Топи продажів

Отзывы покупателей о Виски Jim Beam Double Oak 4 - 5 лет выдержки 0.7 л 43% (5060045585912)

Оценка пользователей 4.61/5
  • AI аналіз відгуків
    32 відгуки:  позитивний (приблизно 72% позитивних, 15% нейтральних, 13% негативних)
    Клієнти високо цінують Jim Beam Double Oak за м'якість смаку, виразний деревний/дубовий профіль та приємний аромат. Багато хто вважає, що напій має добрий баланс міцності й аромату, та відзначає його відмінність від класичних версій Jim Beam. Разом із тим, є відгуки, в яких покупці не побачили суттєвої переваги порівняно з іншими бурбонами або вважають ціну завищеною. Деякі радять вибрати альтернативні бренди у цьому ціновому сегменті. В цілому основні позитивні риси — це смак, аромат і легкість у вживанні, тоді як зауваження стосуються індивідуальних смакових очікувань і співвідношення ціни та якості.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Сава
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Доволі добрий представник Kentucky Bourbon. Міцність в 43% відчувається одразу. Дуже дерев'яний післясмак.

Достоинства:
    Однієї пляшки 0.7 при міцності в 43% - на 2х осіб достатньо. Немає неприємних відчуттів вранці.
    Недостатки:
    Загалом без недоліків, але занадто дерев'яний післясмак. Black Extra Aged як на мене набагато приємніший.
  • Анатолій З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Хороший бурбон, але не відчув великої переваги в смаку від подвійної витримки. Тож чи варто платити більше?..

Достоинства:
    Якісний, смачний напій.
    Недостатки:
    Не помітив суттєвої різниці в порівнянні з бурбонами з одиночною витримкою.
  • Алла
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Неважно виски. Не рекомендую.

• Алла
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Так себе. Больше брать не буду.

• Артем П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Найкращий з куштованих "Джимів". Дуже багато дерева, спочатку навіть занадто. Добре подихавши стає цікавішим і більш різноплановим.Моментами нагадує "Джека", але, як мені здається, сухіший та з виразнішою бочкою. В моєму рейтингу обходить як "білого", так і "чорного" братів.

Достоинства:
    Якісний бурбон зі своїм специфічним профілем.
    Недостатки:
    Висока ціна без акції
  • Володимир Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Чудовий бурбон. Міцний але м'який, приємний одночасно. Брав би частіше якби не ціна

• Сергій А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Это, что-то не земное)

Достоинства:
    Восхитительно!!!!
    • Александр С***

Полностью поддерживаю!))
      Для Настоящих ценителей Именно Такого Виски!
      Кому не нравится - вам просто нужно пить что то другое.. ...)

• Євгеній М***

Один з кращих напоїв що я коли небуть пив

• Алко Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Отличный бурбон, приятный вкус, 43° абсолютно никак не ощущается! Пьётся легко, намного приятней остальных представителей этого производителя.

Достоинства:
    Цена, качество, отсутствие похмелья.
    Недостатки:
    Отсутствуют.
  • Kirill M***

Гарний Jim Beam з мяким смаком

Достоинства:
    Смачно
  • Юрий В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Самый мягкий и ароматный из всех Джим бимов.

• Александр С*** Мокшанов
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Хороший и ароматный виски. Пьется довольно мягко как для бурбона. Обязательно возьму еще раз.

• Алексей А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

шикарный напиток, который удивил меня с первого глотка. Лучше белого джима в два раза точно. Такой брать буду точно еще не один раз.

Достоинства:
    Пока лучший Lim Beam что я пробовал
    Недостатки:
    не почувствовал
  • Андрей r***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

Только бодяжить с чем то, пить в чистом виде долго не получится :)

• Андре Г***

таки в чистом виде и пить, бодяжить - портить напиток)

• Андрій Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Мега смачне!

• Кирилл Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

На самом деле, отзыв пишу через полгода после покупки, но все же этот напиток заставляет себя запомнить. Очень выраженный вкус. И если белый обладает довольно стандартным вкусом для бурбонов, то этот идет вперед на несколько шагов впереди. Прежде всего это более четкий оттенок самой дубовой обожженной бочки. Его не просто еле слышно. К сожалению, через полгода рассказать ещё что-то со 100%ной уверенностью о вкусе я не могу, но мне помнятся легкие ржаные нотки. Что касаемо его крепости, то в этом случае это нисколько не мешает. Не было желания разбавить его льдом или ещё чем-то (как, например, с Wild Turkey 101). В любом случае этот напиток еще будет меня радовать и не один раз

Достоинства:
    Мягкий. Выраженный глубокий вкус. Долгое послевкусие
    Недостатки:
    Пока не нашел
  • Хуторний Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Приятный аромат и вкус, крепкий, но не "пекучий".

