Отзывы покупателей о Виски Loch Lomond Single Grain 3 уо 0.7 л 46% в тубусе (5016840050216)
Нет в наличии
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
За його ціну і 46° прям чудовий віскі. Так відчувається молодість спиртів є спочатку різкуватість, але як би було 40° то був би не таким цікавим і водянистим. В ароматі прям лимонад, свіжість така фруктова на вкус теж само солодкуватість шо дуже добре. Вообщем для знайомства можно взяти і не раз))
- Достоинства:
- 46°
- Недостатки:
- Трохи різкуватий спочатку за рахунок молодих спиртів, потім норм.
- Столбов В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Потрібно чітко розуміти що соложений ячмінь перегоняється в колонах кофі, тож багато чого в смаку і ароматі втрачається. На один раз спробувати - так, але бажання купувати це знову нема.
- Достоинства:
- Цікаві, незвичні смак та аромат
- Недостатки:
- Аромат та смак прості і невибагливі
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Перший раз куштую, single grain і чесно кажучи не дуже вразив, особливо після стількох позитивних відгуків. За смаком він схожий на дистилят бурбону типу White Dog від Buffalo Trace але і той буде більш яскравий бо там 61°, по ароматиці сказати нічого, з single malt взагалі порівнювати важко. За таку ціну можно взяти той же Bulleit 45° по акції чи ту ж саму Wild Turkey 101 - буде набагато цікавіше
- Достоинства:
- 46°
- Недостатки:
- завищена ціна
- Кирилл Г***
Зараз би порівнювати бурбони зі скотчем… може давайте ще з ромом чи бренді порівняємо?)
- Сергій
Ну його як раз зі сінгл молтами порівнювати важко, назвіть мені хоч один схожий на нього, він більш в сторону бурбонів по смаку хоча і з ячмінного солоду
- Валерій М***
Не згоден,він хоч і має багато ванілі та трохи карамелі в смаку,але ще далекий від бурбону. До речі,це не типовий сінгл грейн,він зроблений зі 100% солоду, але з уживанням апарату coffeya ,тому його не можна вважати single malt. Цікавий експеримент та непоганий віскі якщо брати по акції
- Дмитрий Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Отличный напиток для тех, кто хочет попробовать Single Grain. Капля воды или лед легко компенсируют 46% и становится приятно пить. Приятный фруктовый аромат. У этого виски есть брат Peated. Тот сильно на любителя. Многовато йода. В этом же всё довольно приятно. Пью с удовольствием.
- Достоинства:
- Single
- Недостатки:
- Grain
- Кирилл Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Это не виски. (многие, кто прочитал это, подумали, что я говорю о пали или об ужасном вкусе, но это не так). Это не виски в классическом понимании. По вкусу он сильно отличается от блендов или сингл молтов, сладкий фруктовый привкус очень сильно запоминается. Такая себе сладкая самогонка, но сладкая не потому, что настоялась на фруктах, а из-за особенностей однозернового виски. По восприятию это можно сравнить, скажем, с крафтовым пивом.
Не могу сказать, что я стал фанатом такого вискаря (все же торфяные виски впечатлили больше), но продукт в целом интересный.
Второй раз если и буду брать, то с большей выдержкой. В целом, могу рекомендовать как минимум один раз попробовать, необычный виски;)- Достоинства:
- Интересный вкус, красивая упаковка (к слову, с корковой пробкой), 46% ему в тему
- Недостатки:
- Возможно, несколько не хватает выдержки
- Игорь
Кириле, а підкажіть приклади гарних торф'яних віскі?
- Кирилл Г***
Я б порекомендував починати з Лафройг10, або, якщо менший бюджет - Islay Mist (це бленд на основі Лафройга). В будь-якому випадку, торф - це острів Айла, всякі Таліскери в якості «торф’яного кайфу» брати не раджу, там не те
- Артем П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Той випадок, коли однозерновий нічим не гірший за ряд куштованих односолодових. Тобто відчувається, що це саме single grain, переплутати важко, але продукт якісний та має насичену смако-ароматику.
- Достоинства:
- Смачний, насичений, висока міцність враження не псує.
- Недостатки:
- Важко сказати.
- Данилів А***
Чим на смак сінгл грейн від сінг молту відрізняється?
- Данилів А***
Я так розумію, зерновий це з зерен вівса, не пшениці
Доброго дня. Сінгл грейн в смаку більш ягідно-фруктовий.
