Отзывы покупателей о Вермут Fiorelli Vermouth Rosso 1 л 14.8% (8002915000795_8002915004465)

• Анна
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Увидела данную новинку и сначала заказала Вермут Fiorelli Vermouth Binco. Была приятно удивлена качеством и решила испробовать еще версию Rosso. Раннее пила только белый вермут различных брендов. Красный вермут меня не впечатлил: данный напиток мне больше напоминает креплённое мускатное вино, вкус терпковат, в чистом виде пить не понравилось. Но это моё субъективное мнение.

Достоинства:
    Люблю марку Fiorelli
    Недостатки:
    Привкус
  • Андрей Б***
    Продавец: Rozetka

Раньше брали вермуты filipetti ,стоит ли брать этот как альтернативу?как разница по вкусу,кто пробовал?
    по визуалу и цене очень похожи!

• Сергей К***
    Продавец: Rozetka

Так как вермутами интересуюсь давно, могу сравнить итальянских производителей, которых можно встретить у нас, и испанских, которых у нас нет, к сожалению.
    Если по белым более менее паритет, то реусовские (каталонские из города Реус, что в Каталонии) красные, имно, куда интереснее. Например,Yzaguirre Rojo как обычный, так и reserva - просто на голову выше из всех красных итальянских вермутов, что я пробовал. Жалко, что данная торговая марка не представлена у нас, а ей в этом году уже 130 лет исполняется!

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Есть лучшие варианты
  • Сергей
    Продавец: Rozetka

Вопрос! Чем этот Вермут отличается от Маренго и всех остальных в другом разделе?
    Спасибо!

• Олександр Ч***

Різні виробники, різні технології та сировина, як і в будь якому іншому алкоголі