- Тарас Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не знаю, який тут аромат люди відчули. Такий собі кислий сухарик, ні аромату, ні післясмаку. Тільки пляшка гарна. Очевидно, ціна саме за неї.
- Достоинства:
- Не помітив
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень качественное ароматное вино. Редко встретишь за такие деньги
- Достоинства:
- Вкус и аромат на высоте
- Костянтин Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цвет на картинке и реальный сильно отличаются. Обычное вино, цена завышена, за такие деньги можно было и получше что-то выбрать.
- Наталья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Из всей коллекция Винохора да, пожалуй, и среди всех вин Purcari самое замечательное вино - именно это розовое. Нежное, деликатное, с ароматом и вкусом персика, с минимальным спиртовым отголоском. Под мягкие сыры с плесенью пошло идеально, ничего вкуснее давно не пробовали.
- Достоинства:
- Аромат, вкус, минимум спиртовых ноток
- Недостатки:
- Не обнаружили
- Иван И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
за такую цену можно купить качественное выдержанное вино. но данное вино вкусное и ароматное. имеет приятный цвет. идеально подходит для романтического ужина. лимитированная версия вина разливом не более 20 000 бутылок.
- Достоинства:
- Вкус
- Недостатки:
- цена несколько завышена
- Лупан А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вино сделано из странной смеси: молдавский (но встречается и в Украине, чего уж) сорт «Девичья черная» и итальянский «Монтепульчиано». Не знаю, зачем намешали, но получилось прекрасно: персик и черешня, и где-то земляника. Особенно хорошо, если молдавская черешня как раз на столе лежит.
- Достоинства:
- Необычный купаж, легкость и мощный аромат персика и черешни.
- Недостатки:
- Его мало.
- Громов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее розовое, жене очень понравилось!!!