Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Вино Масандра Бастардо красное десертное 0.75 л 16% (4820013375737_4820013375423)

Оценка пользователей 4.23/5
  • Анастасія П***

Запах гарний. Смак приємний. Але спиртозний післясмак все псує((( Но всеж таки схоже на справжне кримське Бастардо

Достоинства:
    Схоже на справжне Бастардо
    Недостатки:
    Відчувається спирт
  • Станіслав С***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Вино смачне, насичене, в міру солодке, некисле

• Белояр

Вино как мед, пьется вкусно и легко, может слегка крепковато. Очень похоже на настоящее бастардо. Правда настоящее пил я в Крыму очень давно и могу ошибаться…

Достоинства:
    Вкусное
    Недостатки:
    Не крымское
  • Татьяна

настоящая Массандра

Достоинства:
    прекрасное вино, как 30 лет назад
  • Наталия
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Старой Массандры (до Горбачева) уже не существует хотя бы потому, что многие виноградники вырублены. Но вино очень достойное, даже в сравнении с более дорогими марками. Радует, что сохранили бренд, пусть и на виноградниках Одесской области.

• Ігор Д***

Это обычный шмурдяк. У настоящей массандровского вина даже бутылка и этикетка выглядят по другому. И если виноград выращен не на полуострове и вино не было изготовлено в массандровский подвалах и там же разлито по бутылкам, то называть все то, что делают в Одессе оригинальным вино нельзя. Это фальсификат.

• Любомир Ш***

Не спеціаліст по десертних винах, але чисто по смаку та "спиртозності" раджу додати 20-30 гривень, і купити Шабо Резерв або Шато Чизай

Достоинства:
    Недостатки:
    Відчуття спирту
  • Александр

Вино отличное

Достоинства:
    вкус аромат
  • Егор К***

Это то самое вино которое делает завод в Крыму. Вкус 1 в 1. Великолепное!

Достоинства:
    Сладкое, вкус насыщенный, натуральное
    • сергей О***

Никакого отношения этот напиток к крымской массандре не имеет,производится на Украине,одно название да и то не свое.

• Марина

Отличное.

• Юра В***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Очень рад, что не "повелся" на негативные отзывы об этом вине и купил его. Буду покупать еще.

Достоинства:
    Вино отличного качества, соответствует заявленным параметрам и имеет вкус, того самого, любимого всеми масандровского Бастардо. Спирт не чувствуется.
  • Игорь Г***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Кто то сказал,что дорого,а меня низкая цена этого вина удивила!!!После пробы всё стало ясно,похожий вкус при употреблении,немного похожее послевкусие,а в финале отвратительное ощущение спирта и уксуса.Знаю "Бастардо",моё любимое Крымское вино,а это скорее всего разведённый в спирте порошок,не видавший винограда.

Достоинства:
    Этикетка,как оригинал.
    Недостатки:
    Содержимое не соответствует этикетке.
    • anna.27.03

спасибо за полезный отзыв

• Марина
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Вино понравилось, здесь спирт не ощущается, как, к примеру в массандровском Мускателе чёрном. Очень приятный вкус и насыщенный, похоже, действительно, на оригинал. Сладкое вино женское, десертное, но и мужу очень понравилось! Не пьянит и голова от него не болит, что говорит о качестве. И не обжигает горло, что для меня главное!

Достоинства:
    мягкость, насыщенный вкус
    Недостатки:
    цена
  • subaru81
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Вино и близко не то, которое раньше выпускала Массандра, сильно отдает спиртом, вкуса и не ощущается.
    Ужасное вино!
    На этикетке написано, что изготовлено в Одесской обл. по лицензии завода Массандры.
    Вообщем качество ужасное

Достоинства:
    Недостатки:
    сильно отдает спиртом, вкуса вина и не ощущается
  • Андрей Т***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Рекоменду, похоже на оригинал. Можно сказать, Массандра вернулась в Украину. Жаль, что цены выросли.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Цена
    • Андрей Т***

Говорят, что в последний год испортилось. Уже не рискну. Кто брал в 2019 году, отпишитесь.

• Ігор Д***
    Продавец: Rozetka

Это не Массандра, а подделка.

• Любов Г***

Розетка і підробка? Хіба можливо це... Конкретніше можна,чому саме підробка?

Продавец: Rozetka

Химическая мерзость,позорящая бренд- Масандра.

• сергей

Да кстати,судя по надписи на этикетке,бодяжется эта мерзость,где-то под Одессой,походу в каком-то сарае.

• Артем

Что за глупость? Вы вообще брали на розетке вино? Я могу сказать только одно - "на вкус и цвет..." Мне лично зашло

• сергей

Причем тут Розетка,она в данном случае не права,что торгует,какой-то дрянью,называющей себя Массандрой,но не имееющей к крымской Массандре никакого отношения и производящейся судя по этикетке где-то под Одессой и тем самым вводит покупателей в заблуждение.

• Андрей П***
    Продавец: Rozetka

Это не вино. Виноградом и не пахнет. Порошок с спиртом, разбадяженый по принципу насыпай больше сахара и всем понравиться.

Достоинства:
    Не сильно отдаёт спиртом.
    Недостатки:
    Не вино.
  • Андрей К***
    Продавец: Rozetka

не рекомендую никому покупать этот фальсификат!Массандра-осталась в Крыму.

Достоинства:
    достоинств не выявил
    Недостатки:
    одни недостатки
    • Гость

Этот сайт только оригинал продает, не вводи людей в заблуждение.

• Андрей Г***

Не знаю как и где они его делают или от куда берут, но по вкусу от настоящей Массандры ни я, ни все мои друзья отличить не смогли.

• Евгений
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

По сравнению с Крымским вариантом Бастардо, никакого отличия практически нет. Вино отличное. Рекомендую!

Достоинства:
    Цена и качество