- Оксана Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 150
Дуже приємний на смак і так пахне печивом
- Достоинства:
- Дуже смачний
- Недостатки:
- Поки не має
- Вероніка М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 150
Хороший чай, смачний
- Перевертайло О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 150
Смачний напій.
- Овдій А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 150
Хороший чай. Ще б друзів знайти з яким його пити
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 150
Чай смачний, нічого не можу сказати, а вага підвела.
- Достоинства:
- Смачний чай
- Недостатки:
- Не вірно вказана вага, не 150 гр, а 120гр
- Валерія
це на пачці написано?
- Тетяна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 150
Смачний, але слабенький. Другий раз не завариш, як зазвичай гречаний чай можна заварювати
- Natasha Y***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 150
Цікавий та смачний чай)
- Достоинства:
- Корисно та смачно
- Надія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 150
Хороший чай
- Достоинства:
- Смачно, корисно
- Недостатки:
- Нам М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 150
Если любите гречневый чай, лучше возьмите другой))
- Достоинства:
- есть в наличае
- Недостатки:
- очень слабый невыразительный вкус
- Нам М***
по итогу я его выбросила, пить не смогла
- Алексей Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 150
Купил его потому что попробовал гречаній чай в пицерии. Там был крутой вкус, из пыльцы чтоли сделаный . отдавал гречаным мёдом.
Это оказалось не то. похоже просто гречка не обжареная, собраная до созревания.
полученый отвар имеет приятный мягкий вкус. остается после заварки кашка ))
к сожалению это чтото не то что я пробовал в пицерии ....
Но в прочем вкусно тоже. - ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 150
Другой гречаный чай не пробовала, но этот вполне понравился. Запах и вкус интересные.
- Юлия Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 150
понравился чай : маленький расход. Отличный вкус
- Достоинства:
- Вкус,цена
- Недостатки:
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 150
брала раніше гречаний чай, це просто висушена гречка, можно попити чаю і з`їсти гречаної каші потім, ніяким печивом не пахне
- Достоинства:
- не найдены
- Недостатки:
- не гречаний, а гречка варена
- Інна Д***
тому що це гречаний чай, а гречишний чай уе інше, гречка і гречиха це різні речі, тому він і не пахне печивом, знайдіть саме гречишний чай і насолоджуйтесь )
P.S.:він дорожчий ніж цей гречаний )
- ЕвгенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 150
Согласна с отзывом ниже, чай совсем не гречишный! Пахнет пережаренными семечками, и абсолютно безвкусный.
Лучше реально не экономить и купить нормальный чай.- Недостатки:
- Невкусный
- Наталія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 150
- Яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 150
Приємний легкий смак, заварювала по інструкції продавця. Нагадує смак і аромат печива, дуже приємний.
- Олена С***Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 150
я пробувала гречаний чай і він насправді пахне печивом і має ніжний смак, але не цей)
запакована пачка печива більше пахне печивом ніж цей чай) це просто запарена гречка) так і смакує і виглядає)
краще не економити на чаї, моя порада)- Недостатки:
- без смаку і запаху