Гранатовый соус Narsharab это многолетняя традиция Азербайджана. Из 3 кг гранатов получается примерно 700 мл готового соуса. Обладает пикантным, приятным, гармоничным вкусом.
Гранатовый соус Narsharab варится из сока кислых садовых и диких сортов граната, которые и формируют его пикантный кисло-гранатовый вкус. Он является идеальным дополнением, как для мясных, так и для рыбных блюд. Его можно использовать в качестве маринада и заправки для салата.
Преимущества гранатового соуса Narsharab:
- Кошерный продукт
- Без красителей
- Без консервантов
- Без ароматизаторов
- Натуральный
Бренд
Grante – это синоним натуральности. Он появился на рынке в 2008 году, его название происходит от английского слова GRANT, что в переводе значит ДАР. Натуральный гранатовый соус Grante производится из собранных на собственных плантациях гранатов, которые выращены в уникальном по экологии и микроклимату месте – Геокчайском районе Азербайджанской республики. Для изготовления гранатового соуса отбираются созданные азербайджанскими селекционерами специальные сорта: «Гюлеша», «Назик кабуг», «Гырмызы габуг» и другие.
Принцип бренда Grante — это производство натуральных соков и соусов с максимальным сохранением витаминов и полезных веществ.
Состав: концентрированный гранатовый сок, сахар.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: белки - 0.5 г, жиры - 0.02 г, углеводы - 68 г.
Энергетическая ценность - 271 ккал.
Отзывы покупателей 50
Дуже сподобалося додавання до шашлику.
В салаті також непогано, але багато треба додавати - недоцільно і шкода.
в принципе вкус очень хорош, кто использует его
в своих рецептах можно брать смело.
отличный соус. Рекомендую!