- Дмитро М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Треба пити холодним, якщо теплішає - починає кислити.
- Достоинства:
- Якісне сухе бордо
- Віталій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нажаль вино не виправдало очікувань. Післясмак різкий з нотками «кульбаби»
- Недостатки:
- Різкий післясмак
- Садыкова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее вино, купила после отзывов и не пожалела. Очень достойное красное сухое
- Чернишевська Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вместо ожидаемого 2017 Каберне Совинйон и Мерло на этикетке "вино виноградное" 2019. "ВИНФОРТ" Одесса...
- Костя П***
На сайте такое же ведь
- Петрович-сан
для таких як ви в лапках "поціновувавчів" що 2017 що 2019 що 2025 - жодної різниці,
а ВінФорт - імпортер, а не виробник. невже це так важко вичитати????
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сьогодні отримав. Сервіс, як завжди, на висоті. Надійно упаковано, швидка доставка. Ще не відкорковував, тому про смак нічого не скажу і не оцінюю. Але на фото - 2017 рік, а прийшла пляшка 2019 року. Сорти винограду не вказані.
- Достоинства:
- якісний сервіс
- Недостатки:
- фото товару не відповідає надісланому (надсилають 2019 рік, на фото - 2017)
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень вкусное вино, не терпкое. Пьется легко, на утро никаких последствий)
- Левченко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вино на мой вкус жестковатое. На этикетке 13.5%. Сильно пьянит.
- Арина
Есть фото этикетки? Можно фото? Спасибо!
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший выбор за эту цену. Глубокий темно-гранатовый цвет. На утро никакой головной боли. Стоит того, чтобы потратить на него свои деньги и время.
- Достоинства:
- Не разочаровало
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Андрей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Буду покупать.
- Достоинства:
- Вкус вина хороший.
- Инга
Почему оценка 3 тогда?
- Орест
Цікава оцінка для хорошого вина.
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получил сегодня бутылку с надписью 2019 год. Жаль не проверил при получении.
- Аня
Так в характеристиках нигде не указано что должен быть винтах 2017
- Орест
Для таких вин немає значення рік.
- КристинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вино отличное! Я прям вношу в список любимых! Оказался очень небальный и легкий вкус, красивый цвет и пьянит постепенно)
Правда, оч круто! И не одной мне понравилось из нашей компании, а всем, кто его попробовал!- Достоинства:
- Абсолютно отсутствует привкус спиртяки
- Денис В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Анатолий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень достойное вино. Пьянящий сладковатый аромат, насыщеный вкус и длительное послевкусие. Хорошее бордо
- Достоинства:
- Вкус, аромат
- Недостатки:
- За такой прайс - топ
- Сергій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хороше вино за помірну ціну, насичений смак, гарний рубіновий колір, приємна терпкість
- Достоинства:
- смачне французське вино
- форостенюк в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень посредственное вино даже по акционной цене.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Очень простенькое
- vita001Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее вино! С сыром то, что надо!
- Достоинства:
- Цвет,вкус и аромат
- Недостатки:
- не заметили
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую.
- Достоинства:
- Насыщенный вкус вишни, подходит хорошо к мясу и выдержанным сырам.
- Недостатки:
- Их нет.
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вполне, по акционной цене то, что доктор прописал, когда сидишь дома на сознательном карантине, а на улице +17(((
- горобец т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
вино отличное на эти деньги, а вот о магазине розетка мнение плохое . думала ничего не писать но на почту постоянно приходит сообщение --оцените товар. так вот заказала вино 4 бутылки перед праздниками (Заказ № 244992070 от 21.06) оплатила картой и начались ожидания, товар не отправлялся неделю никто не звонил, а на мои вопросы почему не отправлен товар отвечали, что его нет на складе хоть на сайте -в наличии. После всех разборок сказала что бы вернули деньги, но возврат оказывается будет через 5 дней. Вино все таки 29.06 получила без извинений. спасибо розетка, но может нужно пересмотреть отношение к своим клиентам, а не только вежливо отвечать по телефону
Эксперт RozetkaДобрый день, Тамара! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Татьяна Z***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное сухое вино марки Bordeaux. Замечательно подошло как под сыр, так и под мясо. Рекомендую.
- Достоинства:
- все понравилось
- Виталий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее вино. Рекомендую
- Алексей Б***Продавец: Rozetka
Горькое оно не стоит тех денег проще на базаре купить вино чем это пойло от которого мутит
- Достоинства:
- Никаких
- Козубай А***Продавец: Rozetka
Брал в Розетке.
Посредстенное Бордо,купаж Мерло/каберне. Столовое вино на обед/ужин. Запить еду и забыть. Ничего запоминающегося в этом вине нет. На 1 раз.- Достоинства:
- Цена, акция
- Александра Б***Продавец: Rozetka
Приємний терпкий смак. Легке. Сподобалось всій компанії. Аромат вже не пригадаю))
- Достоинства:
- Приємний терпкий смак.
- КристинаПродавец: Rozetka
Спасибо Розетке за доставку. Отличное вино как на свои деньги. Хороший и насыщенный вкус. очень хорошо сочеталось с сыром. Нам с мужем понравилось
- ВалентинПродавец: Rozetka
Хорошее вино. Брали три бутылки на выходных на природу. вкусное и ароматное. Пили под мясо с мангала. Получилось вообще очень вкусно.