Отзывы покупателей о Набор рюмок для водки Krosno X-line 50 мл х 6 шт (5900345786247)
- Руслан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 50
Купляв на подарунок куму! Шикарний набір! Кум у захваті!
- Достоинства:
- Можна користуватись самому або ж запросить п'ятьох друзів
- Недостатки:
- В комплекті не було пляшки з горілкою
- Світлана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 25
Класні
- Юлия Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 50
Гарної якості ,і виглядають симпатично
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 50
Нормальные рюмки за такую цену.
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- Сергій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 50
Скляночки хороші, якість гарна.
Товар прийшов вчасно, продавці ввічливі.
Дякуємо.- Недостатки:
- Не знайшли
- Дмитрий Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 50
Удобные рюмки хорошо подходят для шотов.
- Достоинства:
- Удобные, красивые
Доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук. Користуйтесь із задоволенням.
- Віталій Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 50
Доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук. Користуйтеся із задоволенням.
- ТоніОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 50
Норм скло текілу бахати. Ну і, звісно, інші напої.
Доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук. Користуйтесь із задоволенням
- Наталья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 50
Дуже якісні та стильні чарки.В де брала таі на подарунок. Зараз купила собі.
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 25
Ідеальний розмір, супер якість
- Достоинства:
- Суцільна перевага
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 50
Дуже сподобався дизайн і якість
- Достоинства:
- Гарні і зручні
- Недостатки:
- Не має
- Никитенко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 25
Чудові
Добридень. Дякуємо за Ваш відгук. Користуйтеся із задоволенням.
- Ганна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 50
Стопочки гарні!!! Замовляйте
- Дяченко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 50
Качество хорошее
- Недостатки:
- Узкие
- Сергій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 50
Хороші, міцні, якісні. Рекомендую
- Михаил Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 50
Відмінні стопки!
- михайло т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 50
Все на уровне
- ОЛЬГА Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 50
Стопки отличные. Устойчивые и удобные
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 50
Достойні рюмки
- artem_s.chemerysОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 50
Достойні рюмки
- Достоинства:
- Гарний вигляд та зручні
- Анаида Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 50
Стильні.
Доброго дня. Дякуємо за Ваш відгук. Користуйтеся із задоволенням.
- Светлана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 50
Очень даже пристойные рюмки, тяжёленькое основание прекрасно компенсирует форму верхней части. (умеючи можно и "куб" переворачивать легко!).
Удобны в использовании и мытье.
Ну, кто хочет/ждёт "Богемское стекло" - вам мимо)) , хотя эти рюмки достаточно аккуратно изготовлены.
**** пятую звезду придержу-таки для богемского стекла...- Достоинства:
- удобные
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 50
Чудові стопки!
- Достоинства:
- Ціна якість
- Люда К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 50
Звичайні. Як на мене, вузькі і дуже високе дно
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Объем: 50
Класні стопочки, саме такі і хотіла.
- Сергій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Помічниця для дому. Цвет: Прозрачный. Объем: 25
Усе добре
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Homsweet. Цвет: Прозрачный. Объем: 25
Чарки супер! Дякую магазину за швидку відповідь та відправку посилки
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Homsweet. Цвет: Прозрачный. Объем: 25
Чудові і дуже зручні чарки.
Продавець дуже швидко відправив замовлення.- Достоинства:
- якість
- Недостатки:
- нема
- Наталія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Помічниця для дому. Цвет: Прозрачный. Объем: 25
Товар був доставлений вчасно, чарочки зручні у використанні та симпатичні .
- Достоинства:
- Зручно.
- Недостатки:
- Лілія Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Помічниця для дому. Цвет: Прозрачный. Объем: 25
Проблема була з щербатими рюмками, які надіслали.
Продавець зв'язався, запропонував надіслати за свій рахунок рюмки які не подобались і вислати заміну. Дякую.- Достоинства:
- Рюмки симпатичні, а головне розмір такий як треба
- Недостатки:
- Вирішили спірні питання
Доброго дня! Замовляла 3 набори, у двух наборах були рюмки з браком щербаті. Зв'язалась з продавцем, пояснив що досконало вони не перевіряють на складі. Запропонували 2 варіанти повернути набори і вони вишлють нові, але гарантії не дають що не приїдуть знов з браком, другий варіант забрати товар, набор з браком відправити новою поштою, за їх рахунок. Я вибрала другий варіант, тобто забрала товар, а коли написала що вишлю новою поштою, то виявилось що я повинна відсилати за власний рахунок.
Рюмки суперові, але потрібно робити огляд на предмет брака. З трьох наборів у двух наборах був брак. Вважаю, що не якісно обробили моє замовлення, на складі не перевірили.- Достоинства:
- Рюмки класні
- Недостатки:
- Рюмки надсилають щербаті по середені. Повернення за власний рахунок
- Продавец Помічниця для дому
Добрий день. Ви коли розмовляєте з людьми. Уважніше слухайте що вам кажуть. Так ось вам сказали щоб ви відправили набір з рбмками на заміну «за наш Рахунок» товар при отриманні ви не оглянули , ті фото що надіслали , ми не бачимо на них брак. Тому попросили повернути набір з браком. Після цього ви лишаєте відгук про те що вам не роблять обмін, якась дивна логіка. Чекаємо на набір для обміну «за наш рахунок»
- Продавец Помічниця для дому
Так , і ще чому ви пишите про два набори , якщо з браком дві рюмкам , для чого ви пишите брехню? І те що вам написали за те що відправа за наш рахунок. В нас же є переписка. Нам її сюди надати щоб клієнти оцінили