Отзывы покупателей о Вермут Gancia Bianco сладкий 1 л 16% (8000420022790)
- Анатолий И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший вкус, приятное послевкусие. Ч т о еще нужно? Цена не кусается.
- Недостатки:
- На мой взгляд нет.
- Галина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купую не перший раз, все задовільняє. Смак насичений, приємний, відчуваються спеціі. За відносно невеликі гроші, хороший напій для дівчачих вечірок.
- Достоинства:
- Ціна та якість.
- Недостатки:
- Відсутні.
- Алексей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный вермут за свои деньги, чем то похож на Мартини
- Достоинства:
- Приятный вкус, запах. Нам понравился
- Недостатки:
- Необнаружен
- юрий с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
взял на презент...когда вез обратил внимание на дату производства...тишина Карл -----2013 год...я понимаю что срок годности не ограничен...и тут вопрос студии---сколько химических элементов таблицы Менделеева в составе и где его прятали от потребителя 6 лет???
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- срок годности
Эксперт RozetkaДобрый день, Юрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Андрей Б***
Так что вам не нравится?
Чем старше, тем лучше, я 2013 год считаю подарком судьбы.
Если бы нашел десятлетний, то радовался бы еще больше.
Это не тот продукт, который "З лану до столу".
Всякие люди за выдержку отдельные деньги платят, причем выдержка не обязательно в бочке, терпеливые люди бутылки хранят десятилетиями.
Пыльные такие, в паутине, с винным камнем....
- Владимир П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вермут Bianco неплох. Но пить его в чистом виде - это, мягко говоря, на любителя. Мне кажется он предназначен именно для коктейлей, что и подтверждается наличием на этикетке состава коктейля на основе этого вермута. Особенно если учесть наличие спирта в его составе. Надписи на обратной стороне - на украинском языке.
Бутылка хорошо защищена от подделки: кроме фирменного знака в верхней части бутылки, хорошо прощупываемого на лицевой и аналогично на задней части бутылки, имеется выпуклый автограф внизу бутылки с обоих сторон, и плюс к этому на боках бутылки - выпуклая надпись "Gancia" большими буквами. В горлышке бутылки имеется дозатор.
Теперь о составе. Состав:вино столовое, спирт этиловый очищенный, сахар, экстракты пряно-ароматических растений (полынь, кориандр, корица). .
Цвет красивый, золотистый, прозрачный. Аромат соответствующий экстрактам, входящим в него. Вкус в чистом виде - сладкий с горчинкой, Крепость 16 % vol, содержание сахара 15 грамм на дм3. Сколько сюда влили спирта не указывается, но срок годности напитка не ограничен ))- Достоинства:
- ароматное, пьется легко
- Недостатки:
- не обнаружены, если не считать наличие этилового спирта(я не спец, возможно для Вермута - это норм)
- Андрей Б***
Абсолютно нормально, иначе и быть не может.
Абсолютно во все крепленые вина, как-то портвейны, хересы и мадеры, добавляется спирт в процессе изготовления.
Другой вопрос - какой именно спирт.
В качественных используется только виноградный, например
"Port wine (also known as vinho do Porto, Portuguese pronunciation: [ˌviɲuduˈpoɾtu], Porto, and usually simply port) is a Portuguese fortified wine produced with distilled grape spirits exclusively in the Douro Valley in the northern provinces of Portugal." - Вики.
Подозреваю, что в недорогих это правило не сильно соблюдают :)
Но вообще-то Ганча - старая и известная семейная фирма, самый первый Ганча - Carlo изобрел Асти. Правда, проскакивала информация, что ее пару-тройку лет тому купил какой-то коммерсат-виноторговец из РФ.
Не знаю, как и что, но я лично заметил вкусрвые и даже цветовые отличия разных партий и фасовок.
Кстати, оформление этикеток тоже немного изменилось.
Обзор напитка - ссылка
Дают 5 звезд.
Кстати, указанная там цена составляет 14.25 фунтов, выводы делайте сами.
В Розетке сейчас в литровых фасовках продается вермут 2013 года, во всяком случае, мне достался именно этот год.
- Виктория В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В характеристике написано, что вермут ПОЛУСЛАДКИЙ, а по факту СЛАДКИЙ! Купила, увидела не соответствия, в Розетке меня переубеждали, что полусладкого не бывает. ГДЕ ПРАВДА?!!!
Измените пожалуйста на сайте информацию- Тарас Н***
Никаких нормативов по поводу содержания сахара в вермуте не существует. То, на сколько сладок вермут и как он называется решает только производитель.
Собственно, на Розетке этот вермут называется сладким только потому что Розетка так решила, на сколько я знаю, на самой бутылке об этом ничего не сказано.
Если хотите знать, на сколько он сладкий, нужно узнавать содержание сахара в напитке.
- Федор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Годится! стоит своих денег!
- Достоинства:
- Очень даже пойдёт !
- Толочко Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший вермут. Буду купувати, люблю цей напій і сподобався смак
- Достоинства:
- Дешеший, ніж розкручене Мартіні