- АнтонПродавец: Rozetka
Чудове вино
- Достоинства:
- Класичне шардоне
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цена качество отлично. Но в магазинах не редко начало попадаться полусладкое в бутылках от сухого. Поэтому стал избегать данного производителя. В такой емкости в магазине встречал только полусладкое. Взял на пробу, все отлично, сухое вино по смешной цене.
- Достоинства:
- Вкус, цена
- Александр А***Продавец: Rozetka
Я нейтрально отношусь к винам украинского производства... Но учитывая соотношение цена/качество - этот вариант считаю абсолютно беспроигрышным! Звезд с неба не хватает, но и не шмурдяк дешевый на вкус! Замечательно идет под курицу, или рыбу из духовки.
- Достоинства:
- Соотношение цена/качество, большой объем
- Недостатки:
- Кисловатое
- Ольга О***Продавец: Rozetka
Шикарний варіант для компанії) гість з 1-2 таких плашок буде завжди бажаний) але справа не тільки у вині)
- Достоинства:
- Легке, смачне, не дороге
- Андрій Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Непогане Шардоне. Купуємо не вперше. Треба підтримувати Українського виробника!
- Достоинства:
- Непоганий смак, а по ціні - супер!
- Олена Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сподобалось
- Достоинства:
- Смак, легкість
- Недостатки:
- Не знайшла
Представник постачальникаОлена, Вітаємо! Вдячні, що ви оцінили якість та гармонійний смак вина KOBLEVO. Ми докладаємо максимум зусиль, щоб кожен ковток передавав сонячну енергію наших виноградників. Раді бачити вас серед наших покупців!
- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не рекомендую покупать. Качество ужасное. Только для особо страждущих от нарзана
- Достоинства:
- Нет. Ваапше
- Недостатки:
- Шмурдяк на спирту
- Богдан Ш***
Читая ваш пост возникает лва варианта - вы особо возввшенная личность, которая оперирует только лучшими винами мира. Вариант два - вы написали отзыв не о том вине.
Резюмирую - вино далеко не высший класс, но и не плохое. Это обычное среднее шардоне. Питьевое. Без претензий.