- Микола З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудове, смачне вино! Чекати щось надзвиайного за таку ціну нема чого, це так як купити "Таврію' і чекати від неї розкоші і комфорту "Бентлі" чи "Ягуара"!
Всім приємного розпиття напою!- Достоинства:
- За саою ціну чудове, приємне вино
- Недостатки:
- Швидко закінчується
- ДмитрийПродавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста в составе этого вина есть диоксид серы или консервант Е220? Спасибо.
- Представитель компании
Здравствуйте, Дмитрий.
В составе любого нормального вина присутствуют сульфиты.
В ином случае, в бутылке может зародиться жизнь.. Что не есть хорошо. - Вадим К***
...делаю вино дома,никаких сульфитов,серы,консервантов...виноград,сахар-погребок,никто не зародился-не разродился,некоторое стоит по году и больше:)больше не может,организм требует...
- Павло М***Продавец: Rozetka
За такі кошти , нормальне вино .Пишу коментар і пю вино , адже сьогодні Петра і Павла .
- Мыцык В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За такую цену, не стоит обсуждений. Просто нормальное. Вкус соответсвует полусладкому.
- Достоинства:
- Низкая цена
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
"Как на мой вкус", то вино отличное, в меру ароматное, не кислое и не приторное, пьётся легко, всё гармонично!
- Достоинства:
- Вкусовые качества, насыщенный цвет, цена
- ИванПродавец: Rozetka
Нормальное винишко. Под сырок или под шоколад идет просто замечательно. Нам понравилось
- Тетяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
яркое, ароматное, в общем, настоящее молдавское
- Достоинства:
- великолепный букет
- Сергей П***Продавец: Rozetka
Вино оставило двойственные чувства.
В начале не понравилось совсем..Потом разпробовал вроде нормально.Кислинки и горчинки слегка многовато.
В принципе терпимо,не приторно ,но не идеально.- Достоинства:
- Не дорогое(бралось по акции).
Не приторное. - Недостатки:
- Горчинки и кислинки многовато.
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
...ну,как по мне,на пол годика в погребок,шоб никто не уволок и потом пить..по цене со скидкой и бесплатной доставкой куплю еще:)
- Достоинства:
- ...Молдова...
- Недостатки:
- ...молодое...надо выдержать....
- Володимир Н***
Щось у Вас більше а фото пляшка пуста - не дочекались ;)
- ЭлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не допили, кислый вкус, разочаровались
- Достоинства:
- Недостатки:
- Кислый вкус
- Вадим К***
...кислый вкус-это больше похоже на сухое или само вино кислит?...
- Сергей П***
Да оно ближе к сухому,чем полусладкому.
- Надія Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовляля спеціально до дня народження, саме через зображення котика на етикетці, майже тиждень чекала на відправку, а отримала з якоюь незрозумілою етикеткою... Дуже розчарована....
Эксперт RozetkaДоброго дня, Надія! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Жадан Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
заказав 3 пляшки красного вина .Прислали 2 красного і одну білого.На фото етикетка з білого вина а написано про красне.
- Недостатки:
- єтикетки не відповідають дійсності
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее вино, мне понравилось. По вкусу как настоящее, по описанию тоже. Рекомендую.Брал по акции.
- Достоинства:
- Хорошее вино, вкусное
- AnnaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Люблю к сырочку
- Достоинства:
- Настоящее молдавское