Отзывы покупателей о Вино KTW Special Collection Твиши белое полусладкое 0.75 л 11-12% (4860013085908)
- Юлія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Розетка, чому у Вас його так мало для замовлення)? Беріть більше) Дякую магазину за оперативність!
- Достоинства:
- Дуже круте вино! Смакота!
- Недостатки:
- Його завжди мало))
- Єлизавета Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смак приємний і збалансований
- Макс Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Указал выше
- Достоинства:
- Полусладкий идеальный вкус, попробовал в рестике, 2020 год разлив, невероятно понравился
- Недостатки:
- Купил в розетке на следующий день, но при открытии оказался кисляк, возможно неповезло с партией, но имеем то что имеем.
- КристинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Если вино может скиснуть, то у меня именно такая бутылка попалась. На этикетке дата Сентябрь 22, но в бутылке гниль прошлого века.
- Владимир Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное вино, хотя Твиши от "Тамады" чуть больше понравилось, но его давно уже нет в продаже.
- Ирина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В этот раз вино было 2020 года. Аромат нежный фруктовый. Никакой игристости. Настоящее тихое вино. Спасибо.
- Ирина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Присутствие пузырьков газа сыграло в минус. Тихое вино должно быть без игристости. Но аромат нежный, еле осязаемый, цветочный и вкус небожителей - в плюс.
- ИРИНАОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Твиши, оно и в Украине - Твиши.
- Достоинства:
- ОЧЕНЬ ВКУСНО
- Недостатки:
- МАЛО
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Попробовали в Грузии и влюбились.
Очень приятное и лёгкое вино, в голову не бьёт. - Юрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все супер, брал 2 ящика
- Достоинства:
- Очень хорошо!
- Недостатки:
- чуть дорогое
- Ирина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Це не вино, це любов❤️ Це настрій вечора і це дууже смачно! Для цінителів смаку солодкого (а воно дійсно аж солодке) якісного білого вина. В порівнянні з багатьма видами грузинських напівсолдких, цей виробник зі своїм Твіши - в моєму особистому топі
- Достоинства:
- Сплошні
- Недостатки:
- Ні в коєм случаї
- Дмитрий К***Продавец: Rozetka
Неплохой букет - ароматно можно выпить бокальчик в удовольствие просто так. Хорошо с фруктами или десертом. Для основного блюда немного сладковато, но тут кому как
- Дмитрий С***Продавец: Rozetka
Приятное вино для десерта или в удовольствие выпить бокальчик. Для еды - (типа рыба, птица) - сладковато, как по мне, но это на любителя