Отзывы покупателей о Вино Le Bonjour Pays D Herault красное сухое 1 л 11.5% (3263286316006)
- Елена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарне віно
- Дмитро М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Просте вино на смак, є післясмак, є аромат, є тоніни, але ні чого особливого, для оридинарного напою Ок, але не те що захочу купити знову
- Достоинства:
- ціна/якість
- Недостатки:
- просте
- Юрій Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальне вино за цю ціну на акції, якщо дати подихати, цілком можна як хороше столове.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это не дорогое вино и ожидать от него фантастического аромата не стоит, за свои деньги просто отличный вариант.
- Достоинства:
- Приятное на вкус, не химическое, всем кто пил понравилось.
- Юрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Инесса
А чому 2?
- Елена Р***Продавец: Rozetka
Вино приятно пьется. Уместно как для праздника, так и просто к ужину. Цена для 1 л вполне адекватная.
- Достоинства:
- Глубокое, насыщеное
- Недостатки:
- Не заметила
- Елена Р***Продавец: Rozetka
Оригинальная ФРАНЦИЯ! И к тому же 1 л. Цена адекватная
- Достоинства:
- Вино очень приятное и качественное! Легко пьется. Уместно на праздник и просто к ужину.
- Недостатки:
- Не заметила
- Леонтій Л***Продавец: Rozetka
Достойне вино
Ціна - якість приємно здивувала
Гарний вибір на вечірній стіл - Павел Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное вино за свои деньги (когда берешь со скидкой) Взял 3 бутылки. В целом доволен.
- Егор А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
водянистое. не сбалансированный вкус. резковатый запах.
- Достоинства:
- не обнаруженно
- Недостатки:
- их там есть
- Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Розетка, чому замовлення 900 гривень обійшлося в 1711? Добре, що оплатив карткою і побачив. Чистий розвод. Я в шоці. Є чек і приват24.
- Олег
Розібралися?
- Дмитро К***
Розібрався. Прошу вибачення в розетки. Протупив і не побачив
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Норм учитывая цену
- Достоинства:
- Вроде нормальное вино. Учитывая цену.
- Недостатки:
- Вино было закрыто обычной железной крышкой. Не корком и даже немного протекало.
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую.
Отличный вариант, когда хочется вина, но в деньгах немного сдерживает, особенно сейчас в период карантина.- Достоинства:
- Неплохое вино на каждый день. Ярко выраженных танинов не нашли. Оттенок смородины наблюдается. Отлично к мясу и сырам.
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятное,терпкое вино.С насыщенным вкусом и ароматом.Буду заказывать еще.Мне понравилось.Даже неожиданно как то за такую цену).
- Достоинства:
- Приятная терпкость
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вино на 3 из 5
- орлюкОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее недорогое вино, чувствуется терпкость и при этом мягкий вкус с легкой горчинкой. Рекомендую.
- Достоинства:
- Цена + качество, при такой цене даже не ожидали.
- Недостатки:
- Не обнаружили