Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Вино Сердце Кахетии Алазанская Долина красное полусладкое 0.75 л 11.5% (4820135490028)

Оценка пользователей 4.86/5
  • Василий П***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Отличное пойло. Пьётся легко и непренужденно а послевкусие не сравнить ни с чем!

• Андрей А***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

хорошее вино

Достоинства:
    насыщенный вкус, не кислое
  • Людмила М***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Легкое, приятное на вкус грузинское вино марки сердце Кахетии, отличается от вин других торговых марок, особенно приятно когда покупаешь на скидках

• Юрий В***

Хорошее грузинское вино.

• Елена
    • Общее впечатление

Если честно, не поняла бурного восторга предыдущих комментаторов по поводу этого вина. Как по мне, вино не плохое, но не более.

• Сакаев В***
    • Общее впечатление

Отличное вино! Хочу ещё!

• Панкратов В***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Когда я лихо произвел вытаскивание пробки высокотехнологическим штопором,я не сразу понял все величие этого действия...В бокал пролилась неимоверно красивая темно-рубиновая жидкость без малейших разводов,крошек,пылинок...Про аромат я ваааще промолчу-так обычно только аромат дорогого коньяка описывают-да-да-я просто наслаждался запахами настоящего Грузинского Вина!!!
    Это вино глупо пить ударными дозами и закусывать килькой в томате,это вино надо глоточками смаковать,ощущая все новые и новые оттенки его души.
    Нет опыта описать все его вкусовые качества,все послесловия,сочетания терпкости и насыщенности-я просто улетал мыслями к предгорию Кавказа и корил себя за чрезмерную скупость в выборе приличного вина.Какой смысл не подниматься выше бюджета 150 гривен всегда,если небольшая прибавка к бюджету покупки дает столько наслаждения?!Тут же нет никакого эффекта шмурдяковщины,тут нет ни малейшего сковывания движений,нет ни какого проявления общего отупления-это Вино дает просто радость,просто приобщение к лучшим продуктам талантливой нации .
    Второй бутылкой будет ПИРОСМАНИ,этого же завода...Чуть позже отпишусь.
    Рекомендую без вариантов-это просто наслаждение.Такой напиток пьется не от отчаяния,а в кругу хорошей компании и не под сальные тосты.

Достоинства:
    Никогда не думал,что буду пить его весь день маленькими глотками,дабы не терять послевкусие на языке...
    Недостатки:
    Теперь я понял,что бывают отличные вина и их всегда будет мало...
  • Андрей

Вино шикарное. Оригинальное грузинское вино. Пьется легко и нежно. Нет привкуса спирта как в не оригинальных винах. Отличный букет. приятное послевкусие. Если Ваша любимая женщина пьет хорошие полусладкие вина, то это вино будет прекрасным дополнением к вашему совместному вечеру.....Я много знаю разных вин, разных стран и производителей, и что касается бренда "Сердце Кахетии", то скажу - это один из лучших брендов Грузии. Очень рекомендую всем любителям красных вин, оценить "Алазанскую Долину" по достоинству. Ксати, сейчас Украину наводнили масса типа грузинских "Алазанских Долин", которые розливаются на украинских винзаводах с грузинского виноматериала. Эти вина и рядом не стояли с брендом "Сердце Кахетии". Вывод: оригинал есть оригинал. P.S. Заказали за два месяце в "Розетке" уже 8 бутылок вина, часть заказали по хорошей акции.

Достоинства:
    Настоящее грузинское вино, подчеркиваю грузинского розлива
  • Юрий
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Хорошее вино. И цена порадовала!

• Константин
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Очень хорошее вино, вкус очень понравился

Достоинства:
    Очень хорошее вино
  • Андрей M***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Очень неплохое вино за свои деньги! Рекомендую!

Достоинства:
    Мягкий вкус, в меру сладкое!
  • Роман

Все супер

Достоинства:
    Очень вкусное вино
  • Юрий Д***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

отличное вино

Достоинства:
    наполненный вкус
    Недостатки:
    цена
  • ирина ж***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Приятно удивило - есть вкус! Жду скидку с нетерпением.

Достоинства:
    есть вкус!
  • Гаврилова А***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Рекомендую всем!

Достоинства:
    Очень хорошее вино (любимое вино)
    Недостатки:
    Высокая цена, раньше было более доступно