- Роман Ф***Продавец: Rozetka
Покупал не на Розетке но отзыв о нём я всё же оставлю...)))
Это самый удобный W-образный гриф, который я держал в руках! Очень удачный диаметр в 30мм, особенно для рослых парней с большой ладонью и длинными пальцами. Гайка Вейдера хорошо фиксирует блины, ничего не раскручивается! Очень удобная насечка, которая именно там, где она нужна! Грамотно подобран угол изгибов!
Очень доволен, покупкой, рекомендую!!!- Достоинства:
- Удобный,добротный! Очень удачный диаметр грифа в 30мм для парней с большой ладонью!!!
- Недостатки:
- НЕТ!!!!
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Надійний гриф, зручний у використанні. Бліни від гантелей з діаметром отвору 30мм підійшли ідеально.
Покупкою задоволений!- Достоинства:
- Якість, хороша насічка в потрібних місцях, ціна.
- Недостатки:
- Не виявив.
- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вага грифа 6.5 кг.
Добрий день.
Виправили ,дякуємо за зворотний зв’язок.
- Юлія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий для новачків і підходить для домашніх тренувань. Діаметр нетиповий, але диски знайти реально
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказывал Гриф HSF W-образный 120 см в итоге пришло это.. Теперь буду тратить свое время на обмен или возврат средств ..... Вы в своем репертуаре .
- Достоинства:
- Может и есть, но не проверял.
- Недостатки:
- Пришел не тот Глиф который заказывал
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Недостатки:внешний диаметр 30мм!!! :( к блинам диаметр не подошел оформил возврат и отправил товар назад. Заказывал оплатой частями, вопрос когда я смогу получить средства назад??
- Мишин О***
По такому вопросу уточните лучше в колл-центре.
- ГостьПродавец: Rozetka
очень не удачный диаметр
- Достоинства:
- сталь, шершавость ближе к центру грифа, резьбовые зажимы
- Недостатки:
- внешний диаметр 30мм!!! :(