Отзывы покупателей о Вино Purcari Мерло красное сухое 0.75 л (4840472005532)
- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Хорошее вино за свои деньги Высокая кислота, но слегка балансирцется ягодрй в конце. Подойдёт не всем. Дайте подышать перед распитием
- Достоинства:
- Недостатки:
- Высокая кислотность
- Тытюк Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Смачне i голова вiд нього не болить
- Бойко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Отличное вино!
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Лучшее вино, всегда есть две - три бутылки дома. И на каждый день, и удивить тех, кто ещё не пробовал. Обязательно, по окончании карантина, съезжу в Пуркарь на дегустацию.
- Достоинства:
- Цена, отменный вкус
- Недостатки:
- Их нет
- Борисенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Дайте хотя бы 5 минут подышать в бокале перед употреблением, и оно раскроется, и станет таким как задумано.
Читаю отзывы про прокисшие бутылки, неужели такое возможно? Я уже бутылок 10-12 выпил за полгода, вкус всегда норм, вино хорошее, свежее. Конечно , если бы хоть раз попалось такое, перестал бы покупать этот бренд вообще. А пока мне нравится, за эти деньги альтернативы по вкусу нет от слова совсем.- Достоинства:
- вкус, качество, питкость
- Недостатки:
- не обнаружил
- Максим
полностью поддерживаю. одно из лучших вин за эту цену. французкие или испанские аналоги будут стоить как минимум в 2-3 раза дороже.
- галинаПродавец: Rozetka. Объем: 0.75
- Достоинства:
- Цвет
- Недостатки:
- Ожидание не оправдалось. Послевкусие - горькое, присутствуют ярко выраженный спиртовой шлейф. Наверное, мы купили подделку
- Артур В***
это точно не подделка, тут все оригинал. скорее всего на вкус и цвет
- Alexander А***
у меня те же впечатления, не думаю, что подделка, думаю, что такое вино... удивительно, что его покупают....
- Олег К***
Если это не подделка, а скорее всего так и есть, то вам ребята пить фраголинку с ламбрюськой. Это вино одно из лучших в сегменте до 10 дол.
- Константин Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Кто знает вкус Мерло, оценит это вино, реально для любого случая подходит и на каждый день и для пикника и для застолья;
- Достоинства:
- Хорошие вина Purcari лучшие из Молдавских точно, и вообще очень приятные
- Недостатки:
- нету
- Оксана С***
Мими намного лучше. Жаль их нет на Розетке.
- Громов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Отличное вино в сравнении цена качество превосходит по вкусовым качествам некоторые вина др. стран в том же ценовом диапазоне.
- AlexanderОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Очень специфическое вино. После открытия вкус достаточно неприятный (вязкий, терпкий, горький, не в хорошем смысле). Девушки пить отказались, сказали что вино плохое?;.... Для него нужен или декантер или чтобы оно постояло. Ибо на следующий день оно стало вполне приемлемое по вкусу. Хотя и не фонтан, я его больше себе брать бы не стал.
- Достоинства:
- по акции неплохая цена
- Недостатки:
- вкус такой, что из компании его согласился пить только я
- Дмитрий К***
вывод: значит надо менять компанию...а не вино! это лучшее и настоящее вино, по крайней мере типа "аналогов" из Франции и Италии...
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Знакомые посоветовали попробовать Негру де Пуркарь, но я пока решил начать с более доступных вин этого производителя. Впечатления от Мерло - насыщенный, достаточно мощный вкус, но без чрезмерной жесткости. Хорошо пойдет к мясным блюдам, но можно и с чем полегче (бри/камамбер, черный шоколад). Без закуски может быть тяжеловатым, хотя на вкус и цвет..
А вообще за свои деньги очень хорошее вино, вряд-ли найдется много конкурентов. - СергейПродавец: Rozetka. Объем: 0.75
Отведал красное мерло от Пуркарь, хорошее вино, рекомендую попробовать.
- Достоинства:
- Вино сухое но на вкус сладкое, приятно пить, имеет красивый красный цвет.