Отзывы покупателей о Вино игристое Shabo брют белое 3 л 13.0% (4820070404609)
- Ігор Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 3
Представник постачальникаДякуємо за ваш відгук і довіру до SHABO! Раді, що ви обрали наш продукт.
- Сергей С***Продавец: Rozetka. Объем: 1.5
Ну да, ну да, витримки немає - через 2 рядки - вітрімка 2 місяці
- Сергій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Нормальне ігристе. Постійно беремо.
- Михаил М***Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Всегда берем его для праздников. Легкое, сбалансированное игристое вино, приятная игра пузырьков в бокале
Представник постачальникаШановний Михайло, дякуємо вам за ваш вибір та відгук. Дуже раді, що обираєте наше ігристе для ваших теплих та приємних моментів.
- Николай Л***Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Просто шипучка.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Качество
- Avsa L***
А ми завжди беремо на свята це ігристе. Можливо вам смакує тільки "Ссавєтскоє"?
- Николай Л***
К сожалению это игристое как раз аккратофорное. Прочитайте в Википедии про метод Шарма. Именно так делали советское гампанское. Если не хотите советское, то берите классику. Оно тоже сегодня доступно.
- Гетманец Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.5
Шикарный брют!
- Достоинства:
- Лучшее из отечественных
- Недостатки:
Представник постачальникаРаїсо, дякуємо за ваш відгук! Неймовірно раді, що вам сподобалось наше ігристе та ви залишились повністю задоволеною
- Сюзанна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1.5
Брали на подарки клиентам, а еще с него получается вкусный глинтвейн :)
Представник постачальникаСюзанно, дякуємо за ваш відгук. Неймовірно раді, що вам сподобалось наше ігристе вино
- Валентина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Самое лучшее что я пробывала из серии "BRUT".
- Достоинства:
- Аромат, вкус.
- Шевцова В***
согласна
Представник постачальникаШановна Валентино, дякуємо вам. Обов'язково передамо ваші добрі слова експертам, які створюють це ігристе. Якщо ви полюбляєте брют, віримо що до смаку стане і ігристе Shabo Classic - воно створене зовсім по іншій технології - класичній (метод шампанізації в пляшці). Та думаємо, вам буде також цікаво порівняти ці брюти у смаку.
- Анна Б***Продавец: Rozetka. Объем: 1.5
Неплохое игристое вино,приятный вкус и лёгкий аромат
- Достоинства:
- Все
- Alena Z***Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Наверное самый классный и бюджетный брют! Свежий с классной легкой кислинкой. Соотношение цена - качество очень радует.
- Достоинства:
- Соотношение цена - качество
Представитель поставщикаДякуємо за високу оцінку нашого іристого вина!
- Борисенко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Достаточно хорошее, но кислит, как по мне. Иногда можно, но есть более достойные варианты.
- Достоинства:
- Хороший купаж
- Недостатки:
- Кислит
Представитель поставщикаШановна Дарино, щасливі, що вам прийшлось до смаку наше ігристе вино.
Рекомендуємо також продегустувати наші інші вина. Наприклад, виготовлені за класичною технологією шампанізації в пляшках, а саме колекції Classis, Grand reserve, Vaja Grand Cru.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
отличное игристое за свою цену
- Достоинства:
- не кислое
- Недостатки:
Представитель поставщикаТетяно, дякуємо за вудгук!
- Олеся В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Хорошее соотношение цена/ качество...летом в жару холодный брют - просто находка))
- Достоинства:
- соотношение цена/ качество
- Недостатки:
Представитель поставщикаОлесю, дякуємо, що провели це літо разом з охолодженим брютом від SHABO.
- Ярослав Я***Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Очень понравилось, качество и вкус на высшем уровне.
- Достоинства:
- Красивое, мягкое вино
- Недостатки:
Представитель поставщикаДякуємо за ваш відгук!