Отзывы покупателей о Вино Sileni Sauvignon Blanc белое сухое 0.75 л (9421003813205)
Есть в наличии
- Кирило К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Смачно
- Достоинства:
- Смачно
- Недостатки:
- Мало
- Бабенко Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Освіжаючий фруктовий смак…
- Володимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Великолепный баланс. Идеально для любителей кислинки. Настоящий совиньйон-блан. Рекомендован к покупке.
- Достоинства:
- Ярко ВЫРАЖЕННЫЙ совиньйон-блан.
- Иванов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Вино мне понравилось. Купил снова
- Достоинства:
- Лёгкое. Хорошо пьется летом
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Ожидал большего. Рад, что только 1 бутылка. Лучше доплатить гривен 80, и получить хороший совиньон мальборо, чем это жалкое подобие.
- Достоинства:
- Новозеландский совиньон недорого
- Недостатки:
- Худший из новозеландских совиньонов, которые пробовал. Очень бедная органолептика ;(
- кривенко а***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Спасибо
- Достоинства:
- Хорошо
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Нравится это вино, приятно, что есть скидки на него. С удовольствием купила
- Достоинства:
- Качество, цена
- Mary A***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Мы оформили заявление по возврату на НП за бой одной бутылки. Остальные забрали. Согласились на возврат средств. Мне все сообщали, что перезвонят и уточнят: будет новая бутылка или средства, но спустя 5 дней уже я первая позвонила. И так еще спустя несколько дней. А когда полторы недели тишина - написала в ФБ, и только тогда, в тот же день, вернули средства на карту с извинениями. Хотя оглашали 3 рабочих дня. Если бы я не звонила - об этом бы и забылось. Впечатление потому на 3 звезды, а вину весь триумф!
- Достоинства:
- Выбирали 4 вина и все потрясные. Акции на хорошии позиции
- Недостатки:
- бой бутылки вина при доставке, возврат в течение 2-х! недель
Эксперт RozetkaДобрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Симотюк В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
По акции одно из лучших вин.
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
при розливі в європі ціна має бути меншою - і тоді більше людей зможуть насолодитися рівнем майже прозорого совіньйон блану
- Достоинства:
- новозеландські винороби халяви не женуть. Добре світле вино - одно з кращих в свому сегменті.
- Недостатки:
- розлив в німеччині - таке вино має розливатися в місці виробництва а не везти за тридев'ять земель
- Устинова И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
не лучшее, что пробовала, но очень неплохой вариант за свои деньги.
- Кристина
А что лучшее? Интересно попробовать
- Андрей Ш***
Таки да! Какой совиньон получше )?
- Артем Ю***
ссылка
Андрей Шаронов и Кристина - возьмите эту позицию. Получше будет. Советую
- Артем П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Отличное вино, покупал по скидке на пробу. Не разочаровало, но и не лучшее что пробовал.
- Недостатки:
- ничем не лучше более бюджетных вин из Мальборо
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Купил в качестве подарка. Сам не пробовал, но отзыв был очень положительным. Роль свою выполнило, поэтому, в принципе могу посоветовать для подарка)
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Было моим любимым вином, пока не купил по скидке на Розетке. Вместо тропической фруктовой сладости хорошо охлажденного вина, получил кислятину.
- КристинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Лучшее вино Совиньон Блан ever! Перепробовала много вин этого сорта, пока не посоветовали именно новозеландское Силени. Оно шикарное! Очень легкий и нежный минерализированный вкус, без неприятной кислинки и горечи. Пьется приятно и легко, главное - пить охлажденным. Теперь это мое любимое вино :)
- Достоинства:
- Легкий минеральный вкус
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Артем П***
Попробуйте frog haven sauvignon blanc
- Кристина
Артем, спасибо за рекомендацию! Обязательно попробую :)
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Идеальное вино на вечер) Легкое с фруктовым ароматом и средним минеральным вкусом
- Достоинства:
- Отличное вино на свои деньги
- КристинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Невероятно вкусное вино.
Легкий свежий (даже, своего рода, минеральный) вкус с приятным фруктовым послевкусием. Обычно сухие вина для меня слишком кислые и я редко могу найти то, что мне по вкусу, но это вино восхитительное.
Любителям легких свежих вкусов советую!- Достоинства:
- Легкий освежающий вкус
- Недостатки:
- Быстро заканчивается :)
- Roman K***
Один из лучших представителей далекой Новой Зеландии.
И по адекватной цене, даже не смотря на тяжкий длинный путь, который преодолевает каждая бутылка, чтоб попасть на полку Розетки.