
  • Станіслав Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Номер два після ель Хімадор, чудово виражений аромат агави, але при цьому є віддалені нотки самогону. Краще, ніж рустер рохо та есполон, але й ціна при цьому вище в два рази

Достоинства:
    Значно яскравіше більшості текіл у нижчому ціновому сегменті
    Недостатки:
    Нажаль не може зрівнятися з el jimador у ціні
  • Володимир О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Зробили експеримент, коштували декілька текіл одночасно: Don Julio blanko, Patron silver, Jose Cuervo de la familia та звичайний Jimador blanco. Don та Patron це топ, зрівняти із чимось дуже важко, надзвичайний смак та аромат, точно вартують будь яких коштів із знижками та без. Jose - дуже важко визначитися, бо з однієї сторони це самий звичайний самогон, той що у кожному дворі та без двох або трьох сухопарників))) з іншого боку, смак є, його треба зрозуміти і не з першого разу))) ми його нажаль не зрозуміли - наступного разу замість нього краще куплю Patron. Jimador - мабуть найкращій сьогодні у співвідношенні ціна/якість, додати нічого, просто купуйте та смакуйте!!!

Достоинства:
    Це намбер ван
    Недостатки:
    Відсутні якщо є кошти
  • Андрій Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Саме від цієї текіли похмілля менше у всіх, кого знаю. Якщо напиватися, то краще цією текілою

Достоинства:
    Похмілля менше, ніж від інших напоїв
  • Михаил Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

• Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Советую пить качественные напитки!

Достоинства:
    Прекрасный напиток!
    Недостатки:
    Быстро заканчивается :)
  • Александр Г***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Оригинал должен быть с дозатором. Досадно что напиток который привезли курьеры отличается от того что продается на сайте. Отказался от посылки , не хочу платить за подделку. Найди отличие . Те кто знают как выглядит оригинал , с лёгкостью справятся с этой задачей.

Достоинства:
    На сайте на фото изображен оригинальный напиток
    Недостатки:
    Привезли в коробке подделку
    • Артем

Розетка не продает подделки, а дизайн бутылки могли и поменять

• сергій п***

Для некоторых стран, где высокая вероятность подделок производят с дозаторами, для рынка в восточной Европы производят без дозаторов. Пример джека дениелса, который в нашей стране с дозатором, а в Западной Европе без.Имеется ввиду, что в нашей стране чаще подделывают категорию масс-маркет, нежели алкоголь супер-премиум категории.

• ALEJANDRO P***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Если хотите испробывать вкус настоящей премиальной текилы без лишних привкусов- Дон Хулио! По шарам она не бьёт как то шо продают у нас в магазинах, но вкус потрясающий! Лайм и соль не помешают, как описывали выше. Они могут дополнить послевкусие. Но! Только свежий ЛАЙМ а не лимон и соль морская (обычная отдаёт содой). Без всего этого тоже всё супер, но мне нравится так! Пробуйте сами!
    Я брал эту текилу в Мексике.Там такая стоит в 3 раза дешевле. ;-)
    ПС: На фото кстати крышка не такая как на оригинале. У меня струкиура дерева хорошо видна.

Достоинства:
    Премиум текила
    Недостатки:
    Не бьёт по шарам, если кому актуально.
  • Ольга

Супер!
    Я не любитель крепких напитков,но эта текила-просто класс. Пить приятно в чистом виде.

Достоинства:
    Очень мягкая
  • John R***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Це саме те, як Текіла має смак. Я був у їхній винокурні в Мексиці. НЕ використовуйте сіль та лайм, сіль та лайм - це дешевий барахло. Дон Джийла - це 100% Преміум Blanco 100% Блакитна Агава Текіла, яку виготовляють і дегустують належним чином. Настійно рекомендується!!

Достоинства:
    Краща блакитна Agave Tequila
    Недостатки:
    ніхто