Отзывы покупателей о Винный напиток игристый Советовское Искристое белое полусладкое 0.75 л 7% (5901064773723)
- Іванишин М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Це моя любов зе з давныших часы пю його з сиром бры дуже смачно
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я купила 4 бутылки. Многие жалуются что вкус не тот и производство не то. Но, советского союза тоже давно нету. Мне понравилось, главное пить охлажденным. С годами меняется рецептура всех напитков, жаль конечно. Но все везде меняется.
- Достоинства:
- Вкусхороший
- Недостатки:
- я их не обнаружила
- Маковецкая С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже любила шампанське саме Київського заводу шампанських вин і була дуже засмучена, що завод закрили і обладнання вивезли до Польщі. Коли побачила на Розетці знову улюблений бренд, то дуже зраділа і замовила шампанське Советовское. На Розетці в описі товару вказано великими літерами "Виробництво Україна" 2020 рік, а в самому тексті опису, що виробляється на заводі Хенкель в Польщі. Це мене не засмутило, бо знаю, що завод в Україні не працює, а обладнання вивезене саме в Польщу. А от на що не звернула увагу, то це на міцність - 7% алкоголю!!!!! При цьому на пляшці наклеєна українська етикетка з цілим арсеналом медалів, що отримало це шампанське під час виробництва в Україні. Тобто виробник нагло бреше, що товар із зміненими характеристиками і складом напою має 6 медалів! Крім 7 % алкоголю (а не 10-12 як раніше), в складі цього напою міститься ароматизатор "білий виноград", якого ніколи не було в шампанському КЗШВ. Отже, резюмуючи: смак - не той, колір - не той, аромат - не той, міцність відповідає міцності пива, зате етикетка з 6 медалями, отриманими ще тим Шампанським, яке вироблялось в Києві, і гордим написом КЗШВ. Коротше, повний розводняк, не ведіться.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Один суцільний недолік
- оксана Ш***
Очень полезная информация, спасибо., теперь точно не буду покупать.
- Володимир
100% підтримую Світлану - це шахрайство продавати сидр під назвою "Советовское Искристое біле напівсолодке"!
Це ж як потрібно зневажати українців на майже другому році війни з ерефією, щоб продавати шмурдяк з такою етикеткою!?
А якщо Розетка і надалі продовжуватиме продавати цей "продукт", то вибір виключно за вами - труїти себе цим сурогатом, чи купувати Вино, а не "винний напій" за такі гроші.
Розетці - ганьба за цей "товар"! ((
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Надеялся что все таки это такое шампанское которое было раньше. Так как еще весной оно пропало почти со всех магазинов у нас в городе. Вот недавно появилось опять в продаже с производством в Польше, но в пару магазинах только. Решил купить в здесь. Понял что нужно было купить одну попробовать а потом заказывать , потому как заказал 11 бутылок . Вкус не тот , больше похоже на полусухое и точно не шампанское а что то непонятное и больше с химией чем чем то натуральным.
- Недостатки:
- Вкус не такой как должен быть. Ладно если был вкус другой но вкусный а это непонятно что.
- Алла С***
Выбирайте в такой же этикетке как на сайте производителя. Вкус "как раньше" будет в бутылке с медалями на этикетке. Остальное по новым рецептурам.
- Татьяна Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
обычное Фраголино, гадость а не КЗШВ
- Достоинства:
- Недостатки:
- обычное Фраголино, гадость а не КЗШВ
- Татьяна Г***
Потому что завород разорвали и оборудование вывезли, а оставили себе торговую марку.
- Вата И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Такого шмурдяка не пив ніколи, невже це КЗШВ. Мабуть десь в краснодаре бодяжат.
- НаталияПродавец: Rozetka
Уважаемая Розетка, я понимаю, что вы платформа для зарабатывания денег, но все же жаль, что вы так неуважительно относитесь к своим покупателям. Видео репутация в Украине ещё очень не скоро станет гордостью.
1. Продукт производства Польша - а вы цепляете плашку "Сделано в Украине"
2. "Напій винний плодовий" что означает что изготовлен он не из винограда, а из грушек-яблочек, вы Розетка выдаёте за искристое вино. Искристое вино это газированной вино из винограда. А грушки- яблочки - это сидр.- Достоинства:
- Недостатки:
- Подорванное доверие к Rozetka
- Артем С***
Причем тут розетка к составу вина. На бутылке написано "Советовское Искристое"
- ІринаПродавец: Rozetka
Чому пишете, що зроблено в Україні, якщо виробник Польща?
- Илья
Где написано что Польша? Можно фото?
- Ірина
Гляньте на опис на сайті. . По -перше. Фото додаю
- ІринаПродавец: Rozetka
Виробник - Польща.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Ірина! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Владимир К***Продавец: Rozetka
Бормотуха со сложным яблочным букетом, и каким-то химическим послевкусием. Напоминает напитки на искусственных ароматизаторах. Шампанское "Киев" на порядок лучше.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Одни недостатки
- николай с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
вылью коту на Новый год,пусть порадуется )
- Достоинства:
- достоинства????
- Недостатки:
- польское плодовоягодное
- Сергей Р***
шкода мені вашого котика((( може не треба?
- Максим В***
И как у кота прошел Новый год?)) В этот раз тоже угостите?)
- АндрейПродавец: Rozetka
Тот случай когда само название отталкивает от покупки, особенно на фоне итальянцев с почти одинаковой ценой. Пусть это покупают те кто ностальгирует по пломбиру за 20 копеек.
- Достоинства:
- Знакомая многим этикетка
- Недостатки:
- Непонятно кто делает
- Сергей Р***
До чого тут пломбір за 20коп.? Шампанське КЗШВ було одне з найкращих в Україні, і це їхня оригінальна продукція яку вони самі робили на своїх потужностях, а не крали як поляки. Дуже шкода, хотіли в європу а все тільки розвалюється і закривається.