Достоинства:
    Виски
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Брала мужу на подарок, крепкие напитки любит и разбирается в них. Віскі Jim Beam Double Oak 4-5 нареканий не вызвал, сказал, что крепкий и благородный, а те , кто берет его на коктейльики и разбавляет- слабаки))

Достоинства:
    неизбитый вкус, вменяемая цена
    Недостатки:
    не обнаружили
  • Дмитрий Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Вкусный, отмечали с ним Новый год. Точно не ошиблись

Достоинства:
    Вкусный, советую
    Недостатки:
    На крышке много клея
  • Олейникова Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Качество понравилось, благодарим за своевременную доставку

Достоинства:
    Прекрасное качество
  • Евгеній
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

стоит своих денег

• Скуратов
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Был приобретен тут какое-то время тому назад и припасён на какой-нибудь праздник. Праздник настал, бутылка была откупорена и проведен "зацен". Первое впечатление: умеренно-крепкий, яркий вкус, хорошее послевкусие, пьется легко как со льдом, так и без него. Был опробован в коктейлях - из-за обилия ингредиентов в нём вкус виски размывается, запах едва уловим за запахами ликёров и соков, с которыми смешивался виски.
    Это алкоголь, который рекомендую смаковать, хорошо распробовать, определить нравится-не нравится перед тем, как делать выводы. Многим может показаться простоватым, не имеющим "изюминки", но это либо люди с очень хорошим вкусом и такой картой опробованных виски, которой можно позавидовать, либо люди, которые в принципе не понимают толка в алкоголе. ИМХО.

Достоинства:
    Вкус, аромат, цена
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Виталий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Однажды попробовав Jim Beam red stage(который очень понравился)решил раскошелится и купить данный напиток.Сказать что приятно удивлён - ничего не сказать.При открытии пошёл легкий аромат дуба,вкус очень приятный не острый(не смотря на градус и выдержку),послевскусие приятное,не печёт,нет привкуса "спиртяги".Рекомендую

Достоинства:
    запах,вкус
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Олександр Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Напій чудовий. Особиво, коли встиг купити його зі знижкою :) Єдине, що можна трактувати як недолік - специфічний запах та смак, але це вже справа смаку.

• Віктор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Рекомендую всім хто хоче спробувати смачний бурбон.

Достоинства:
    Насичений смак і приємний аромат, дуже гарно заходить і достатньо міцний , щоб з першої чарки одурманити.
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Покупал на розетке, и был очень удивлен!
    Вообще Джим Бим позиционируется как коктельный виски, поэтому от этого не ожидал ничего.
    Этот виски легко пьется не большими дозами.
    Приятный аромат и вкус, думаю цене соответствует.

Достоинства:
    Удивил
    • Виктор Л***

Когда это Джим Бим был коктейльный виски???????

• Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

стоит своих денег

Достоинства:
    Насыщиный приятный аромат и вкус
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Владимир К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

На любителя. Вкус еще терпимо, а вот аромат может отпугнуть

Недостатки:
    специфический аромат
  • Наталия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Прекрасный богатый насыщенный аромат: шоколад, карамель, вишня, пряный немецкий пряник.
    Прали как основу для коктейль Old Fasioned -- подошел просто идеально

• Юрий

где вы там это унюхали- я не знаю, честно ) но пусть будет так ) как основа для коктейлей он только и годится наверное

• Наталия М***

Вам не близко мое описание - мне не близко ваше. Вкусовые предпочтения и восприятия - это сугубо индивидуальный аспект. Каждый поделился своим впечатлением.

• Богдан
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Послевкусие и соответствующий аромат обугленной дубовой бочки с пряными нотами за счет повторной выдержки. Отличный бурбон/виски в своей категории, особенно со скидкой.

Достоинства:
    Сильный аромат, крепкий вкус
    Недостатки:
    Для нелюбителя может показаться слишком однообразным или резким
  • Артём Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

приятно вкусить труд и оригинальность мастера купажиста а не за маркетинг

Достоинства:
    Значительно мягче и богатый нос чем у "белого" Джима
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Микола Т***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Як заявляє виробник, строк витримки напою загалом нефіксований, тому "4-5 років" у назві на Розетці є коректними - за легендою виробника, довитримка у нових бочках здійснюється від кількох місяців до 1 року в залежності від погодних умов (температури та вологості), а ступінь готовності визначає мастер дистилерії окремо для кожного конкретного релізу. Цікаво було б порівняти релізи різних років (мій зразок розлитий у 2019).
    В ароматі потужна ваніль, загалом дуже солодкий запах, але і з відчутними кислуватими нотками, які нагадують про житні віскі - даються взнаки близько 14% жита у початковому суслі. Перші хвилини (мабуть до 10 хв) відчувається "алкогольна" тема, що напевно можна пояснити міцністю - хоча вона не така й висока, 43 об. Далі розвиваються інші бурбонні теми - трохи лаку та "дюшеска", щось близьке до солодкого яблучного пирога і якісь тютюнові мотиви. Бачив у відгуках, що в ароматі є шоколад - можливо, мені не вдалось чітко виокремити. Обов'язково треба дати роздихатись, спочатку аромат напою досить зажатий.
    На смак кислуватий, сухувато-терпкий. На післясмаку кислуватість переходить в помірну солодкість та в потужний перець, який переважає на фініші і закінчується деревиною дуба та легкою копченістю.
    В ароматі мені він здався ближчим до "Джека". "Чорний" Бім як на мене в смаку трохи солодший і цікавіший, але програє в ароматі.
    Підсумок: за повну ціну смак мав бути цікавішим, не вистачає розкриття солодких або копчено-димних мотивів, хоча потенціал вгадується. За ціною в діапазоні 800-900 гривень (станом на 14.12.23) адекватний вибір для поповнення бібліотеки базових бурбонів.

