Отзывы покупателей о Вино J.P. Chenet Colombard-Chardonnay белое сухое 0.25 л (3263286346690)
- Светлана К***Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Беремо це вино постійно. Ніколи не було «проколів». Подобалося усім. А тому вважали його безпрограшним варіантом до столу. До сьогодні. В Розетці по дорозі додому просто купила з полиці. В результаті: аромат той, але газоване і кислить більше. Звичайно, можна дати подихати і газ вийде. Але це було одне з небагатьох вин яке можна було пити з моменту відкриття пляшки. Дуже розчарована уся сімʼя. Мабуть, Розетці потрібно уважніше підходити до постачальників та перевіряти умови зберігання вина.
- Достоинства:
- Тепер як «мінне поле»
- Недостатки:
- Газованість перекреслює все
- Татьяна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Це вино дуже люблю, мені смачно.
Легке, приємне- Достоинства:
- Швидко відправили і доставили
- Вячеслав Я***Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Файне вино)
- Достоинства:
- Смак. Якість.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Откуда столько хвалебных отзывов этому вину непонятно. Довольно кислое, не ароматное, не газированное обычное вино средней категории
- Достоинства:
- Не могу назвать
- Евгения
Прекрасное вино.
- Ирина К***
А вино такого типу ман бути газірованим ?))спочатку почніть розбиратись в винах ..
А вино хороше люблю його смак
- Вадим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Пляшка виглядає зовсім по іншому вживу
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Все гарно
- Достоинства:
- Смак
- Недостатки:
- Немає після третьої пляшки
- Алексей Б***Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Это Шардоне дороговато но Оно Стоит того марка этого шардоне верх винодельческого совершенства, на вкус и цвет товарища нет старо как мир кому то это вино не зашло а мне попробовшему шардоне разных производителей зашло, оно мягкое нежное, едва уловимая кислинка и лайм персик заявленные в характеристике присутствуют От и До
- Достоинства:
- Великолепное вино на вкус и цвет товарища нет посему проходим мимо после отзывов тех немногих у кого проблемы с вкусывм аналазитаром ибо на белое только дурень пишет Черное
- Недостатки:
- Нет по определению
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Кисляк з газіками
- Достоинства:
- ординарне сухе біле кисле
- Недостатки:
- ординарне сухе біле кисле
- Валентин Б***Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Хороше вино,хоч беру не для вживання а для виготовлення крофтової ковбаси(фует)
- Достоинства:
- +
- Недостатки:
- не виявив
- Татевосян Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
дуже смачне вино, шкода подорожчало(((
- Достоинства:
- смакота
- Дмитро М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Легке та смачне вино, трішки грає :) Цікавий дизайн пляшки.
- Достоинства:
- Ціна/якість
- Недостатки:
- Для себе не виявив
- Христина Б***Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Смачне, приємне, для літнього відпочинку. Ідеально для жаркого дня
- Константин Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Нашел наконец-то своё вино за вменяемые деньги
- Ольга А*** ЗахарцоваПродавец: Rozetka. Объем: 0.75
Раніше купували його часто і було ніжне,кремове ,кислотність не відчувалася, та коли змінилася верхня етикетка( була в голубому кольорі горловина) то вони і смак змінили...
- ЕвгенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Отлично как всегда
- Віталій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Взяв те що і очікував. Смачно
- Достоинства:
- Смак
- Недостатки:
- Не знайшов
- Александр Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Класика вона і є класика .
- Достоинства:
- Добре вино
- Ольга Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Найсмачніше сухе вино, яке довелось спробувати. Завжди повертаюсь до нього. Розетка радує вартістю на це вино. Особливо коли зі знижкою.
- Достоинства:
- Смачне вино, гарна пляшка.
- василь к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Не сподобалося. Кисло солодка водичка.
