Топи продажів

Отзывы покупателей о Вино Марани Твиши белое полусладкое 0.75 л 11% (4867616020268)

Оценка пользователей 3.17/5
  • Семериков С***
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Замечательное вино, очень вкусное и приятное, грузинские вина как всегда радуют, до этого в основном приоритетом была Алазанская долина, но это тоже очень понравилось

• Ирина Ж***

Отличное настоящее тихое вино. 2022 года. Наслаждение. Соблюдены все пропорции.

• Ирина Ж***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Отличное вино. Берём не первый раз.

• irzhur9

Чудесное вино Твиши 2018г. Вкус дыни, айвы, соломенный цвет. Сладость вкусная.
    Отлично поднимает настроение. Приятное вино. Насколько знаю - его пастеризуют, то есть - абсолютно нет смысла винтажить и хранить долго. Это вино пьётся сразу и с удовольствием. И оно из-за длительного хранения не меняется, чтобы ждать пока оно вылежится. Может ошибаюсь. Пробка классная в бутылке с рисунком.

• Кулишов Д***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Достоинства:
    На любителя!
  • Анна И***

Замовляла дане вино. Спеціально в пошуку вказала, що потрібне вино 2014 року. На фото і в характеристиці це було вказано. По факту прийшло вино 2017 року. Настрій зіпсований. Це був перший і останній раз коли я робила замовлення на Rozetka

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Анна! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Курин Р***

Мабуть це просто картинка Вас ввела в оману)

• Панасенко Е***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Допить бутылку охлажденного твиши данного производителя было сложно, спиртовый привкус, крепкость, это вообще не твиши(

• irzhur9

взяла ещё. приятное вино.

• Неудавшийся в***

Сегодня вечером курьер должен был доставить на дом . Ни звонка ,что доставка отменяется ,ни предупреждения что переносится на другой день не было . Сижу и думаю ,когда мне ее теперь ждать

Достоинства:
    Так и не попробовала
    Недостатки:
    Доставка не приехала в назначенное время
      Эксперт Rozetka

Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Александр Х***

по вкусу - полусладкое шампанское без газа. Раньше пил другого производителя- земля и небо... Подделка или что? Хотелось бы получить комментарий продавца.

Достоинства:
    Недостатки:
    вовсе не оправдало ожиданий, разочарование
    • Паша

Я хоть и не продавец, но отвечу. На розетке продают только оригинал, проверенно годами!

• Олександр О***

Саме краще Твіші було врожаю 2008 року

• Мазур И***

По сравнению с другими полусладкими винами чувствуется натуральность, нет этой искусственной сладости.

Достоинства:
    Вкус, послевкусие, аромат.
    Недостатки:
    Нет.