- Віталій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Емкость: 6.9
Дякую. Каструля супер!!!
- Достоинства:
- 6,9 літрів
- Недостатки:
- Не виявлено.
Дякуємо за відгук!
- СерёжаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Емкость: 6.9
Я не разбираюсь в кастрюлях, поэтому просто выбрал по весу. Те, которые чуть больше килограмма, сделаны из тонкого металла, поэтому увидев в описании 2.230 кг я обрадовался, что получу качественный товар. Однако, Розетка меня обманула. Реальный вес кастрюли 1.171 кг. В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ!!! Даже с крышкой вес 1.6 кг и близко не дотягивает до заявленных. А значит тонюсенький металл стенок и дна, и можно было купить кастрюлю в два раза дешевле. Розетка, это жульничество!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Обман
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Емкость: 3.9
Сподобалась
- Роман Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Емкость: 1.7
Дуже простенька каструля в дешевому виконанні, результат після першої варки гречки можна побачити на фото
- Недостатки:
- Слабенька якість матеріалів та виконання
- Юлиана З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Емкость: 1.7
Супер кастрюля! Оптимальный объем!
- Aleks D***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Емкость: 3.9
Хорошая кастрюля .
- Достоинства:
- Очень понравилась !
- Недостатки:
- Нет.
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Емкость: 1.7
Отличная кастрюля,пользуемся 3месяца, нареканий нет.Рекомендую.
- Vladyslava D***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Емкость: 1.7
Кастрюля очень понравилась в использовании. Хороший материал, ничего не пригорает, не прилипает.
- Достоинства:
- За свои деньги отличная кастрюля!
- Недостатки:
- Не обнаружила
- ira_aleshkoОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Емкость: 2.9
Купувала 2 таких каструлі, більшу та меншу. Каструлі стильні, зі своїми функціями справляються, легко миються. У використанні вже пів року, недоліків не помітила. Планую купити ще одну найбільшого розміру
- Достоинства:
- Гарно виглядають
- Недостатки:
- Светлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Емкость: 6.9
Рекомендую.
- Достоинства:
- Качество, объём.
- Недостатки:
- Валентина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Емкость: 1.7
Очень красивая,
качественная и практичная - ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Емкость: 3.9
Кастрюля- чудова! Досить тяжка, виглядає, як бочечка. Мені такі подобаються! Досить вмістка. Готуємо майже щодня. В iншiй торговiй мережi точно така значно дорожче. В Розетці купила, радощів нема меж!
- Достоинства:
- Ціна. Якість
- Недостатки:
Очень качественная и удобная кастрюля. Рекомендую.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Ковальчук Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Емкость: 3.9
Кастрюлька за свої гроші просто бомбезна
- Достоинства:
- Об'єм 3,9 - дуже зручний для сім'ї з 4 - людей.
- Недостатки:
- Дряпається як і будь-яка дорога посуда
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Емкость: 3.9
Соответсует описанию, красивый внешний вид, достаточно тяжелая, толстое дно. Использовала 2 раза всего пока, так что как покажет себя не знаю.
- Достоинства:
- Внешний вид, объем, новая!
- Недостатки:
- Остаются видны капли после воды, нужно сразу после мытья протирать насухо снаружи.
- Наталья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Емкость: 3.9
Отличная кастрюля за эти деньги
- Недостатки:
- Галина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Емкость: 1.7
Очень красивая и качественная
Кастрюлька.- Достоинства:
- Мне нужна,чтобы готовить или
Хранить в холодильнике маленький объем приготовления пищи.
Вписалась в мой набор Bergoft - Недостатки:
- Не заметила пока.
- Щурко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Емкость: 2.9
Кастрюлями довольна. Стоимость вполне приемлема.Единственное, обьем 2,9 л мне показался маловатым. Поменяла на 4л.
- Достоинства:
- Хорошее качество. Больше 2-х лет пользуюсь такой же, только меньшего обьема.
- Недостатки:
- Не очень удобно - внутри кастрюли крепления, которые держат ручки.
Досить непогана кастрюлька за таку ціну.
- Достоинства:
- Вмістка -3,9 літри для сім'ї з 3-4 людей саме те що треба
- Недостатки:
- Поки не знайшла
- Ігор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Емкость: 6.9
Товар чудовий.
- Недостатки:
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Емкость: 1.7
- Равиля З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Емкость: 3.9
- Jonathan K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Емкость: 2.9
Замечательная кастрюля , обязательно куплю еще другого объема
- Достоинства:
- толстое дно, удобная в пользовании, хорошая крышка
- Недостатки:
- Тулякова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Емкость: 3.9
#мояраспаковка
- Достоинства:
- Антикоррозийная сталь. Толстое дно. Удобный объем.
- Недостатки:
- Греются ручки
- Марина я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Емкость: 3.9
Хорошая кастрюль ка за свои деньги. Молоко не поигорает.
- Достоинства:
- Нормальный размер для кипячения 3 литров молока
- Недостатки:
- Пока не обнаружила
- Тамара Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Емкость: 6.9
Супер кастрюля, очень довольна!!!
- Достоинства:
- Объём, качество.
- Недостатки:
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Емкость: 6.9
Отличная посуда, даже если не брать во внимание показатель"цена-качество". Ничем не уступает аналогичной посуде именитых брендов которая минимум в пять раз выше по цене. Пользуюсь уже больше двух лет, нареканий никаких. Единственный момент: лучше брать кастрюли с маленькой ручкой на крышке (как эта), поскольку большая дугообразная ручка создает проблемы с расположением кастрюли в холодильнике.
- Достоинства:
- Толстые стенки, капсульное толстое дно, качественное исполнение кастрюли и крышки. Небольшая высота кастрюли.
- Недостатки:
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Емкость: 6.9
- Достоинства:
- Высокое качество, плотное дно, крепкое стекло! В соотношении с ценой (с учетом литража) - просто подарок! Рекомендую всем любительницам хорошей-недорогой посуды :)
- Недостатки:
- --
- Людмила В*** ПотравкаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Емкость: 1.7
- Достоинства:
- зручна, легко миється, можна використовувати у духовці, вміру важка, якісно зроблена
- Александра Х***Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Емкость: 1.7
Подскажите, ручки греются?
- Галина
- Ирина А***Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый. Емкость: 3.9
дороговато, уже есть интереснее по цене и качественнее
- Достоинства:
- обычная кастрюлька
- Недостатки:
- тонковато дно для этой цены
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: MainCom. Цвет: Серебристый
Продавец оперативно заменил бракованный товар. Новая кастрюлька ведёт себя замечательно
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: MainCom. Цвет: Серебристый
Купили родителям. После первого использования (варили картошку) появились черные пятна. Похоже, начало сходить внутреннее покрытие. Плита электрическая. Механического воздействия не было. Можно ли вернуть товар? Спасибо!
- Достоинства:
- Визуально красивая, тяжёлая
- Недостатки:
- Пятна после первого использования, похоже, сходит покрытие
- Максим С***
Апдейт
Продавец оперативно связался и предложил заменить товар. Новая кастрюлька поехала к родителям. Спасибо за быструю реакцию и решение проблемы!