- микола і***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Нам все понравилось. Для ординарного вина очень даже неплохие показатели вкуса, букета. Оригинальная бутылка прибавила интереса к вину
- Дмитрий К***Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Значит такая история, купили с девушкой вино 13.09.21 № заказа 714107973, решили открыть его 1.01.22. (Хранилось оно в кладовой при температуре - 18-20 градусов.) В принципе открыли, и получили ГАЗИРОВАННОЕ вино! Связался с розеткой, оставил жалобу. После чего получил ответ что, представитель или поставщик не собирается решать вопрос, потому что вино у нас уже долго, и мы его не правильно хранили. Так что мне теперь каждое вино сразу вскрывать , а если я его не хочу сразу пить? Оно вскрытое точно не простоит долго ..... Отличный ответ, его можно применить вообще к любому пищевому товару. На вопрос что вино в таких условиях стоит годами, ответа нет. А у меня так стоит и стояло разное вино, и домашнее и сладкое и полусладкое и крепленое, как то все нормально. Как то так.....такой сервис. При чем тут же в вопросах эксперт Розетки отвечал человеку с такой же проблемой, что нужно обратиться в сервисный отдел для возврата, и что это признак дефектного вина!!!! Я при этом молчу что открывали его под ужин , стейки из рыбы , и как оно нам испортило вечер .... Спасибо розетка, супер.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Газировка, сервис розетки ....
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Тимофей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Покупал первый раз, очень понравилось. Правда, в плане вкусовых ощущений, возникло ощущение, что вино не сухое, а полусухое. Но, в любом случае, рекомендую!
- Достоинства:
- Вкусно
- Недостатки:
- Мало
- Людмила Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Рекомендую любителям легкого белого, сухого вина. Очень приятный вкус и послевкусие!
- Наталья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Кто любит белое сухое вино - отличный выбор!
- АЛЕКСАНДР х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Вино очень понравилось, приятный вкус, лёгкое.
- Достоинства:
- Приятный вкус, цена.
- ALICE i*** hellПродавец: Rozetka. Объем: 0.75
Очень годное вино. Вкус не тёрпкий, а лёгкий. Послевкусие с нотками Груши весьма ощутимо. Это вино, которое нельзя пить залпом: его нужно смаковать, пить неторопясь.
- Достоинства:
- Легко пьётся
- Недостатки:
- Много не выпить
- Дмитрий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
очень понравилось
- Достоинства:
- легкое
- loraОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
для меня очень кисло. савиньон понравился больше
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Вино очень понравилось. В жаркую погоду то, что надо.
- Достоинства:
- Легкое
- Недостатки:
- Не выявлено
- Екатерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Это лучшее у этого производителя. Для любителей молодых вин, которые ещё немного подыгрывают. Освежает, с фруктами самое то
- Достоинства:
- Вкус
- Недостатки:
- Дороговато, но альтернативы нет
- Долгих М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Все отлично.
- Достоинства:
- одни плюсы
- Архипова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Отличное, лёгкое вино и цена отличная
- Достоинства:
- Приятный вкус
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.5
Отличное вино для своего ценового сегмента. Приятный аромат, не кислое. Отлично сочетается как с фруктами, так и с белым мясом.
- Достоинства:
- Приятное на вкус, не кислое
- Снежана П***Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Насколько мне нравятся красные вина марки "Шене", настолько же мне не понравилось конкретное вино. Пить можно, но по вкусовым ощущениям это не белое вино, а какой-то забродивший сочок. Как некоторые писали: издалека напоминает игристое, хотя данное вино не должно было быть игристым! Да, мы его выпили. Но такое вино я точно больше не куплю. Да, оно легкое, да, не кислое, но на этом все его преимущества закончились. Хотелось бы получить вкусовое наслаждение - не случилось.
- Достоинства:
- Легкое, не кислое
- Недостатки:
- Забродивший сок
- Родион Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
отличное вино, очень лёгкое
- АлексейПродавец: Rozetka. Объем: 0.25
Мне лично по вкусу он вообще не понравилось, ничего особенного. Не всегда известный бренд гарантирует супер вкус
- Достоинства:
- Нормальное шардоне пить можно, оригинальная бутылка с кривым горлышком. Можно принести на подарок
- Недостатки:
- Оно не очень вкусное