Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Вино Масандра Мускатель Южный белое десертное 0.75 л 16% (4820013375430)

Оценка пользователей 3.78/5
  • Юлия Б***

Шмурдяк, просто воняет спиртом. А главное обидно, что беру это вино на Розетке не в первый раз. Такого ещё не было.

Недостатки:
    Палёное
    • Юрий П***

Співчуваю.
      До речі це вино у розділі "не витримані", тому розкажу мою історію. Купив пару років тому мускатне вино від одесської Массандри. Теж шмурдяк, теж спиртом тхне. Навіть до тушкованного півня було гидко додавати. Закинув у підвал. Через півтора роки перебирав вина і майже вирішив це вино вилити.Добре хоч спробував. Ви не повірите, воно вистоялось, багато винного камню відклалось, але це був справжній нектар. Можливо витримка у півроку-рік змінить смак на краще?

• Юрий М***

На любителя! Шмурдяком не воняет. Спиртом тоже. В целом- приятное на вкус. Сладенькое и крепенькое. После работы - самое то. Вкусное, но я покупать больше не буду. Просто не мой напиток. Но пить можно!

Достоинства:
    Вкус. Цена.
    Недостатки:
    Вкус на любителя
  • Юлия Б***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Пить можно, но ничего хорошего

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    отсутствие ярко выраженного вкуса и запаха
  • Евгений Д***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Мне понравилось!!!!!

Достоинства:
    Мне понравилось
  • Юлия
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Беру не первый раз, одно из любимых вин

Достоинства:
    хорошее приятное вино за такие деньги
  • Шаповал А***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Хорошие цвет, запах и вкус для белого десертного вина. Тем более за такую цену.

Достоинства:
    Вкус
    Недостатки:
    Разлито не на "Масандре"
  • Евгений Д***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Да не Масандра! Но вполне вкусное и приятное вино!Рекомендую!

Достоинства:
    Понгравилось
  • Тарас

"Розетка", всупереч власній рекламі, обдурила - вислала замість вина 2017 р. пляшки 2019 року. Не можна так з клієнтами...

Достоинства:
    Звичайне десертне вино
    Недостатки:
    Начебто немає
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Тарас! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Тарас

Знаєте, з такими "вичерпними" відповідями у вас - не комунікація з клієнтами, а знущання. Цей товар і нині позначений в описі як "вінтаж", "2017 рік". А мені прислали вино хоч і того самого виробника, проте 2019 року та гіршого смаку, ніж продукт заявленої дати виробництва.

• дима д***

Конечно, я уже не помню вкус настоящей крымской Массандры отчетливо, но могу заверить, что у этого вина он другой. Плохим назвать его нельзя, но и оригинальным тоже трудно. На бутылке надпись Масандра, на пробке Массандра. Производитель Аквавинтекс находится в пгт Великодолинское-пригород Одессы. В прошлом году я там был, интересовался у местных. Никто не слышал о производстве вина по этому адресу. Раньше там было предприятие по производству майонеза. Поэтому, возможно, этот адрес используется как юридический, а вино делается совершенно в другом месте.
    Очень хотелось бы увидеть ответ производителя, что бы он объяснил, что это за вино и где и из какого виноматериала оно изготовленное.

Достоинства:
    Напоминает вкус Массандры и Крыма
  • Александр В***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Практически неотличимо от массандровского крымского производства

Достоинства:
    вполне приятное
    Недостатки:
    разит спиртом, особенно после открытия бутылки
    • Петро П***

а до открытия бутылки хоть не разит ?)))))

• Олег К***
    Продавец: Rozetka

В цьому вині або спирту забагато або цукру. На раз попробувати годиться.

• Александр Р***
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Не рекомендую, поборежіть своє здоров'я, після вживання цього погану було всем хто коштував.

Достоинства:
    Шмурдяк
    Недостатки:
    На мускатель навіть і приблизно не схоже
  • Александр С***
    • Соответствие аромата

Хорошо. Для серьезных ценителей однозначно не брать , студентам и прочим счастливым - весьма.

Достоинства:
    Вообще Массандра в Ялте!, Для тех кто тоскует по юности и романтике самое оно.
    Недостатки:
    Может не вся гамма органолептики и аромата .
    • Евгений Д***

А то мы не знаем где Масандра!

• medved Л*** Петр Игоревич
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

За свою цену отличное вино, ожидал худшего. Особенно если учесть что теперь Массандра производит вина из молдавского виноматериала.

Достоинства:
    Цена, отсутствие выбора на рынке десертных вин.
    Недостатки:
    Крымский виноматериал был явно лучше.
    • Михайленко С***

Хм..так вот эта Масандра- это украинская подделка.
      Крымская Масандра делает вина из сырья ,собранного в своём регионе.