- МиколаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подобається це вино. Рекомендасьон
- Юрчина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень вкусное, пряное и ароматное вино. Ну очеееень понравилось. Советую.
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее вино! Фаворит среди розового. Неоднократно покупали и могу советовать его!
- Достоинства:
- Вкус и послевкусие
- Яна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это самое вкусное Розе в моей жизни!
- Достоинства:
- Вкус, цвет, послевкусие
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вино сладенькое, легкое, дамское....с ярким фруктовым вкусом. Сорт винограда Зинфандель даже сухому вину всегда придает сладость и земляничный привкус(пробовала многие марки вин из этого сорта винограда, поэтому могу вынести данное суждение). Советую это вино пить со льдом летним днем или вечером, под фрукты или самостоятельно.
- Достоинства:
- Вино полусухое(но по вкусу ближе к полусладкому)
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вино не сухое
- Гость
а какое?
- Юлия М***Продавец: Rozetka
Отличное вино и аромат!!!
Одно из вин, которое действительно понравилось. - Эдуард П***Продавец: Rozetka
Сделал заказ на сайте, ждал 3 дня пока его отправят, но так и не дождался. Оказывается по неизвестной причине его отменили в последний момент. Зашёл на страницу а тут оп! И цена подросла на 50грн, видимо продавец решил что лучше сделать отмену, чем терять 100грн, на двох бутылках.
Эксперт RozetkaДобрый день, Эдуард! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- СергейПродавец: Rozetka
Отличное вино, правда оно не сухое, скорее полусладкое. На этикетке не указано ни количество сахара, ни сладость.
- Достоинства:
- Вкус, аромат
- Гость
Потому и не указано, все-таки оно сухое