Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Вино Shabo Reserve Шардоне сухое белое 0.75 л 12-14% (4820070401226)

• Виктория Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75

Не предпочитаю сухое,но реклама и отзывы сделали свое дело.К сожалению,не знаток в винах,но посербать после рабочего дня бокальчик и снять стресс,довольно неплохо за свои деньги.

Достоинства:
    Тепло в душЕ получила
    Недостатки:
    В рекламе на бутылке заявлен 2019год,мне достался 2021,не знаю, играет ли роль,но если вино заявлено,как винтажное,наверное играет

Шановна Вікторіє, дякуємо за ваш вибір і відгук!
      Приносимо вибачення за неточності у візуалізаці, найближчим часом все буде виправлено!

• Аліна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Чудове сухе вино. Підходить для різних подій і просто так. Як на мене, то асоціюється більше з літнім напоєм, ніж на холодні пори року. Відчувається цитрус і ледь-ледь персик.

Достоинства:
    відмінне сухе вино
    Недостатки:
    ні

Шановна Аліно, дякуємо за ваш відгук! Ми дуже раді, що вам сподобалось наше вино!

• Елена Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75

Вино вообще не похоже на шардоне, кислое и все, больше никаких вкусов.

Достоинства:
    Недостатки:
    Не вкусно вообще, жалею что купила
  • Сергій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Чудове вино !

Дякуємо вам за ваш вибір та таку оцінку українського вина.

• Геннадий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Вино приятное, легкое. Сладость не чувствуется. Это радует. Аромат насыщенный. Присутствуют нотки больше к розовым винам. Но, мне в целом очень понравилось

• Катя К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Вино очень понравилось! Не кислое, вкус мягкий и приятный. Аромат интересный, какая-то нотка меда мне слышится в аромате. Вино достойное! Из той же ценовой категории найти в супермаркете такое же вкусное и качественное вино сложно.

Достоинства:
    Вкус, аромат
    Недостатки:
    Не обнаружила
      Представитель поставщика

Катерино, дякуємо за те, що обрали SHABO!

• Алексей Б***

Истину глаголишь Вино супер.!!

• Sergey
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75

Хорошее вино. Единственное рекомендую после открытия подождать полчаса, что бы букет полностью раскрылся. Сразу после открытия на вкус ну такое, через полчаса совершенно другое вино.

Достоинства:
    Букет.
    Недостатки:
    Объем, можно и 1л делать, как др производители.
      Представитель поставщика

Сергію, дякуємо за ваш відгук та рекомендації!

• Александр к***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
    Недостатки:
    в магазине заявлено вино 2015 года производства, по факту пришло 2016 го
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр кириллов! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.

• Громов А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Обыкновенное ни чем не примечательное молодое вино, без ярко выраженного вкуса, послевкусия просто вино на каждый день.

• Дмитрий

Я думал только моя жена каждый день вино пьёт. Правда предпочитает новую Зеландию.

• Дмитро
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.75

На смак як оцет. Врожай 2021 року. Гіршого смаку годі шукати. Хіба що в якості маринаду його використовувати. Краще взяв би португальське вино за ці ж гроші.

Достоинства:
    Немає.
    Недостатки:
    Все.
  • Алексей Б***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Я говорю тем немногим невеждам у которых проблемы с вкусовым анализатором что это Вино верх Совершенства ,оно мягкое, нежное обволакивающее и в нем доминируют для Меня ноты персика и цитруса, оно пьется Легко на одном дыхании в завершении на вкус и цвет товарища нет старо как мир.

Достоинства:
    Вино сие можно смело отнести в рубрику то что доктор прописалики
    Недостатки:
    Нет и быть не может по определению
  • Николай Л***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.75

Этот продукт нам был раньше доступен в классике. Это плохо.

Достоинства:
    Недостатки:
    Химозное
  • Дмитрий
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.75

Могу позволить себе взять другое, но иногда беру это белое иногда красное каберне. На вкус резковатое. Какого-то особого вкуса или изюминки для себя не выявил. Но ценитель из меня так себе, мне «другое» только Новая Зеландия с маркировок мальброу. Если сравнивать с Италией, Чили, Испанией в ту же цену, красное вино, ощутимо лучше. Плотнее, насыщеннее. Это очень чувствуется. Если брать по отечественному производителю то на первом будет любой красный сухарь от Трубецкого (но оно дороже) и только потом Шабо Ресерв. Среди иностранцев в этом ценовом диапазоне (брал по скидке) конкурентов не вижу (касательно красного). Из белых лучше домазать 30 грн и купить GIESEN SAUVIGNON BLANK MARLBOROUGH.

Достоинства:
    Цена - качество.
    Недостатки:
    Не выявил.
    • Сергей Г***

Мне кажется сравнивать красное и белое вино не совсем правильно. Это все равно что водку и виски. Белое вино оно легкое, фруктовое. Красное наоборот - тяжелое, специи.

• Дмитрий

Гениальное сравнение шардоне и совиньона)))

• Валентин П***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Одно из любимых белых вин.

Достоинства:
    Цена и качество
  • miv-71
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Прекрасное вино - рекомендую всем, уважающим себя любителям настоящего вина !
    Отличный баланс цена-качество, что немаловажно в наше время.

Достоинства:
    Отличное вино!
    Недостатки:
    не нашла
  • Николай
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Взяли Каберне и Шардоне ("брата и сестру") Шабо. Оба - отличные. Пробовали мы и францию, но эти вина не хуже (для тех, кто не ищет компот).

Достоинства:
    Правильное, натуральное вино.
    Недостатки:
    Дороговато.