Отзывы покупателей о Вино игристое Furst von Metternich Riesling 0.75 л белое сухое 12% (4003310112001)
- Дмитро Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Привкус спирта, напоминает по вкусу дешевое «советское шампанское»
- Недостатки:
- 100
- Евгений Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Посилка прийшла розбита,на новій пошті розвели руками через неправильне пакування відправника вони з себе вину знімають. Дозвонитися нереально до продавця.Як мені отримати товар чи кошти які я оплатив?
- Достоинства:
- Недостатки:
- Дуже довго оформлювалося замовлення
- Юлия
От разбитой посылки отказываются на почте!! И отправитель возвращает деньги
- викаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Чудовий рислінг. Сподобався!
- Достоинства:
- Смак і колір
- Недостатки:
- не помітила
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Цікаво було спробувати Рислінг в форматі ігристого і цей зразок не розчарував. Дуже раджу - прекрасний варіант з свої гроші. Поціновувачі Рислінгу знайдуть чітко виражену бензольність в ароматі, а от в смаку важче її відчути, проте, думаю, це через бульбашки.
- ReverriusОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Качественное немецкое игристое белое сухое вино из сорта винограда рислинг,
с цитрусово-яблочным букетом и выразительным окончанием. Рекомендую.- Достоинства:
- Качество, вкус
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Збалансоване, питке ігристе. При температурі більше 12 градусів починає "кислити". Бажано пити охолодженим до 5-7 градусів або з льодом.
- Достоинства:
- Німецьке ігристе по гарній ціні.
- Недостатки:
- Швидко втрачає "газованість".
- Канев Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Очень неплохое вино за такую цену. Сбалансированное, гастрономичное за счет хорошей кислотности. Из 5 образцов на НГ, в том числе и традиционным методом - все равно взяло первое место. Учитывая редкость немецкого игристого - советую брать
- Достоинства:
- Баланс кислотности, аромат, цена
- Богдан Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Довольно не плохой рислинг, очень понравился
- Достоинства:
- Годное вино по низкой цене