- AI аналіз відгуків54 відгуки: позитивний: 70%, нейтральний: 15%, негативний: 15%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Лілія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вино здивувало богатим смаком. Йому треба дати "подихати" хвилин 10 у келихах , щоб з'єднатися з повітрям і розкрити багатогранний смак. У поєднанні з шоколадним десертом це вино взагалі божественне ! Та смаки у всіх різні ... Рекомендую це вино людям, яким не підходять кислі столові вина .
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер, ідеальне напівсолодке
- Достоинства:
- Дуже смачне
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шедевральне вино, смачнішого ще не куштував. Приємний виноградний смак з нотками ягід, в міру солодке і приємна терпкість. Купував на свята, дуже сподобалося усім без виключення
- Достоинства:
- Дуже смачне
- Ирина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ягодный аромат и вкус. Перебор явный с танинами. Терпкость и немного горечи. Насыщенное. Напоминает домашнее.
- Ві М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Питання поки одне, чому немає акцизної стрічки? Якісь правила поміняли, чи це контрабанда? :)
Приїхало, ще не пробували- Достоинства:
- красиве
- Недостатки:
- без акцизу
Доброго дня! Усі вина до 15%- вже давно продаются без акцизної стрічки
- Ві М***
Дякую, зрозуміло
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вино хороше але на гурмана)
- Достоинства:
- Ціна, яуісьь
- Недостатки:
- На гурмана)
- Юрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное красное полусладкое вино.
Не кислое не приторное, к мясу отлично! Жена в восторге!
Доставили на следующий день после заказа.- Достоинства:
- Отличное!
- Світлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусное,не кислое,рекомендую
- Олексій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дружині дуже сподобалось вино, сказала купити ще таке
- Світлана Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарне вино
- Достоинства:
- Напівсолодке гарне вино
- Недостатки:
- —-
- Юрий О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Довольно хорошее вино, с приятным вкусом и ароматом.
- Достоинства:
- Хороший вкус
- Недостатки:
- Пластиковая пробка
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добре вино
- Павло К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шмурдяк. Не розумію звідки позитивні відгуки.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не рекомендую
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нашел вино по вкусу! Всему сладкое, ароматное.
- Гарун Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовлення було оплечено на перед, упакування ніяке товар приїхав розбитий викинуті гроші!
- Достоинства:
- Ніяких
- Недостатки:
- Халатне відношення
- Тимофій Т***
Ну я сподіваюся ви не забрали? Вони вам просто ще раз мають вислати і все.
- info_creartОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Типичное Бургунское, вкус приятный,терпкость небольшая, нужно дать подышать,раскроется.
- Достоинства:
- полусладкое, вкус приятный, к столу отлично подходит.
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Розетка проверте мой статус,деньги за вино списались ,чек приват есть,а статус товара-не оплачено.
- Достоинства:
- статус
- Недостатки:
- списаны деньги
- Лугмна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Павлина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусное вино, подходит как к мясу, так и к шоколаду, очень вкусно, если шоколад с вишней. Интересная бутылочка, но на подарок бы не взяла, интересная не значит солидная, дизайнер как будто был пьян)) Пока все вина этой марки действительно неплохие за такую ценовую политику, НО как по мне, полная копия классической алазанской долины. Если бы налили в 2 бокала, не уверена, что отличила бы. По сути, разницы никакой, так как даже ценники стоят рядышком. Единственное, что это немножечко, может, совсем чуточку мягче, чем алаз.долина) Итог - можно брать, на вечер пятницы, или романтик самое то - вино, которым можно действительно посмаковать, а не просто опьянеть от 1 бокала.
- Достоинства:
- Вкусно, голова после не болит, резко не бьёт алкоголь в башку (если конечно не на голодный), как классическая алазанская долина
- Недостатки:
- Как по мне бутылка реально недостаток))
- Денис
Поинтересуйтесь историей этой марки и бутылки)
- Артур К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказывал 06.02. Доставка 08.02 забрать с 18-00. Мне всё подходило так как вино надо для корпоратива на 09.02. Но 08.02 в 17-00 пришло уведомление что вино прейдёт 10.02 после 18-00. Позвонил на горячую линию, попросил объяснить причину переноса. Ответ меня "убил" НА СКЛАДЕ ЗАБЫЛИ ПОЛОЖИТЬ В МАШИНУ. Вы это серьёзно ???.
К примеру на "Новой почте" когда забыли положить посылку и не доставили вовремя, Несколько раз извинились и сделали бонусное предложения чтоб хоть кокто загладить свою вину. А на " Розетке" наверно не дорожат своими клиентами .- Достоинства:
- К вину претензий нет. Это вино пью давно.
- Недостатки:
- "РОЗЕТКА"
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень приятное нейтральное вино, обязательно нуждается в аэрировании - становится мягче.
- Достоинства:
- Нейтральный вкус, идеально к сыру, хамону и т.д.
- Недостатки:
- не заметила
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
девушка в восторге. Сам не пью, за рулем
- микола і***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Достойно поддерживает марку фирмы
- Андрей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нариканий нет
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мне понравился этот напиток. Иногда можно себе позволить. Иногда делаю тёплый с корицей. Некоторые подружки оценили напиток.Хороший приятный вкус, когда пьешь его, то чувствуешь вкус ассортииз фруктов, очень мягкое, пьется легко, для хорошего проведения с девушкой или подругой подойдёт в самый раз.
- Достоинства:
- Отличное вино
- Отар Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер , пили на троих , все в восторге , очень классное !!!
- Достоинства:
- Супер
- Василий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал на Розетке его 3 раза. Два раза это было одно вино, а на третий - 12.04.21 это уже совсем другое вино. И , к сожалению, в худшую сторону. Во вкусе появилась откровенная горечь.
Не догадался посмотреть дату розлива предыдущих партий. А последняя покупка розлива 25.01.2021, на горлышке стоит 2019. Может год неудачный?- Людмила
Аналогично. Часто покупали это вино в супермаркетах, очень нравилось. Из Розетки прислали вино, вкус которого на порядок хуже. Заказ был перед НГ.
- Віталій А***
так, 2017 був найвдаліший рік у нього, хотілося пити і пити; 2018 вже інший смак став, але все одно приємний; 2019 ще не попадався
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Галина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вино непогане, має насичений смак, до сиру і фруктів дуже пасує!
- Достоинства:
- Смак
- Слава Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное вино!
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороше вино, швидка доставка
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное вино за свою цену. Голова не болит.
- Достоинства:
- Отличное красное полусладкое. Мое любимое. Немного терпкий, но в то же время мягкий насыщенный вкус.
- Антон Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
неплохой бюджетный француз.
пробка - пластмассовая.
Пить нужно охлажденным.
На утро - голова не болит.- Достоинства:
- неплохой бюджетный винчик
- Юлія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала на подарунок. Сподобався дизайн пляшки