Отзывы покупателей о Портвейн Symington 0.75 л красный сладкий 19% (5010867220126)
- Анна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Не особливо «бавимось» з алкоголем,але спробували портвейн на розетці,цей мені подобається,солодкий,з першим ковтком не бʼє спирт,порівнюючи з більш дорогим портвейном(їх також пробували,але дуже «бив»спирт,хоча в більш дорогих відчуваєш перемінливість смаку,відчуваєш чорнослив і таке інше).Рекомендую спробувати з сирами ❤️
- Алекандр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
В этой ценовой категории пожалуй один из самых удачных портвейнов у нас на рынке. Но это на мой колхозный вкус. Хороший без преувеличения, всё в меру, завершенный во всём В нём есть всё для молодого портвейна. Рекомендую
- Косенко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
До этого покупала портвейн другой марки, тоже на "Розетке", видимо, вернусь к тому. Он чуть больше соответствовал моему вкусу. От этого впечатление очень хорошее, но избыточная сладость как-то мешает что ли.
- Достоинства:
- Вкусный, ароматный. Цвет красивый.
- Недостатки:
- На мой вкус ну очень сладкий и точно годится только с десертом или сыром, и то не всяким, или с фруктами.
- Ігор Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Хороший приятный портвейн, не сильно дорогой, но и не дешевый. Имеет приятный вкус и послевкусие, хорошо пьётся.
- Достоинства:
- Хороший портвейн средней ценовой категории
- Недостатки:
- Иногда пропадает с рынка
- Евгений Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Мало опыта по портвейнам, может быть такая терпкость присуща для всех портвейнов. В целом - неплохо.
- Достоинства:
- Темно-красный непрозрачный цвет, приятный аромат и насыщенный вкус.
- Недостатки:
- Присутствует терпкость, что, по всей видимости, связано с большим содержанием алкоголя.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Очень сбалансированный, насыщенный, питкий. Берите не пожалеете.
- Достоинства:
- Прекрасный напиток
- Дениза Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Очень насыщенный портвейн! Одна из лучших марок португальского портвейна.
- Достоинства:
- Насыщенный и мягкий вкус
- Недостатки:
- Не нашла
- КостянтинПродавец: Rozetka. Объем: 0.75
Не спиртуозний, насичений і солодкий, терпкість і кислість невелика, щось "солодко-сливове" в смаку.
- Достоинства:
- Насичений та відносно м'який.
- Недостатки:
- Хотілося б більше відтінків смаку.
- Юрий Н***Продавец: Rozetka. Объем: 0.75
Темный непрозрачный рубиново-красный цвет. Привлекательные ароматы красных фруктов со свежим и молодым внешним видом. Ноты малины, черри, орехов, ежевики, корицы, шоколада, дуба, чернослива, меда, бальзамика. Мощный насыщенный бархатный вкус в сочетании с долгим долгим послевкусием. Хороший танинный вкус с идеально сбалансированной сладостью.
- Достоинства:
- Вкус