- ТоніОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не знаю чого я очікував від вина такої цінової категорії, але цю рідину вином назвати важко. Дуже солодка жижа з різким неприємним приторним смаком, і якимось там фруктово-шоколадно-бензиновим післясмаком, з нотками "зараз знудить". Трохи смішно з місцевих "сомельє", що насолоджуються цим, хм, продуктом. Він не вартий і пляшки, в яку розлитий.
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класичний такий смак українського червоного напівсолодкого
- Достоинства:
- Смак, запах
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень понравилось, слабо выраженная терпкость придает особый привкус натуральности, намерена покупать снова и побольше (брала 1 на пробу). Рекомендую.
- Достоинства:
- Ароматное, приятное на вкус
- Недостатки:
- Не определились
- Ткач В***Продавец: Rozetka
Отличное вино за эту цену. Вкусное похоже на сок, легко пить. Не сильно кислит как молодое вино. Голова не заметила с утра ничего косого. Пробуйте.
- Достоинства:
- Хорошее
- Роман Н***Продавец: Rozetka
Хорошее вино, приятный вкус, легко заходит ))
- Достоинства:
- для такой цены - супер!
- Максим Л***Продавец: Rozetka
Різке, з неприємним післясмаком. В складі написано що добавлено концентрат виноградногосоку. З українських виробників є кращі варіанти
- Александр Г***Продавец: Rozetka
Очень понравилось.
- Достоинства:
- Все вмеру:сладость,терпкость и кислинка.ягпсыщеннвй цвет и вкус,цена.
- КсенияПродавец: Rozetka
В своей ценовой категории - просто огонь)
Приятный вкус- Достоинства:
- Приятный вкус
- Евгений И***Продавец: Rozetka
Был в Польше зимой и взял там бутылочку бастардо коблевского. Отличается от бастрадо продающегося в Украине только задней частью этикетки (все на польском) и на лицевой части этикетки указан год (я брал 2019), ну и, конечно, цена. По приезду домой купил для сравнение бастардо в местном магазине (год, как и на розетке, не указан). В принципе вкус украинской версии напоминает польскую, но оно как бы разбавлено или сделано из жмыха, ну в общем не понравилось, а вот польская версия очень даже ничего. И я бы по такой цене как в польше готов покупать это вино - НО не смог нигде его найти.
- Достоинства:
- Украинский производитель
- Недостатки:
- В Украину они не продают нормальное вино
- ГостьПродавец: Rozetka
Очень вкусное