Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Вино Purcari Рара Нягрэ красное сухое 0.75 л (4840472013551)

Оценка пользователей 3.83/5
  • Уманский А***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Покупал на пробу, для разнообразия. Вино этого производителя в целом мне очень нравиться за насыщенный вкус и букет.

Достоинства:
    Сложно указать преимущества, это вопрос философский для вина (не кирпич же покупаешь). Но вино достойное, хотя до Мерло той же марки немного не дотягивает.
    Недостатки:
    Не нашей
  • Олег
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Вино приемлемое, однако на мой вкус уступает сортовым красным винам этой же марки.
    Поскольку бренд в целом весьма хороший и отлично характеризует южный стиль региона Молдовы - Штефан, покупал несколько раз, чтобы сложить полное впечатление без влияния сезонного восприятия.
    Поставил бы их недорогие сортовые красные в таком порядке по убыванию: мерло, каберне-совиньон, пино нуар, рара нягре.
    Регулярно буду покупать только мерло.

Достоинства:
    Без явных изъянов
    Недостатки:
    Более плоский вкус в сравнении с винами той же марки и ценовой группы
  • Ruslan P***

своєрідний смак присутній,подібний до альяніко.

Достоинства:
    Легке,молоде,грайливе
  • Володимир Н***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Друга бутилка чевоного від Purcari і таж сама легка газація вина...Вінтаж 2016. Міцність 13%. На Розетці купив вина не мало, така проблема тільки у Purcari і ще колись одне грузинське цим грішило, тому про умови зберігання мова не йде. Вино не повністью переграло... Аромат приємний: червона смородина, сушена слива, добре відчутна ваніль і трішки деревини.Приємно. Смак починається з пощіпування язика, відчутна черешня, міндаль, дубові нотки. Післясмак середній. Двояке враження.

• Шишмило А***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Не скажу что сухие вина мои любимые, но сухие вина данной торговой марки "среднего" ценового сегмента я больше брать не буду. Открытие бутылки сопровождалось резким хлопком, как при открытии шампанского. Вкус и аромат оставляют впечатление непереигравшего молодого вина, которое я сам делал в прошлой жизни на даче. До этого брал purkari pastoral здесь же на розетке и там тоже был такой эффект- как будто кончик языка пощипывает, но постояв с 2 недели там действительно открылся потрясающий вкус и аромат. С сухим вином такой сказки априори произойти не могло. Короче- не понравилось, замариновал мясо.

Недостатки:
    За такие деньги лучше взять Францию
    • Константин Ш***

да лучше бери сладкое, сухое вино не для Тебя...

• Коля К***

Ааааааааа))))) Мясо замариновал))

• Виктор

А ну покажи какую.

• Константин Ш***

Очень часто беру эту марку вина, лучшее среди Молдаских

Достоинства:
    Отличное вино, отлично выдержанное!
    Недостатки:
    не увидел
  • Громов А***
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Отличное вино в сравнении цена качество превосходит по вкусовым качествам некоторые вина др. стран в том же ценовом диапазоне.

• Константин Ш***
    • Общее впечатление

Интересное вино, в меру выдержанное, и редкий сорт винограда.

Достоинства:
    Отличное вино!
  • Алексей Б***
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

Вино сие безвкусица ни то ни се

Достоинства:
    Никаких
    Недостатки:
    Так себе
  • Оля С***

Очень вкусное вино мягкая терпкость . И приятное послевкусие

• Мария Д***
    Продавец: Rozetka

можно с вами как-то связатся? Я бы хотела заказать вино, а номера телефона вашего не вижу

• Миша

Розетка