Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Вино Cotnar Gorobchiki Merlo красное полусухое 0.75 л 10-14% (4820269550032)

Оценка пользователей 4.1/5
  • Александр В***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

На сайті немає попередження про те, що алкогольні товари вони чомусь видають тільки після 11:00...
    Тому вимушений був чекати у пункті видачі більше півгодини (мені просто пощастило, що тільки півгодини...).
    В той час, як назовні була злива, вітрюган та псячий холод, і вийти та перечекати де-інде не було можливості...
    Буквально: Розетка чомусь вважає за можливе встановлювати свої спеціальні правила - "Кожний суслік- агроном".....

Достоинства:
    Вино дійсно відповідає сподіванням. Правдиве, з Берегівських виноградників!
    • Оксана Д***

Як це не написали, а це ?"Незалежно від способу оплати, фактичне отримання товару можливе лише в інтервали часу, передбачені обмеженнями на продаж алкоголю у вашому регіоні."

• Татьяна П***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Повністю відповідає очікуванням та опису. Дуже гарне для свого регіону

• Olga U***

Горобчиків відкрила для себе в вересні минулого року. Мені дуже подобаються. Не розумію, чому так багато поганих відгуків. Навіщо купувати товар, орієнтуючись лише на ціну, не враховуючи свій смак, а потім писати погані коментарі - не розумію. Мені подобаються сухі вина, напівсухі. В моєму маленькому містечку цілий детектив знайти горобчиків. Коли ми з подругами побачили таку гарну можливість купувати вільно на Розетці улюблене вино, то дуже зраділи. Вже місяць купуємо ящиками. Не заказувать же по одній пляшці. Одне тільки погано - якось працівники складів Розетки розслаблено відносяться до вже оплачених товарів. Більше тижня відправка - це дуже погано. Тому за сервіс 2 зірки в цей раз, а за товар тільки 5 зірочок!

Достоинства:
    Ціна, смак.
    Недостатки:
    Довго чекала на доставку. Більше тижня не комплектували навіть
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Ольга! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.

• Вакуленко А***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

• Гайдай А***

Привлекла цена. Вино не понравилась! Не приятный вкус и послевкусие. Не советую покупать его. Даже после бокала выпитого вина была ужасная головная боль. С хороший вином такого быть не должно

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Вкус
    • Лариса П***

За такую цену это просто разбавленый порошок

• Самодуров И***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Больше не куплю

Достоинства:
    Не впечатлило...
    Недостатки:
    Просто кисляк,даже подумал,что забродило...
  • Литвиненко Ю***

не обовязково платити велики гроші щоб отримати задоволення! Дуже люблю мерло, але каберне совиньойон від горобчиків сподобалося більше ніж мерло.....

• Невзорова Е***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Вино соответствует терпкому вкусу винограда мерло. Хороший насыщенный вкус и даже какая-то густота, что ли. После пары бокальчиков у всех, кто пил это вино, были показательно румяные щеки и все отметили, что крепость есть. По предыдущим отзывам ожидали сладость, но ее СОВСЕМ не было, хоть и кислоты сухого вина -тоже. Как раз в меру, как и заявлено- полусухое. Даже не читая этикетку, не ошибешься- вино из Закарпатского винограда, очень узнаваемо. Понравилось, будем покупать Горобчики. Хорошо идет под мясные праздничные блюда и закуски, а вот аромата у него, можно сказать, совсем нет.

Достоинства:
    с терпким акцентом
  • Лилия

Приятное на вкус вино,цвет правильный, язык не подкрашивает))) Мне посоветовала подруга, которая покупала большую партию для свадьбы. Гости были довольны, а если бы они узнали цену, то нашли бы недостатки))) А так всем было весело!)))

Достоинства:
    Легкое, приятное на вкус вино.
  • Юльчик
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Отличное бюджетное вино! По вкусу и аромату как более дорогое вино. С удовольствием закажу снова.

Достоинства:
    Отечественный производитель; вкус, крепость и аромат порадовали.
  • Ирина О***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Хорошее украинское вино, крепкий "середняк". Точно не хуже бюджетных чилийских, испанских, южноафриканских и т.д. Приято за страну. Берите, не пожалеете. Идеально к жареной свинине, Маасдаму, сыровяленому мясу.

Достоинства:
    Плотное, сбалансированное, ароматнон
    • Ирина О***

Дополняю отзыв. Внимательно прочла этикетку. Состав: вино виноградне, виготовлене шляхом повного зброджування винограду сорту Мерло. Концентрат виноградного соку.

Это не вино, а винный продукт. Теперь понятно, что гладкий вкус не результат мастерства, а следствие махинаций. Cotnar, вы обманываете людей. Больше не куплю.

• Елена
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Хорошее вино, особенно на эту цену. У котнар вообще самые хорошие украинские вина в диапазоне "до 100грн" Для меня именно это -
    сладковато показалось, но для тех кто не любить "сухарь" - это самое оно. Я бы назвала его полусладким, а не полусухим, так как сладось довольно таки ощутима. Советую попробывать!

Достоинства:
    хорошее вино, особенно на эту цену
    • Юльчик

А как по мне, так вино 100% соответствует описанию как полусухое.

• Володимир
    Продавец: Rozetka

Купував в точці видачі. Вино супер.... Горобчики супер. До м'яса. А напівсухе це клас... Попробував охолодженим і теплим, кімнатної температури. Смаки різні. Найкращий смак при кімнатній температурі. Недаремно рекомендують температуру подачі вина.

Достоинства:
    Смак, смак, смак..
    Недостатки:
    Не знаю такого..
  • Володимир
    Продавец: Rozetka

Купую другий раз в пункті видачі розетки. Просто супер. Хто любить сухі вина розчарованим не буле

Достоинства:
    Смак.
    Продавец: Rozetka

Купував в точці видачі. Мені дуже сподобалось. Смак м'який, не різкий. Краще вино з Закарпаття...

Достоинства:
    Смак, ціна...
    Недостатки:
    Не виявив
  • андрей о***
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Кислющее, на бутылке указано что урожай 2018, котнар очень расстроил

• Седак А***
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Купил не здесь. Повелся на хорошие отзывы в интернете. Открыв бутылку почувствовал сразу непонятный запах. Кроме того, вино (хотя вином эту субстанцию я бы не называл) еще бродило. Судя по этикетке, оно разлито 19 сентября 2018 года. Вылил, его даже нельзя было использовать для маринования мяса.

Достоинства:
    Недостатки:
    это не вино, а какой-то шмурдяк
    • Анна Л***

Спасибо за комментарий. У меня аналогичная ситуация - ужасный запах и недоброженное. И это не с одной бутылкой, а минимум 3, купленные в разное время в сентябре.
      Но! До этого все было прекрасно.
      И у меня на этикетках август и сентябрь 2019.
      Больше не покупаю. Но и такого качества-цена другого бренда найти не могу(.

• Дима

Анна, вы брали в розетке?

• надежда
    Продавец: Rozetka

Отличное вино,правда,я не гурман.Линейка Горобчики рулит.А цена радует.

Достоинства:
    Цена, вкус
    Недостатки:
    Не нашла
  • Олег О***
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Налей это вино в забугорную бутылку и не сказал бы что наше. В целом Котнар порадовал, я уже подумал что нет у нас достойного вина в данном ценовом диапазоне. Пусть не супер, но очень даже неплохо! Попробовать стоит, однозначно!!!

Достоинства:
    Есть
    Недостатки:
    Не определился.
  • Таня
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Идеально подходит к мясу.

Достоинства:
    На удивление вино очень хорошее. Вкус отличный.