- Шпак І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный
Вцілому як на фото. Ложка псує враження, не дуже гарне покриття і набалдашник пластмасовий не дуже прозорий.
- Константинова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный
Добрий день! Замовила ікорницю. Розчарувалась, так як вона прийшла бита. На пункті не перевірила, тому що була впевнена в магазині розетка. Дуже неприємно!!!!
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный
Дуже сподобалась. Використовуємо постійно. Гарно та естетично
- Достоинства:
- Гарно та естетично
- Недостатки:
- Жодних недоліків
- Людмила Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный
Икорница превосходная,но ложечка портит общее впечатление .Даже визуально видны царапины на ложке ,покрытие весьма сомнительного качества.
- Достоинства:
- Хорошее качество самой икорницы
- Недостатки:
- Некачественная ложечка
- Виктория О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный
Ікра ще смачніша з такої рибкорніцци))))
- Ольга Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный
Тщательно проверяйте при получении. Я проверила только на бой стекла, а дома оказалось, что отсутствует полностью пластиковый шарик на конце ложки.
Для меня это не страшно - я все равно планировала сразу поменять ложку на другую. Это моя уже третья рыбка. В целом, вещь добротная и на столе смотрится отлично.- Достоинства:
- Добротное стекло
- Недостатки:
- Брак
- Кристина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный
Замовляла кур’єрською доставкою мамі на подарунок, нажаль рибку доставили з тріщиною в хвостику. Мама не знала що в посилці, тому не перевірила одразу цілістність. Загалом річ гарна, доволі якісна, мама давно про таку мріяла.
- Достоинства:
- Гарна річ
- Недостатки:
- Доставили з коцнутим хвостиком
- Валентина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный
Маленькая, изящная, красивая. И ложечка очень хорошенькая. Меда 130грамм поместилось. Очень рекомендую.
- Достоинства:
- Красивая.
- Ольга И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный
Брала на подарок,очень понравилось!!
- Тетяна Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный
Дуже гарна і витончена річ . Запаковано в коробочку , ложечка в комплекті. Купувала на подарунок , дуже задоволена. Рекомендую.
- светлана т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный
Красивый подарок
- Достоинства:
- Удобный
- Ольга Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный
Отличная икорница! Покупала по отзывам и не пожалела.
Толстое увесистое стекло; прозрачное без дефектов. Выглядит дорого. Дарить не стыдно.
Ложечка единственный минус - хлипкая, шарик из пластика на конце дешевит. Я бы просто эту ложку заменила.- Достоинства:
- Качественное без дефектов стекло
- Недостатки:
- Ложка сделана откровенно дёшево
- Юрій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный
Купляла на подарунок.Красива,вмістка ,не маленька,банка ікри точно поміститься ,може навіть і більше.Покупкою задоволена
- Елена З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный
Очень милая небольшая икорница.
- Достоинства:
- Чудесная вещица.
- Недостатки:
- Покрытие на ложечке видно, что не идеальное, но не критично.
- Диана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный
не удалось ее использовать (подарить), так как приехала с мех.повреждением.
- Достоинства:
- симпотишная
- Світлана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный
Рекомендую.
- Достоинства:
- Гарний вид
- Янина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный
Класная, добротная, красивая
- Светлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный
Икорницу покупала на подарок. Невероятно красивая, превзошла ожидания, в реале смотрится лучше, чем на фото! Вместимость грамм 150, думаю, что больше и не нужно. Она не такая уж и маленькая, как пишут в комментах. Однозначно будет украшением стола! Если дождусь акцию, куплю и себе)
- Достоинства:
- Очень красивая икорница!
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный
100% согласен с предыдущими комментариями: очень изысканно, красиво, но один недостаток - маленький объём, не входит даже 130г икры!
- Лобода В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный
Размеры 16х10, симпатичная вещица с маленькой, миленькой ложечкой
- Достоинства:
- Миленькая штучка
- Наталья Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный
Рыбка превзошла все ожидания: очень красивая, с достойной маленькой ложечкой. Икра внутри придает необычный вид, будто хрусталь подсвечен изнутри. Но на столе оказалась маловатой, во время застолья на Масленицу пришлось наполнять 2 раза. Возможно, она для черной икры на завтрак одному? :) Но она такая красивая, что я решила докупить еще две - чтобы на праздничном столе их ставить несколько. Очень советую! Не пожалеете!
- Достоинства:
- Шикарная, выглядит, как хрусталь.
- Недостатки:
- Все же размер маловат
- Лобода В***
Подскажите пожалуйста, размер какой у неё? В описании где то ошибка очевидно, два размера указано - в названии один, в характеристиках другой.
- Юрий И*** БодюлОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный
Выглядит в живую гораздо лучше, чем на картине. Очень красивая вещица. А, с красной икрой выглядит просто здорово. Правда я думал, что она будет немного по больше, а она очень маленькая.
- Достоинства:
- Красиво.
- Недостатки:
- Нет.
- Виктория С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный
красиво и нарядно
- Навальковский Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный
Достойное место для икорочки!
- Достоинства:
- Ложечка очень изысканная.
- Елена А***Продавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный
Супер рыбка!
Именинница в захвати)- Достоинства:
- Отличная
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Основной цвет: Прозрачный
Стекло есть стекло. А вот ложечка за сутки контакта с икрой облезла и частично взялась пятнами. Искусственный кристалл легко снимается. Вижу выход купить новую ложечку. Покупал не здесь, но здесь изучал отзывы.
- Достоинства:
- Интересный дизайн
- Недостатки:
- Ложечка мусорного качества
- Ганна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Miyslon. Основной цвет: Прозрачный
Краса.
Дякуємо за покупку !)
- тетяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Miyslon. Основной цвет: Прозрачный
Ложечка не відповідає фото.
- Продавец Miyslon
Вітаю! Ложечка відповідає фото на коробці! Чому ви вирішили,що вона має бути більшою?
- тетяна Ш***
Я не казала, що вона має бути більшою. Якість виконання ложечки на коробці і тієї, що прийшла зовсім інша.
- Продавец Miyslon
Ложечка яку ви показуєте на фото фізично не помістилася би в коробку с під ікорниці
- Наталия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Miyslon. Основной цвет: Прозрачный
Товаром довольна .Спасибо большое .Заказала и в этот же день отправили .Все супер ,спасибо !
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Miyslon. Основной цвет: Прозрачный
Отличная вещь!
- Достоинства:
- Изящная, ложечка красивая! Брал супруге в подарок, она очень довольна!!!