Отзывы покупателей о Игристое вино Колонист Биссер белое брют 0.75 л 11.5% (4820095340500)
- Виктор П***Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Ми купували це вино на подарунок рідні, яка живе за кордоном. Привезли через всю Європу, охолодили, спробували , всі переглянулись, всетаки з Шардоне та витримане, висновок зовсім нічого особливого. За такі кошти можна купити витриману елітну іспанську Каву, або французький креман. Не раджу. Нічого особливого.
- Достоинства:
- Переваги, що це дійсно вино зроблене в Україні.
- Недостатки:
- Це вино не відповідає своїй ціні.
- Ірина Б***Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
ДУЖЕ хороше шампанське - конкурент на ринку світовим маркам. Рекомендую!
- Достоинства:
- приємний смак
- Тетяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Це перше та єдине ігристе вино українського виробництва, яке я купую знову і знову. Це свято смаку та аромату. Всім раджу спробувати хоч раз)
- Достоинства:
- Аромат максимально наближений до класичного традиційного французького шампанського.
- Вероника Б***Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Достойный украинский продукт и очень лёгкое утро
- Достоинства:
- Очень лёгкое, вкусный аромат
- Недостатки:
- Не нашла
- haidukovОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Мої особисті враження +5
- Достоинства:
- Ціна - Якість
- Сергей П***Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Давно хотел попробовать. Купил.
Вино вкусное, но цена не соответствует вкусовым ощущениям.
Если бы его цена была порядка 150 грн. - был бы отличный вариант за свои деньги.
Но за 300 грн. уже можно смотреть игристые вина Франции, проссеко, каву.... Хотя на вкус и цвет.- Достоинства:
- неплохое украинское игристое вино
- Недостатки:
- цена
- Игорь Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Сподобалось.
- Михаил Т***Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Купил данное вино на Новый Год и был очень приятно удивлён. Вкусное, свежее, с отличным ароматом.
- Достоинства:
- Отличный перляж, прекрасный аромат, украинский производитель, классический метод
- Недостатки:
- Не выявил
- Сергей П***Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
мне не зашло, кислота перебивает все ароматы
- Недостатки:
- кислое
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Мені здається це ігристе вино є достойною українською відповіддю французькому шампанському та іспанській каві. Смак дуже збалансований і приємний, відразу як затухають бульбашки можна знайти ніжне яблуко у післясмаку. До речі бульбашки дрібненькі і в бокалі виглядають казково. Читав коментарі і дехто писав, що кисле. Насправді ж кислотність помірна, його приємно пити. Тим не менш його краще під страви вживати, але якщо гарненько охолодити, то можна сховати його тіло і просто освіжатися ним під неквапливу розмову з друзями. Окремого коментаря варте оформлення пляшки - вона дуже стримана та елегантна, крім того написи та символіка на етикетці прямо вказують на походження даного ігристого вина і я б з гордістю подарував таку пляшку як сувенір з України. Я аплодую виробнику і дуже чекаю інших ігристих від Колоніста!
- Достоинства:
- Прекрасне українське ігристе вино
- Канев Е***
100% вот только кава стоит 200 грн)
- Виктор П***
Мені Вас шкода, якщо Ви так дісйно так думаєте.
- КристинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Давно хотела попробовать это игристое, и, попробовав, расстроилась.. Ожидала от него совсем другого.. Не могу сказать, что вообще невкусное, но от выдержки на дрожжах ожидаешь сливочно-тостового, интересного вкуса. А тут - сплошные недоспевшие зеленые яблоки! И высокая кислотность! Очень под настроение.. Больше не буду покупать.
- Юлія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Я не поняла восхищённых отзывов. Игристое простое как береза,ни букета, ни богатства вкуса,кислое, а не терпкое как должен быть брют, даже до Нового Света не дотягивает, а до Кавы и Просеко ему как до Парижа рачки . Не советую, взяла на пробу, сплошное разочарование.
- Достоинства:
- Отечественное, натуральное, классический метод шампанизации,выдержанное
- Недостатки:
- Слишком кислое для брюта, нет терпкости и мягкости вкуса, жесткий вкус, одна нота во вкусе
- Ксения Ф***
Возможно Вам попалась бутылка, у которой были неправильные условия хранения.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Чудове вино . З першого ковтка відчувається , що "Бісер" - еліта ігристих вин !
- Светлана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Нереально вкусно
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Покупали на новый год. До этого много раз покупали другие вина Колониста и всегда все были довольны. Это не понравилось никому из десяти человек. Вкус был просто отвратительный, такое ощущение, что пили самое дешевое игристое вино сделанное кем-то в подвале. Может просто не повезло, может нарушили условия хранения, не знаю. Но вкус был просто отвратительным.
- Александра К***Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Вино праздник. Вино, которое создает настроение. Вино, которое сделанное по классическому методу шампанизации. Лично я почувтствовала бриош, сливки и ваниль. А каким свежим и хрустящим был его вкус - словами не описать. И это все Биссер. Очень рекомендую
- Діана О***Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Биссер - это что-то невероятное!
Игристое вино отличного качества, с ярким, освежающим, чистым, сочным, отлично сбалансированным вкусом и хрустящей кислотностью. А на тонкий и стойкий перляж можно смотреть вечность.
Однозначно рекомендую! - Александра Ф***Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Никогда бы не подумала, что наши виноделы смогут сделать такой продукт, который сможет конкурировать с французскими шампанскими. Биссер - это именно тот, случай. Колонист продолжает удивлять)
- Достоинства:
- Перляж, классная ароматика
- Недостатки:
- Немного кусается цена, но ради такого вина ничего не жалко
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Дуже гарне ігристе вино.
- Евгений Ч***Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Такие неоправданные надежды, эх...
- Достоинства:
- Метод классической шампанизации
- Недостатки:
- Несбалансированное, кислотность выпирает. И цена (за такую цену отличную испанскую каву можно приобрести)
- Никита Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Лучшее игристое вино в Украине
Достойно конкурирует, даже с шампанским - Лариса И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
- Достоинства:
- Все хорошо. Все качественно.
- Недостатки:
- На сайте анонсировалось, что шампанское 12,5%, но на бутылке отмечено 11%. Это несоответствие немного портит впечатление.
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
приятное игристое. покупал на новогодний стол. Колонист не подвел! Изготовлено классическим методом. Вкус , цвет и перляж - то что нужно. Покупал по акции.
- Достоинства:
- одни плюсы!
- Недостатки:
- быстро заканчивается )