- Марія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дякую що створили якісне українське вино!
Обожнюю Лелеку - Наталія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарне приємне вино. Брали по рекомендації знайомих вино поціновувачів.
- Достоинства:
- Ціна низька, якість гарна
- Недостатки:
- Не виявили
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже приємне вино, дуже естетичний дизайн пляшки і загалом отримує приємну насолоду смакуючи їм з подружками.
Не розумію негативних відгуків тут, враження, що це роблять конкуренти, чесно
Я добре знаюся на вині як не для профі, але навіть мій знайомий, доречі призер багатьох конкурсів соміл‘є закордоном, радить Лелеку
Загалом я тішуся, що ми маємо таких виробників в нашій країні і бажаю тільки розквіту і успіху- Достоинства:
- Смак, дизайн, українське
- Недостатки:
- Недоліків немає
- Марышева А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
чудове якісне вино. Легке і має гарний післясмак. Багато хто фукає, порівнюючи з імпортним вином, але ж це український виноград. Як на мене достойна вітчизняна альтернатива
- Достоинства:
- Легке, український виробник
- Недостатки:
- не знайшла
- Ксения А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прежде чем приобрести вино,посмотрела презентацию о новом украинском бренде на POSTEAT... По отзывам вроде бы внушило доверие,но ,к сожалению, после открытия бутылки миф развеялся.. Единственное чему я поставила бы балл- за лёгкую ароматику вина, а второй балл- за старание производителя ..В целом- разочарована. Не рекомендую...
- Достоинства:
- Оформление...
- Представник п***
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за то, что выбрали наше вино и по достоинству оценили оформление нашей линейки. Спасибо, что сообщаете нам подобную информацию. Нам очень жаль, что вам не пришлось по вкусу наше вино. Мы тщательно контролируем нашу продукцию на всех этапах производства, включая сбор урожая, весь технологический процесс и хранение на нашем складе, но не застрахованы от случайных негативных факторов. Рекомендуем попробовать другое вино из нашей линейки.
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вишукано зроблена пляшка, приємна назва, і страшний запах етилу. Може і є фрукти притаманні Піно Гріджио, але післясмак дешевого алькоголю. Нажаль
- Представник п***
Добрий день, Артем! Дякуємо Вам за відгук та цікавість до нашої продукції - для нас дуже важливо отримувати зворотній зв'язок. Але ж наше Піно Грі зовсім немає таких нот етилового спирту на який ви звернули увагу, саме нотки меду і свіжої здоби доповнюють приємний смак вина. Рекомендуємо спробувати ще раз нашу продукцію.
- Константин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хорошее сухое, бутылка зашла на ура, без последствий на утро. Рекомендую!
- Достоинства:
- хороший пино гри, даже без привязки к цене
- Недостатки:
- учитывая цену - нет
- Представитель п***
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции – для нас очень важно и приятно получать подобную обратную связь. Надеемся, наши вина и впредь будут радовать Вас!
- Забігай А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наверно мне попалась подгулявшая бутылка. Аромат практически отсутствует. Совсем немного слышны тона цитрусовых. Вкус сначала был с неприятной горечью, но потом начатая бутылка постояла в холодильнике и горечь практически исчезла. Появился маслянистый вкус с приятной кислотностью. Покупать больше не планирую
- Представитель п***
Здравствуйте, Андрей!
Спасибо, что сообщаете нам подобную информацию. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой проблемой. Мы тщательно контролируем нашу продукцию на всех этапах производства, включая импорт и хранение на нашем складе, но не застрахованы от случайных негативных факторов. Мы готовы изучить проблему и отследить, на каком этапе произошел сбой. Будем
признательны за возможность связаться с Вами для решения этой задачи. - Ксения А***
Мне наверное тоже...,
- Людмила Х***Продавец: Rozetka
Дуже гарне вино, і дуже приємно, що наше українське. Дякую виробникам!
- Достоинства:
- Гарний аромат і смак
- Матвей Т***Продавец: Rozetka
Гарне вино, справжнє, нормальне піно грі. У ароматі відчув яблуко і трав'яні тони. На смак легке, з ледь помітною гіркотою. Довго тримати відкритим не варто, бо аромат слабшає. Цілком задоволений.
Цікаво, у чому причина негативних відгуків? Чи дійсно зіпсовані пляшки попалися, чи люди очікували від пляшки чогось іншого аніж піно грі?
Питання до виробника: чи ви будете продовжувати виробництво?
Не хотілося би втратити такий якісний продукт)- Достоинства:
- Цілком відповідає опису, перевершує очікування
- Недостатки:
- Після відкриття зберігати майже не можна (хоча це можна вважати і показником якості, тож такий собі мінус))
- АнаПродавец: Rozetka
Отличное вино ,просто восторг,лёгкое , приятное
Отправили друзьям в Италию- Достоинства:
- Цена вкус качество
- Представник п***
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции – для нас очень важно и приятно получать подобную обратную связь. Надеемся, Вашим итальянским друзьям вино так же придется по вкусу.
- БорисПродавец: Rozetka
Очень понравилось вино! Глубокий аромат, дыня, крыжовник во вкусе. Маслянистое. Очень достойный образец!
- Достоинства:
- Цветочное, освежающее, питкое
- Представитель п***
Здравствуйте, Борис! Благодарим Вас за отзыв о нашей продукции – для нас очень важно и приятно получать подобную обратную связь. Надеемся, наши вина и впредь будут радовать Вас!
- StepaПродавец: Rozetka
Мне нравится