Отзывы покупателей о Вино Mare Magnum Zinfandel Backwoods Reserve красное сухое 0.75 л (7340048602013)
- ОлександрПродавец: Rozetka
Чудове, ароматне смачне вино.
Пахне солодкими ягодами та ванілью. Дуже м'яке, терпкість відсутня. Після такого, будь які вина до 200 грн здаються ніякими.- Достоинства:
- Ароматне, смачне
- Недостатки:
- Ціна без акції
- Виталий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хорошее вино, всем рекомендую.
- Достоинства:
- Вкус
- Дмитро С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Топове вино до м'яса за свої кошти. От прям 12 з 10. А якщо ви поєднаєте його з правильним склом, воно здивує.
- Достоинства:
- Класний Штатівський продукт.
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Насыщенный zinfandel, в меру танинный. Вкусно
- Денис Л***
Зин вообще не танинный сорт)))))
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Розетка доставила - супер. Вино о личное. Это самый вкусный, ароматный зинфсндель который я пробовал. Очень рекомендую. От вкусных запахов удивитель
- Достоинства:
- Просто нереально переливается вкус и запах. Очень крутой зинфандель
- Анна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добре вино! Купуйте!
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Найкраще вино за цю ціну.
Пив пляшку дорогого вина за 10000 грн. Дуже схожий по смаку із цим!- Достоинства:
- Смак!
- Недостатки:
- Трохи недешеве. Але того вартує. Навіть більше.
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарне вино, Zinfandel завжди Гуд але трохи не тий смак що хотілось , є кислуватий привкус від Big Boys мені смачніше зайшло, може такий рік.
- Достоинства:
- Зифандель
- Недостатки:
- Трохи не кислувате але може такий рік.
- КостянтинПродавец: Rozetka
Гарне вино, але Zinfandel від Big Boys мені смачніший, за менші гроші - більш збалансований і не кислий.
- Недостатки:
- Кислувате, на контрастні з іншим Zinfandel.
- СтаниславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Даже не знаю как вам написать НЕ уважаемая розетка но с каждым днем и с каждым заказом вы становитесь все хуже и хуже !
Доставлять такие заказы и в таком ужасном виде - это как минимум не уважение к своим собственным сотрудникам/работникам - что бы они стояли краснели оправдывались перед заказчиком - это прям сверх всех этических норм !!!!!
(фото с вашего авто и коробки с вином предоставил )- Достоинства:
- Вино
- Недостатки:
- РОЗЕТКА КАК СЕРВИС И КАК ПЛОЩАДКА ПРОСТО УЖАСНЫ