Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Вино Марани Оджалеши красное полусладкое 0.75 л 11% (4867616020282)

Оценка пользователей 3.86/5
  • Юрий В***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Вино намного вкуснее традиционого Киндзмараули

Достоинства:
    Вкус,послевкусие
    Недостатки:
    Редко встречается в розничной торговле
  • Анастасия К***

Вкусное качественное вино как по мне. Но от других хороший грузинских вин не сильно отличается.

Достоинства:
    Хорошее вино.
    Недостатки:
    Нет.
  • Ирина Ж***

Исключительное насыщенное вино.

• Ирина У***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Понравилось. На мой неискушенный вкус очень даже. Где-то даже почувствовала винтажность.

• Євгеній
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Спочатку дивувався попереднім відгукам, очікував від вина більше приємних вражень. Тепер цілком згоден. Раніше знайомий з Мукузані і Ахашені від Марані, які мені навіть більше чим дуже сподобались. Не можу нічого подібного сказати про Оджалеши. Просто вино. Може якісне, але звичайне на смак.

Достоинства:
    Немає ніяких переваг - посереднє вино, не погане але і не вау!
    Недостатки:
    На післясмак відчуття що переплатив за вино.
  • Віктор К***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Читав багато дуже схвальних відгуків про це вино. Вирішив побалувати і себе чимось надзвичайним. Придбали, відкрили і ... розчарувались. Нічого надзвичайного - простісіньке напівсолодке вино і не більше.

Достоинства:
    Приємне напівсолодке вино. Не більше.
    Недостатки:
    Не відповідає очікуванням.
  • Кованьова О***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Таке несмачне вино..Дуже люблю грузинські вина,але це прийшлось вилити.

Достоинства:
    не бачу
    Недостатки:
    несмачне
  • Валерия

Если Вы хотя бы один раз пробовали вино Оджалеши, Вы его не забудете! Я пробовала его в Грузии, привозила его, купив в Тбилиси и очень обрадовалась, когда увидела на сайте Розетки по акционной цене - в два раза ниже, чем я покупала! Какова цена, такое и качество: если Вы на самом деле "знакомы" с Оджалеши, не стоит его покупать в Украине - обидно, но попадается обыкновенное сладенькое и немного терпкое вино. Попросите лучше друзей, если они едут в Грузию - пускай привезут, потому что иначе пьём не то, что нужно. Разочарована (не в Розетке, а в товаре, поставляемом на Украинский рынок).

Достоинства:
    Вкусное, неплохое вино
    Недостатки:
    Не Оджалеши
  • Дмитрий
    Продавец: Rozetka

Отличное винишко, заказываем с женой на праздники когда гостей полн дом, по вкусу очень приятное, не приторное и не сладкое, кто пьет из друзей красное всем нравится и нам в том числе.