- Александр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Я вообще больше по островам и Айле, т.е. люблю пожестче. Но, думаю, попробую вот этот. Отзывы хорошие, цена комфортная, бутылка красивая :)) Чуть смущало описание с кучей "сладкого", а всякая лауленд попса с моими вкусами коррелирует слабо. Но наверное правильные 46% для моего непрофессионального языка сладость сдвинули больше на начало, послевкусие (и конечно ароматы), за что от меня ему +. Хороший крепкий виски, исключающий всякие глупости вроде колы (для этого Беллс вполне сойдет - дешево и сердито), оптимальный на мой взгляд в чистом виде и при комнатной температуре. Оставлю для него место в баре, для случаев, когда захочется отвлечься от Лагавулинов, Талискеров и Лафройгов.
- Достоинства:
- Взрослый виски: крепкий, вкусный, нетипичный
- Недостатки:
- та вроде и не могу найти
- Александр Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Відмінна палітра фруктових смаків. Мягкий глибокий, смачний віскі. 100% задоволення! Раджу всім і всю лінію Loch Lomond.
- Достоинства:
- Якість та доступна ціна
- Олег П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Брав на пробу. Дуже сподобався !
- Достоинства:
- Дуже смачний
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Цікавий смак, та майже винний аромат. Як для першого знайомства single grain - дуже ок. Цілком пристойний продукт за свої гороші.
- Достоинства:
- Ціна, тип
- Недостатки:
- надмірне споживання - шкодить, ну ви якби у курсі
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Стоющий вашего внимания!
- Достоинства:
- Несмотря на бюджетный релиз и 46% удивил вкусовой палитрой
- Анатолій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
гарний однозерновий віскі, мені сподобався
- Достоинства:
- гарний смак, красива упаковка
- Недостатки:
- дорогувато
- ВадимПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Несколько раз покупал классический Loch Lomond Single Molt, и он был очень даже ничего. Хотел его найти, но в продаже его давно не видел. Почитав отзывы решил попробовать этот.
Я не знаю кому это нравится и почему, но я такой гадости уже давно не пил… напомнило времена молодости и виски вроде Vat 69 и подобную дрянь. Сразу почувствовал запах спирта как от дешевого шмурдяка, когда попробовал, понял что на вкус не лучше. Еле допил, после того что разбавил колой, причем даже кола не сильно исправила ситуацию, закрыл бутылку и спрятал, так как нет ни малейшего желания это пить.
Может быть мне конечно попалась паль, хотя судя по виду бутылки и тубуса - все более чем прилично, но данный напиток точно никому не посоветую. Лучше купите за те же деньги бутылку Jameson, от него можно получить хоть какое-то удовольствие.- Достоинства:
- Красивая бутылка и тубус, которые лучше не открывать чтобы не ипортить впечатление.
- Недостатки:
- Вкус и запах.
- Сергей С***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Отличный NAS оелиз !!! Скажу сразу, мне не хватило выдержки, ему бы ещё лет 5 постоять в бочке, но тогда и ценник будет огонь , ведь это однозерновой вискарь ! Мне путайте с зерном это соложеный ячмень в лучшем его виде ! Почитайте все этикетки! Виски отличный . Есть аромат , крепость, вкус ! Скажу честно за эти деньги очень даже! И куплю ещё
И Джим Мюрррей не зря ему в Библии дал 93 из 100, он того стоит!
Эх подержать бы его в бочке ещё….- Достоинства:
- Отсутствует холодная фильтрация, аромат
- Недостатки:
- Не хватает выдержки
- Сергей С***
Уникальность этого виски заключается в том, что он производится исключительно из соложеного ячменя в традиционных колоннах Коффи.
В этом то и весь изюм этого напитка !! Он очень неплох!!! - Сергей С***
И опять вопрос к сомелье Розетки! )) Вы серьезно что особенность этого виски холодная фильтрация?))) не позортесь и исправьте! Он без холодной фильтрации!! Спасибо что перестали выдержку указывать на NAS релизах)
- Михайленко С***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Ждём в наличии.Качественнейший продукт ..как и вся линейка LL
- Достоинства:
- для зернового виски - удивительный)
- Недостатки:
- не обнаружил
- Евгений Ф***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Удивительный вискас, даже с полуоттенками фруктов и хереса. Очень неожиданный аромат и вкус. Теперь этот напиток часто бывает в моем домашнем баре.
- Достоинства:
- Потрясающий легкий вкус
- Антон С***Продавец: Rozetka. Объем: 0.7
Одно из открытий для меня, вообще я зерновые виски не очень люблю, но этот удивил. Прекрасно идёт для неспешных дегустаций, густой, маслянистый, с приятным послевкусием. Очень достойный продукт.
- Достоинства:
- Великолепное сочетания свежести, цитрусов и дымка
- Недостатки:
- Пожалуй не нашёл
- игорьПродавец: Rozetka. Объем: 0.7
Очень достойный, как и вся продукция этой дистиллерии. Соответствует и превосходит описание. Очень рекомендую в поиске новых вкусов и ароматов скотча
- Достоинства:
- Красивая тара и упаковка, однозерновой
- Недостатки:
- Цена кусается