Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Набор подставок под зубочистки Lefard 940 Кролики из 2-х предметов (940-147)

• Оксана Х***

• Оксана Х***

Очень понравились
    Оригинально смотрится на сервировки стола.

Достоинства:
    Цена
  • Наталия К***

Очень оригинальные штуки.

• Ирина Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Белый с рисунком

Симпатичные кролики. Чудесный подарок.

• Елена А***

Спасибо за подарочки)

• Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Белый с рисунком

Купила двум маленьким внучкам, они придумают, как использовать подставок и. Очень симпатичные рисунки.

Достоинства:
    Очаровательный рисунок, хорошее качество
  • Тамара С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Белый с рисунком

Любим красивый декорчик. Подставочки хоть и маленькие,но очень красивенькие,оригинальные. Нам очень понравились. Спасибо за красоту.

Достоинства:
    Красивые,качественные.
  • Марина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Основной цвет: Белый с рисунком

Подставочки красивые,оригинальные. Купили подставочки на подарок. Дочка забирала их,не расмотривая. Всегда нам везло,товар получали качественный не битый. Домой принесла,дома рассмотрев, увидели на одной из подставок скол на одной каёмке. Хотя упаковка вроди хорошая,прочная.
    Чтоб ускорить процесс, и не бегать лишний раз в магазин,решили заказать ещё одни на обмен подставки. Ждали долго доставку. В итоге долгожданные подставочки прибыли. Пришли забирать,ксожалению, продавец нам их необменял. А отправил их вам на расмотрение... Теперь ещё две недели ждать нужно... Просьба ускорить обмен подставочек. Так как купленны они были на подарок. Сколько покупали вашей фирмы посуду, небыло некачественных товаров. Надеемся и в будущем будет всё качественное и без сколов. Благодарим за красивую,оригинальную посуду.

Достоинства:
    Красивые,оригинальные
    Недостатки:
    Скол на одной каёмке подставочки.
  • Элла З***
    Продавец: Rozetka. Основной цвет: Белый с рисунком

Забрала с почты и сразу пишу о своих впечатлениях. Во первых, очень прикольные подставочки под зубочистки, размер 5.5 см, керамика качественная, смотрятся очень оригинально, уверена, что гости обратят внимание на эту красоту за столом. Пришли качественно упакованы, на почте распаковала , все идеально ни трещин ни надколов. Поэтому смело заказывайте посуду на Розетка, упаковка идеальная. Тем более у меня уже очень много посуды с этого интернет магазина! Спасибо, Розетка, за оригинальные подставки. Всем рекомендую продавца! И, конечно, эти чудо подставки!!!!

Достоинства:
    Качество, ценник, упаковка, быстрая отправка, подход к своим клиентам.
    Недостатки:
    Нет!