• Костянтин О***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Це дійсно дуже гарний та смачний бурбон! Який хочеться саме смакувати, а не запивати шашлик (хоча є досить варіантів бурбону, які добре пасують саме під смажене м‘ясо). Рекомендую спробувати тим, хто хоче розширити палітру смаків у бурбоні. Бо ціна таки немала, для початкового рівня (коли ще не визначився, чи подобається тобі бурбон).

• Роман Ш***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Божествена шняга! Зайві 3 градуси лише допомагають аромату розкритися повністю.

Достоинства:
    Смак
    Недостатки:
    Жодних
  • Дудич А***

шикарный напиток !

• Алексей Г***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.7

Как для выдержки в двух бочках имеет резкий спиртуозный запах, слабый запах кукурузы и вообще аромат слабо насыщенный. Вкус резкий, не округлый, выпирает спиртуозность, послевкусие слабое и не долгое.
    За такие деньги советую wild turkey 101

Достоинства:
    43 градуса
    Недостатки:
    Запах, вкус.
    • Сергей

Я думаю вы купили подделку, т.к. у меня нет резкого запаха, НО брал другой дорогой виски и он был, я был удивлен положительным отзывам...

• Roman K***

Не знаю, что Вы там пробовали, но не угадали практически ни по одному пункту.
      Спиртуозности в нем нет, присутствует просто шикарный аромат, полученный от выдержки в двух новых бочках. Вкус ни разу не резкий, не смотря на свои 43%.
      По поводу запаха кукурузы вообще не ясно.. Как же пахнет кукуруза?
      Или от идеального бурбона должно нести попкорном?
      Уважаемый представитель Wild Turkey, прекрасно, что Вы тянетесь к лидеру рынка, но, пожалуйста, рекламируйте свое пойло более качественно.

• Алексей Г***

Спасибо Сергей и Роман за ваши отзывы.
      Этот бурбон я брал здесь 2 дня назад (не из под своего аккаунта, брал коллега). Поэтому о варианте с подделкой не думал и думать не хочу. Просто скудный у него запах (слабый), но со спиртом, а также обжигает рот, а не греет, как качественный алкоголь. Послевкусие не долгое и очень слабое. Если сравнить с Джеком №7, то Джек мягче и дешевле.
      Возможно, я к нему слишком требователен, но за эти деньги он должен был отвечать требованиям мягкости и сильного аромата, а также долгого послевкусия.
      К примеру Джим Бим "Девил Кат" меня порадовал больше, там насыщенней запах, вкус и послевкусие, при 45 градусах. Ну а про белый Джим говорить нечего, слабый.
      P.S. Специально продегустировал снова, перед тем как Вам ответить. Вердикт тот же - цена качество не соответствует.
      После всего описанного пошел на один сайт (думаю представлять его вам не стоит) и сравнил результаты оценок:
      1. JIM BEAM
      SILVER MEDAL
      43.0%
      Double Oak Kentucky Straight Bourbon
      2. WILD TURKEY
      GOLD MEDAL
      58.3%
      Rare Breed Barrel

Как видите золотая медаль против серебрянной, а цена у последнего ниже. Так что мое мнение разделяют и другие дегустаторы. А ваши неаргументированные выпады, Роман, в сторону якобы моей рекламы Вайлд Турки вообще неуместны.

Дополнительно глянул архив за 2016 год с результатами всемирных соревнований по дегустации алкоголя так там Вайлд Турки 101 занял двойную золотую медаль, это когда все судьи присудили золото.

• Юрий
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Нос: средней насыщенности, фруктовый; женьшень, ириска, леденцы, фруктовая жвачка; сухие яблоки; немного пряностей
    Вкус: округлый, маслянистый, перченый; снова фруктовые мотивы, сладкие карамельные ноты, кислые травы, едва уловимая кукуруза
    Финиш: короткий, слегка курурузный; дуб, травяная настойка; горькие листья, танины

С самого начала я скептически отнесся ко всей этой маркетинговой чепухе с двумя бочками. И, как выяснилось на проверку, не зря. Что-то в бурбоне и появляется новенькое (на фоне обычного релиза), но едва ли это новое сильно радует. Слишком уж сильно доминируют во вкусоароматике горькие оттенки и травинистые мотивы; да и изрядная резкость во вкусе съедает баллы у сего релиза.
    Стоит ли он своих денег!? Определенно не стоит: за почти те же деньги лучше взять Maker's Mark от дистиллерии Beam, а еще лучше накинуть и взять какую-нибудь Wild Turkey 101. А то и вовсе - бурбон уровнем выше.

Оценка: 7.4 из 10.