Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Вино Khareba Khvanchkara красное полусладкое 0.375 л 12% (4860001194230)

Оценка пользователей 2.67/5
  • Марина Д***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Не советую ,деньги на ветер

Достоинства:
    Недостатки:
    Вкус совсем ужасный
  • Ксенія Є***

Вітаю
    Дуже здивовані цим вином - воно наче молоде ігристе, у келиху бульбашки. Як таке можливо?
    Давно любимо Харебу. Вперше такий неочікуваний результат.
    Поясніть, будь ласка, чому напівсолодке виявилося ігристим?

Достоинства:
    Недостатки:
    Вино дивне з бульбашками
    • Захар К***

Вітаю!
      Був в Грузії в 2021 році. В магазин Хареба зайшов раніше, ніж в готель.
      Мені провели дуже гарну консультацію. Я пожалівся, що моя улюблена пляшка Кіндзмараулі в Україні смачна з перемінним успіхом.
      Відповідь була така: для напівсолодких вин температурний режим - 16 по цельсію. І справді, там вино смачніше було.
      Можливо, при доставці цей температурний режим не зберігається і вино псується.

• Андрей К***

Отличное вино. Вообще спасибо винодельне Хареба за возможность прикоснуться к настоящим грузинским винам.
    Про данное вино. Шикарный аромат, вкус и послевкусие. Прямо как по книге. Немного аромат ягод, терпкость и немного горечи вконце. А если в сравнении с суррогатами из супермаркетов - просто божественно

Достоинства:
    Прекрасное вино
  • Віталій Л***
    Продавец: Rozetka

Красное вино с большой буквы. В линейке натуральных грузинских вин твёрдо ставлю на первое место по легкости вкуса и приятности послевкусия.

• Serg
    Продавец: Rozetka

Вино Khareba оказалось очень приятное ,хороший вкус,цвет!летними вечерами то что надо!

• Сергій Г***
    Продавец: Rozetka

Излишне ароматное, нам даже сотрудники этого завода признались - Хванчкара не типичное вино для их региона, а вот Киндзмараули - это их конёк)) !!!

• Инна П***

страннай характеристика вина - "излишне ароматное". это же не туалетная вода

• Юлия Б***
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Пробовали знаменитую Хванчкару еще в Грузии, в магазине Хареба. Были удивлены, что нашли на Розетке)
    Очень нежное, легкое вино. Приятная сладость.
    Достойное вино. Рекомендую!

Достоинства:
    Нежное, приятное, ароматное.